• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

##수술 2틀째..콧구녕 테잎 때고와서^^..

섹쉬눈망울 2005-07-19 (화) 15:25 18년전 2832
https://sungyesa.com/new/b01/6773
에고..
이제야 살것같네요..
콧구멍을 테입으로 다 막아놔서.
숨쉬기도 힘들었거든요..^^

어제는 잠을 너무 많이 설쳤어요..
다들 그러셨나요.?
자는데 왜이렇게 불편한지..

어디서 들은건 있어가지고
비게도 높게 하고.. 일자로 똑바로
누워서 자는데..
목도 아프구-.-;;
원래는 새우잠 비스무리하게 옆으로
누워서 자거든요..
자다가 불편해서 깨고..깨고..
결국엔 옆으로 누웠는데
아~ 이렇게 편할수가!!!!
그러다 한쪽만 하면 쏠리겠찌~?란 퐝당한
생각으로 반대쪽으로 누워서도 자고^^:;
그러다 다시 일자로 자고-.-
코로는 숨을 못셔서 입벌리고 자니깐
자다가 입술부터 시작해서 입안까지
다 마르는듯한 고통-_ㅠ...
그리하여 오늘은 아침 일찍 일어났답니다-_-

콧구멍 테잎띄러가는 오늘..19일..
왜~ 예약을 두시로 해놨는지..
후회 하고 후회하고..
아침으로 할껄~
이렇게 답답한걸..두시까지 어떻게 참나~ㅋㅋ
텔레비젼 보면서 시간 때우다..
병원으로 갔지요..

병원으로 가면서 사람들이 다 이상한 눈초리로보고
-_-+췌~ㅋ(신경안쓰고 좋다고 돌아댕기는 나...)
콧구멍 테잎띄구..소독하고.. 그리고 금요일날
코에 있는 이 딱딱(?)한거 띄러 갑니다..ㅋㅋ
이번엔 예약을 11시 반으로 잡았찌요..
하하하^^;;

욱신거리는것도 어제는 무지하게
신경쓰이더니 자고 일어나니 아무렇치도
않았구요^^:;
다만.. 부어있는 눈과.. 눈밑에 약간의 멍;;
근데 선생님이 많이 부은건 아니라고 하시더라구요..
ㅋㅋㅋㅋ...
빨리 금요일이 왔음 좋겟따^^

다들 .. 이뻐지세욤^^*
저는 빌료놓은 비디오들이나 보면서
시간 때워야겠어요~
Translating

2,928,344
43,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
코사 2005-07-19 (화) 16:01 18년전 신고 주소
섹쉬눈망울 작성자 2005-07-19 (화) 16:04 18년전 신고 주소
섹쉬눈망울 작성자 2005-07-19 (화) 16:11 18년전 신고 주소
쿨한여자 2005-07-19 (화) 16:56 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 17:42 18년전 신고 주소
sonny 2005-07-19 (화) 21:06 18년전 신고 주소
샤넬 2005-07-20 (수) 02:54 18년전 신고 주소
푸른하늘 2005-07-20 (수) 09:53 18년전 신고 주소
섹쉬눈망울 작성자 2005-07-20 (수) 13:03 18년전 신고 주소
예뻐질꼬야 2005-07-20 (수) 17:06 18년전 신고 주소
휘리릭 2005-07-20 (수) 17:41 18년전 신고 주소
휘리릭 2005-07-20 (수) 17:44 18년전 신고 주소
솔잎 향기 2005-07-20 (수) 17:48 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-07-20 (수) 18:21 18년전 신고 주소
샤넬 2005-07-21 (목) 07:03 18년전 신고 주소
넌 예쁜코 난 예쁜… 2005-07-23 (토) 15:46 18년전 신고 주소
빙구친구~ 2005-07-24 (일) 04:54 18년전 신고 주소
여심 2005-07-24 (일) 20:53 18년전 신고 주소