• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 테이핑 떼고 겉실밥 뽑았어요

치치코코 2019-08-05 (월) 16:11 4년전 3048
https://sungyesa.com/new/b01/678426

ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 수술한지 9일차? 됐네요 ㅎㅎ
오늘 겉 실밥 뽑고 왔어요
붓기 아직 다 안빠졌는데 벌써 맘에 들어요 수술전에 원장님께 자연스럽게를 강조했는데 원장님도 진짜 섬세하신게 수술중에 실리콘 2미리 2.5미리 선택하라고 보여주셨고 (보통은 안보여주신다고 하셨어요) 2.5로 선택해서 했는데 그러길 잘한것 같아요 원장님도 2미리는 너무 차이없다고 하심 ㅋㅋ 코끝은 비중격으로 했구요!! 아직 딱딱해요
그리구 사후관리 정성껏 잘해주셔서 너무너무 만족입니당 ㅎㅎ 눈수술 다른병원에서 했는데 원장님이 갈때마다 그것까지 봐주세요...  감동....
(한동안 사진 올려놓을게요 여기 리뷰가 너무 없어서 저도 리뷰 찾느라 고생을 좀 했거든요)
Translating

1,258,485
235,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
민주야미 2019-08-05 (월) 17:01 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 17:05 4년전 신고 주소
혀니현87 2019-08-05 (월) 17:04 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 17:06 4년전 신고 주소
리치피치 2019-08-05 (월) 17:05 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 17:08 4년전 신고 주소
내가최고다 2019-08-05 (월) 17:08 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 17:09 4년전 신고 주소
mindhunt 2019-08-05 (월) 17:48 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 17:51 4년전 신고 주소
쏠메 2019-08-05 (월) 18:34 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 18:59 4년전 신고 주소
도토리무욱 2019-08-05 (월) 18:53 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 19:04 4년전 신고 주소
연이씌 2019-08-05 (월) 19:50 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 21:11 4년전 신고 주소
떡수르 2019-08-05 (월) 20:57 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 21:14 4년전 신고 주소
주아래 2019-08-05 (월) 22:10 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 23:05 4년전 신고 주소
서글서글 2019-08-05 (월) 22:39 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-05 (월) 23:07 4년전 신고 주소

서글서글 2019-08-07 (수) 18:57 4년전 신고 주소

서글서글 2019-08-07 (수) 18:58 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-07 (수) 19:03 4년전 신고 주소
아지누 2019-08-06 (화) 15:46 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-06 (화) 21:19 4년전 신고 주소
캐러멜카푸 2019-08-06 (화) 15:55 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-06 (화) 21:19 4년전 신고 주소
구채채 2019-08-06 (화) 22:48 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-06 (화) 23:39 4년전 신고 주소
zzv0vz 2019-08-07 (수) 04:24 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-07 (수) 10:53 4년전 신고 주소
징징위윙 2019-08-07 (수) 12:14 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-07 (수) 18:07 4년전 신고 주소
2019-08-07 (수) 15:44 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-07 (수) 18:06 4년전 신고 주소
나나요요 2019-08-08 (목) 17:15 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-08 (목) 22:26 4년전 신고 주소
우기부기맨 2019-08-08 (목) 23:39 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-09 (금) 13:05 4년전 신고 주소
아무무내꺼 2019-08-09 (금) 08:47 4년전 신고 주소

치치코코 작성자 2019-08-09 (금) 13:08 4년전 신고 주소
쑤니잉 2019-08-13 (화) 22:22 4년전 신고 주소
doritos 2019-09-22 (일) 21:11 4년전 신고 주소
람뽀 2019-11-12 (화) 16:44 4년전 신고 주소
콩콩1229 2023-12-19 (화) 13:21 3개월전 신고 주소