• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술했는데

455운 2019-07-27 (토) 23:10 4년전 5086
https://sungyesa.com/new/b01/677437

2년전에 콧대실리콘 귀연골로 수술했는데 한 1년쯤 뒤에 코끝부분이 살짝여드름난것처럼튀어나와 병원에 갔더니 연골 비침이라 해서 고민고민 끝에 다른병원에 가서 재수술  한지 4개월좀 넘었어요콧대실리콘 기증늑 연골 묶고 사채진피로 코끝했는데 이번에는 통증이 3개월반동안이나 너무심하였고 콧물이 너무 심하게나오고  콧물은 지금도 밥먹을때 코천정에 맺혀  흘러내리네요 그리고 후레쉬로 코안비춰보면 하얀액이 콧물흐를때 나와요 정말미치고 환장하겠고 죽고싶은 심정이예요 당연히 코막힘도 심하고요 당연히수술한병원에 문턱이 닦일정도로  갔지만 저를  진상손님취급하고 예민하다 그러고 코구멍도 짝이고 코끝도  비대칭 이고 코끝또 뭉툭하고 맘에 안들어죽고싶은 심정인데 코 기능조차 이러니 정말죽고싶은 심정으로 하루하루 견디고 있어요 수술하기전에도첫수술 하고 난뒤에도  비염이라곤 콧물이라고 전혀 1도 없었어요 근데 재수술하고 이게 뭔가요  그래도 부산서면에서  자기가  코수술제일많이 한다고 대표원장님 본인께서 당당하게 자랑을 많이 하셔서 믿고 맡겼는데  지금은 왜 그병원에서 수술을했을까 싶어 땅을치고 후회가 되네요  통증과 콧물땜에 직장도 그만두고외출도 지인들도 자주 못만나고 있어요  이물감도 너무 심해 얘기를 하면 코끝이 너무 무겁고 딱딱하고 아직도 땡걸 리고 지금 심정은 제발 모양은 그렇더라도 코 기능이라도 좋아졌으면 소원이 없겠어요  그병원에서 코수술엄청 많이 하시는것 같은데 왜  저는 이리  해주었을까요 앞으로 병원을  상대로 어찌 싸워야되나요  시간이 흐르면 코기능이 조금이라도 괜잖아질까요 정말죽고싶은심정이네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
오리주둥 2019-07-28 (일) 05:43 4년전 신고 주소
따뜻한바람 2019-07-28 (일) 13:34 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-07-29 (월) 05:35 4년전 신고 주소
하루하루힘 2019-07-29 (월) 15:30 4년전 신고 주소
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:51 4년전 신고 주소
1019ok 2019-08-02 (금) 14:43 4년전 신고 주소
밍빙빙 2019-08-03 (토) 11:49 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:02 4년전 신고 주소
뚠때니 2019-08-05 (월) 21:17 4년전 신고 주소
해봐영2 2019-08-31 (토) 04:55 4년전 신고 주소
복순아렁이 2019-09-04 (수) 21:51 4년전 신고 주소
gpffll3460 2019-10-03 (목) 04:12 4년전 신고 주소
드롸마 2020-12-05 (토) 08:36 3년전 신고 주소