• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

마지막코재수술 비개방으로 했어요 한달후기

임쩰리 2019-08-01 (목) 17:43 4년전 6479
https://sungyesa.com/new/b01/677914

처음 수술하고 5년 뒤에 재수술 했는데 그뒤로 망조.
불과 몇달전 일이네요 ㅎㅎ
정말로 제대로 망하고 부작용에 피빼내고 보형물 제거하고 코끝들리고..콧구멍 짝짝이에 정말 난리도 아니였어요
힘든 6개월의 시간을 보내고 결국 재수술 받아서 한달이 지나가고 있어요 결국 너무 마음에 들어서 살아가고 있죠 ~^^

한달이라는 시간이 안가는줄 알았는데 너무 빠르게 지나가네요
지금 코의 상태는 큰붓기는 다 빠지고 라인도 많이 정리된 상태에요

냉찜질이랑 붓기에 좋다는건 정말로 다 챙겨먹은거 같아요!! 세상 열심먹었어요

저 재수술하기전에 친구들이 제발 좀 빨리하라고 했는데
드디어 하고 보니 어디서 했냐고 이쁘다고 엄청 물어보네요 이런날이 오게 되네요

저는 첫수술 5년전에 하고 6개월뒤 코끝쳐져서 다시했었어요
그뒤로 올해 1월에 다시 했는데 부작용으로 실리콘 제거하고
코끝 너무 높게해서 낮추고 진짜 올해만 마취를 몇번 했는지 몰라요
마취 그만하고 싶었는데 드디어 끝났어요 ~~~

진짜 구축오기 전인거 같았는데
고생끝에 봄날이 너무너무 감사하면서 지내고 있어요!! ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 144건
rntrntrnt 2019-10-02 (수) 10:54 4년전 신고 주소
와 코 너무 잘 되셨어요, 저도 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?ㅜㅜ

임쩰리 작성자 2019-10-11 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@rntrntrnt] 쪽지 보내드렸어요
너구리얌얌 2019-10-02 (수) 11:15 4년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요^^

임쩰리 작성자 2019-10-11 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@너구리얌얌] 감사합니다!!
Dmffoa 2019-10-10 (목) 16:32 4년전 신고 주소
병원정보 좀 알수있을까요?ㅜ

임쩰리 작성자 2019-10-11 (금) 14:36 4년전 신고 주소
[@Dmffoa] 쪽지 보내드렸어요
람뽀 2019-10-13 (일) 16:37 4년전 신고 주소
코모양이 참 이뿌시네요~첫번째 두번째 세번째 마지막병원 다다른 병원에서 하신건가요? 저두 정보 부탁드려요ㅜ
도갯ㅇ쓰 2019-10-14 (월) 01:07 4년전 신고 주소
어머나!!너무예쁘게 잘되셨어요! 병원정부 부탁드려요
새경세경 2019-10-15 (화) 11:22 4년전 신고 주소
쨀리님 첫수술하고 밑에사딩처럼 붓기가빠진거에요???????!!?!
행운아쏟아져라 2019-10-24 (목) 00:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
훈이3440 2019-11-08 (금) 01:55 4년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^

임쩰리 작성자 2019-11-26 (화) 18:48 4년전 신고 주소
[@훈이3440] 쪽지요!
슬품 2019-11-20 (수) 13:36 4년전 신고 주소
마지막 수술 너무 잘되신거 같아요!!
이번에 재수술이 망해서 재재수술 알아보고 있는데,,,
병원정보랑 비용 수술방법 재료 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ부탁드립니다 ㅠㅠ

임쩰리 작성자 2019-11-26 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@슬품] 쪽지요!
은정83 2019-11-25 (월) 22:39 4년전 신고 주소
와아.. 정말 잘 되셨어요 ㅜㅜ 혹시 ㄱㄹㄹ에서 하신건가요.. 정보좀 부탁 드립니다.

임쩰리 작성자 2019-11-26 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@은정83] 쪽지요!
디아이아 2019-11-30 (토) 21:37 4년전 신고 주소
담주에 상담받으러 서울가는데  병원이랑  의사선생님 ㅠ 그리고 비용까지 알수있을까욤 ????

임쩰리 작성자 2019-12-05 (목) 10:12 4년전 신고 주소
[@디아이아] 상담 다녀오셨나요 ?
찌벙 2019-12-01 (일) 03:29 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요..

임쩰리 작성자 2019-12-05 (목) 10:12 4년전 신고 주소
[@찌벙] 쪽지요!
상큼발랄뿌잉 2019-12-07 (토) 10:56 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세용..
M1M2 2019-12-14 (토) 18:57 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요1!!
상큼발랄뿌잉 2020-01-04 (토) 10:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용~!
백이임 2020-01-09 (목) 14:01 4년전 신고 주소
축하드려요
김희1 2020-01-28 (화) 05:59 4년전 신고 주소
예뻐졌으니 꽃길만 걸으세요 너무 이쁘게 잘되셨어요
오구구구 2020-01-31 (금) 19:50 4년전 신고 주소
비개방으로 해도 개방한것만큼의 효과가있나요??? 와 근데 이뻐요 잘되신듯!!!!
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 22:59 4년전 신고 주소
자연스레 예쁘게 잘되셨네요  부러워요 ㅜㅜ 재수술 준비중인데 먼저번 안좋았던 곳 두 곳과 이번에 잘되신 곳 정보 부탁드려요
pang 2020-03-08 (일) 05:09 4년전 신고 주소
비용이랑 병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
우르르쾅 2020-03-18 (수) 23:42 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 저도 재수술 알아보고있는데 정보 꼭 좀 부탁드려요!! ㅜㅜ
둥둥두두둥 2020-03-22 (일) 14:35 4년전 신고 주소
너무이뻐요.. 저도 비개방 생각중인데 정보 알 수 있을까요??
겁겁거버 2020-05-18 (월) 20:47 3년전 신고 주소
저도 첫수술로 비개방 했는데ㅠ 지금 코가 너무 들려서 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
힘내자아아 2020-07-03 (금) 16:46 3년전 신고 주소
정보좀제발부탁드려여ㅜㅜ
yaniiiii 2020-07-30 (목) 23:49 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
doselditk 2020-08-22 (토) 17:53 3년전 신고 주소
코너무 이쁘세요..어디병원이세요??
체리코야 2020-09-18 (금) 17:49 3년전 신고 주소
낮추는건 다른병원에서 하신건가요~?
우르르쾅 2020-11-29 (일) 15:40 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다! 너무 예쁘네요ㅠㅠ
betty3217 2020-12-29 (화) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기야우 2021-01-13 (수) 13:02 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요???
딩동댕동댕 2021-01-22 (금) 01:00 3년전 신고 주소
재수술 너무너무 고민하고 있는데 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠ
윰윰윰욤욤욤 2021-04-05 (월) 14:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거 같아요!
저도 비개방으로 알아 보고있는데 병원이랑 금액 정보 좀 알 수 있을까용?
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-07 (수) 18:22 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 넘 이뻐요 ㅠㅠ
코코쿠쿠 2021-05-18 (화) 23:40 2년전 신고 주소
와 코 너무 예뻐요! 저도 병원 정보 부탁드릴게요~
아이슈타 2021-06-18 (금) 03:47 2년전 신고 주소
혹시 지금도 만족 하시나요? ㅠㅠ 정보좀용
몽몽00 2022-01-17 (월) 04:01 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ