• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코재수술,지방이식 두달차에요~~

성예사사사사 2019-07-26 (금) 17:39 4년전 13354
https://sungyesa.com/new/b01/677278

수술전..ㅎㅎ

<수술전..ㅎㅎ>

수술한지 이제 두달다됐어요~
코재수술이라 하고 나서 잘됐고 만족했음에도 뭔가 불안함이 좀 있었어요
자꾸 건들이면 좋을게 없을거같아서 혹시나 염증나거나 문제 생기면 어쩌나했는데ㅠㅠ
다행히 지금까지 아무이상없는! ㅋㅋ 처음부터 붓기가 워낙 없었기는 한데
그래도 초반보다 지금 좀더 자연스러워진거 느껴요 ㅋ
지방이식은 입주변 살짝 좀 빠졌고 볼도 딱 했을때보다 약간 더 빠지긴했는데
지금이 자연스러움이 더 있긴해요 근데 2차는 꼭 할생각입니다 ㅋㅋㅋ
팔자부분도 그렇고 얼굴 꺼진부분들이 많았어서 ㅠ 2차 안하면 나중에 많이 빠져서
후회할거같아요.. 지금 그대로만 쭉가면 좋겠는데 분명 이대로는 유지 안될듯;;;
지방 뺀부분이 오히려 아팠는데 뭐 2차는 냉동해놓은거 하면되니깐 큰 부담은 없네요
요새 날씨 너무너무습하고 너무더워서 ㅠ 일찍 해버리길 잘했다 싶어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-26 (금) 18:03 4년전
병원 원장님 수술법 정보 좀 주세요
댓글 483건

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묻지마~ 2019-12-01 (일) 02:38 4년전 신고 주소
안녕하세요 병원이랑 원장님정보부탁드려용ㅜㅜ너무이쁘세용ㅜㅜ

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상희모모 2019-12-01 (일) 06:48 4년전 신고 주소
오디서 하셧는지 궁금해요 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Feisbd 2019-12-01 (일) 14:10 4년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alice 2019-12-01 (일) 18:33 4년전 신고 주소
정보부탁드려욧 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아연맛크 2019-12-02 (월) 01:00 4년전 신고 주소
와 존예세요...
수술 한 코 같지 않아요!! 제가 딱 원하는 모양..ㅠㅠ부러워요
제가 지금 딱 코랑 지방이식 알아보고있는데..
병원 정보랑 방법 좀 알려주실수있나요?

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이콩 2019-12-02 (월) 15:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 지방이식 꼭 필요해서,,

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456834 2019-12-03 (화) 02:32 4년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ비용도요

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼮꼮꼮 2019-12-03 (화) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사사사사 작성자 2019-12-04 (수) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2019-12-04 (수) 21:34 4년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ㅠㅜㅠ 지방이식 어떤 원장님이 해주신거져?? ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-12-05 (목) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁씨네 2019-12-06 (금) 14:22 4년전 신고 주소
넘넘넘부럽다..ㅜㅠ
코랑.지이만해도 이렇게라인이이쁘심
원래본판두엄청나셨겠어요
전 턱을깎아도 .절레절레
저도 코.지이 둘다정보알려주세요ㅠㅠ♡♡

성예사사사사 작성자 2019-12-09 (월) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히songhi 2019-12-14 (토) 02:28 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐여 ㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
되게 많이 답글 달아주시는거 보고 감동했습니다 ㅠㅠ!
적게 일하고 많이 버세요 ㅠㅠ

성예사사사사 작성자 2019-12-20 (금) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰릴리릴 2019-12-16 (월) 21:52 4년전 신고 주소
진짜진짜 이쁘세요.. 이때까지 본 분들중에서 제일 예쁘신거같아용
저도 지방이식이랑 코 같이 하려는데
병원이랑 원장님 정보 재료 뭐 사용하셨는지 정보 부탁드릴게요! ❤️

성예사사사사 작성자 2019-12-20 (금) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크르르릉 2019-12-20 (금) 13:26 4년전 신고 주소
정보좀요!><

성예사사사사 작성자 2019-12-20 (금) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우하하항 2019-12-21 (토) 05:45 4년전 신고 주소
코 워너비라인 ㅜㅜ 정보주세요!!❤️

성예사사사사 작성자 2019-12-27 (금) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리댕그리 2019-12-23 (월) 16:48 4년전 신고 주소
저도 정보좀요! 가격이랑 방법도부탁드려요

성예사사사사 작성자 2019-12-27 (금) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나999 2019-12-25 (수) 21:10 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

성예사사사사 작성자 2019-12-27 (금) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikoxxx 2019-12-28 (토) 21:19 4년전 신고 주소
와 정보좀요 ...!

성예사사사사 작성자 2020-01-06 (월) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2019-12-28 (토) 21:20 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요!!

성예사사사사 작성자 2020-01-06 (월) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커시러요 2019-12-29 (일) 04:09 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 정보 부탁드려도 될까요???

성예사사사사 작성자 2020-01-06 (월) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬22 2020-01-04 (토) 16:47 4년전 신고 주소
지방이식 어디어디 하신거에용? 너무 잘된것 같아요!
정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

성예사사사사 작성자 2020-01-06 (월) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호옹이이 2020-01-08 (수) 02:34 4년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 정보 좀 부탁드려도 될까요?
비용이랑 코 수술방법 부탁드립니다 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ

호옹이이 2020-01-08 (수) 02:36 4년전 신고 주소
[@호옹이이] 지방이식은 어느 부위하신거예요?

성예사사사사 작성자 2020-01-10 (금) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 00:47 4년전 신고 주소
코랑 지이 정보 부탁드려요ㅠㅜ 코는 재료도요!!
호옹이이 2020-01-18 (토) 02:22 4년전 신고 주소
코 수술 재료 정보 부탁드려도 될까요? 딱딱한가요ㅠㅠ
Dkdlslwn 2020-01-19 (일) 02:07 4년전 신고 주소
넘 자연스러워요 ㅠㅠ 코랑 지방이식 정보 알수있을까용 ㅜㅜ
정은란 2020-01-20 (월) 22:59 4년전 신고 주소
저도 지이 정보좀 알수있을까용? 진짜이뽀요ㅠㅜ
코코미2 2020-01-26 (일) 00:25 4년전 신고 주소
지방이식 정보 알고싶은데 부탁드려도될까요??
짱난다 2020-01-27 (월) 23:44 4년전 신고 주소
저두 코 정버 부탁드랴여 원래도 예쁘셨는데
코도 넘 이쁘시다는
dh1020 2020-02-02 (일) 02:31 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ이쁘세요
프라루라 2020-02-04 (화) 01:05 4년전 신고 주소
넘 예쁘네요 저고 정보 부탁드려도 될까욥?!
카키크케코 2020-02-04 (화) 01:17 4년전 신고 주소
지방이식 부위랑 정보 부탁드려용 !
따따부리 2020-02-05 (수) 06:56 4년전 신고 주소
지방이식정보부턱드릴게요!
퍄퍕 2020-02-05 (수) 11:05 4년전 신고 주소
코 재수술 상담가려하는데 정보좀 부탁드릴게요ㅜ
따따부리 2020-02-05 (수) 21:44 4년전 신고 주소
지방이식 정보 꼭부탁드랴요!!
하늘14 2020-02-09 (일) 01:18 4년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 부탁드려요! 지방이식 어디하신건지도 부탁드려용 ㅠㅠ
우르르쾅 2020-02-14 (금) 17:50 4년전 신고 주소
안냥하세요! 저도 병원이랑 원장님 알려주실 수 있나요~? 부탁드립니다!
정여니 2020-02-15 (토) 02:32 4년전 신고 주소
정보주세요!!
팩스 2020-02-16 (일) 17:19 4년전 신고 주소
병원, 원장님 정보주세요
흐흐 2020-02-19 (수) 14:42 4년전 신고 주소
저도 재료랑 병원 원장님 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ
miuu2 2020-02-21 (금) 03:59 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
이꼼 2020-02-21 (금) 22:16 4년전 신고 주소
지방이식하신곳 정보부탁드립니다ㅜㅜ
바나나바 2020-02-22 (토) 18:37 4년전 신고 주소
이쁘세요~! 지방이식이랑 코수술 병원이랑 원장님 그리구 수술방법 알려주실수 있으신가요?
wetgrass 2020-02-26 (수) 15:12 4년전 신고 주소
라인 정말 잘나왔네요 진짜 예쁘세요.. 병원이랑 원장님 그리고 비용 알수있을까요??
히하 2020-03-14 (토) 12:37 4년전 신고 주소
코 재수술 알아보고 있는데 너무 코 이쁘셔서 병원 정보 부탁드려도 될까요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
살짝수술해 2020-04-03 (금) 12:59 4년전 신고 주소
이미지가 정말 많이 바뀌었네요 병원정보 알수 있을까요? 지금도 지방이식한부분 잘 유지되고 있어요?
핑크마티니 2020-04-09 (목) 18:12 4년전 신고 주소
저두 코랑 지방이식 원장님정보 부탁드려여ㅠ
세영쓰 2020-04-23 (목) 19:12 3년전 신고 주소
대박인데요 ..! 최고네요 너무 잘됐네요
저도 지방이식 정보부탁드립니다 ..!
나니노 2020-04-26 (일) 00:05 3년전 신고 주소
코 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 재수술 알아보고있는데 너무 이뻐요
성형뽐뿌 2020-05-02 (토) 16:17 3년전 신고 주소
ㅈ방이식 정보 부탁드려요~~!
dnsals1 2020-05-26 (화) 23:53 3년전 신고 주소
코랑 지방이식정보 부탁드립니다
쏘힁 2020-07-30 (목) 15:20 3년전 신고 주소
코 지방이식 병원정보부탁드려요~~
j1j2jj3 2020-08-12 (수) 17:45 3년전 신고 주소
코 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
뚜비뚜바코코 2020-08-24 (월) 17:28 3년전 신고 주소
잘되셨어요 병원정보 알고싶어요~~
지방이식을하자 2020-08-28 (금) 11:59 3년전 신고 주소
저 지방이식 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
낮은복코 2020-09-03 (목) 21:50 3년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ 딱 제가 원하는 라인인데... 코 병원 원장님이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅜㅜ재수술 상담 돌려구요...부탁드려용
히릿 2020-09-25 (금) 12:54 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요!
dhwld 2020-09-27 (일) 13:49 3년전 신고 주소
지방이식 어디하신지랑 병원 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ너무 이뻐요
배윤남 2021-08-22 (일) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ss105 2022-01-08 (토) 20:11 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요??? 넘 잘되셨어요!!!!
예삐뜨또 2022-10-26 (수) 03:30 1년전 신고 주소
넘예뻐요ㅜㅜ 정보부탁드립니당!
쵸밍 2023-01-20 (금) 13:09 1년전 신고 주소
변원종보랑 재료 궁금해욤..
검색목록 목록 글쓰기