• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후 14일차

꽁냥꽁냥ㅎ 2019-08-01 (목) 23:50 4년전 2047
https://sungyesa.com/new/b01/677954
병원정보 확인하기
병원명
코수술 (강남 ㅇㅇㄷ)
의사명
...

코수술14일차

실리콘+코끝+휜코교정+절골+비중격연골+귀연골

절골 이나 휜코교했으나 피멍은X
(이건 원장님 말씀으론 사람마다 다르다고 하셨어요)

얼음찜질에...심장보다 코를 높게해줬는데도
대신2~3일차에 얼굴 붓기...
눈..볼..턱 이렇게 내려옴
특히 코가 휜부분..절골했던쪽이 더 많이 부었고...

볼 붓기는 일주일 지나도 잘 안빠지더니
부목제거다음부터 조금씩 빠짐
덕분에 ...이 더운날씨에 회사 출근시  마스크착용 ㅠ

아직 볼쪽은 웃는게자연스럽지않구요
코에 가끔씩 통증
코피지들은...오일로만제거하는데 ㅠ영
잠은 정자세로...ㅠ

한달뒤면 붓기도...통증도...해결된다는데~
무튼 코모양은 맘에 들어요♡♡♡
Translating

90,622
2,264,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
욜띠미해 2019-08-02 (금) 01:18 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:51 4년전 신고 주소
1019ok 2019-08-02 (금) 14:41 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:51 4년전 신고 주소
뽀미리 2019-08-02 (금) 15:04 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:53 4년전 신고 주소
유니qqq 2019-08-02 (금) 22:27 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:54 4년전 신고 주소
우넝 2019-08-03 (토) 05:04 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:55 4년전 신고 주소
우나라넌 2019-08-03 (토) 11:42 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:56 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 16:54 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:56 4년전 신고 주소
zzv0vz 2019-08-05 (월) 18:54 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:58 4년전 신고 주소
원퉁이 2019-08-06 (화) 11:10 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:58 4년전 신고 주소
임쩰리 2019-08-06 (화) 15:48 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 09:59 4년전 신고 주소
이픈눈조아 2019-08-06 (화) 17:30 4년전 신고 주소

꽁냥꽁냥ㅎ 작성자 2019-08-08 (목) 10:00 4년전 신고 주소
cdw06 2019-08-10 (토) 02:10 4년전 신고 주소
den7777 2020-04-11 (토) 18:18 4년전 신고 주소