• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 5개월차 공유

칠리칠리뱅뱅 2019-07-20 (토) 00:58 4년전 3616
https://sungyesa.com/new/b01/676515
병원정보 확인하기
병원명
바이준성형외과
의사명
김준성박사님

7월도 어느덧 끝나가네요!
저도 이제 코재수술한지 5개월이되었습니다.

자가늑연골 양쪽떼고  귀연골도 다쓰고 남은재료가 없지만
고생한만큼 예쁜코얻어서 하늘에감사하고 원장님에게감사합니다.

성예사활동도 많이뜸해졌습니다.간간히들어와서 공유해드리는것도 일상이되었네요 다들 득코 하시길바랍니다!^^

늑연골잘쓰는분이랑 특히 비주잘빼는곳 그리고 코끝 탑쌓아서 젤이쁘게 코끝 높히는곳 찾으시면
꼭가보세요.. ㅎㅎ

다자인은 개개인이달라서 기성디자인안나오는곳이라서
만족도가 높았습니다. 실리콘 및 귀.늑 연골은 원장님이 카빙하셔서 디자인잡아서 고정시켜주고 쌓아주십니다~~

저는 지지대(자가늑연골). 귀연골 . 실리 . 비순각(자가늑연골) 이렇게 진행했습니다!

모두 득코하세요
굿밤:)
Translating

407,411
10,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
윤곽윤곽윤곽 2019-07-20 (토) 10:01 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-20 (토) 13:53 4년전 신고 주소
애플 2019-07-21 (일) 15:06 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-21 (일) 15:13 4년전 신고 주소
-83roof 2019-07-21 (일) 23:59 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-22 (월) 10:41 4년전 신고 주소
히헤헤헤너아 2019-07-23 (화) 15:43 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-23 (화) 23:33 4년전 신고 주소
gmlau**** 2019-08-01 (목) 03:04 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-08-05 (월) 01:28 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 17:25 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-08-05 (월) 01:28 4년전 신고 주소
simba855 2019-10-04 (금) 23:47 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:52 4년전 신고 주소