• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 5년째...

코코방고 2019-07-11 (목) 20:15 4년전 1305
https://sungyesa.com/new/b01/675583
안녕하세요 저는 지금 코 수술을 하고 5년이 지났습니다.
이 사이트를 알게 된거는 코 재수술에 관하여 찾다가이 사이트를 보고 글을 남깁니다
코 수술을 하고 2개월정도를 관리하면서 지금까지 잘 버텻다고 생각을 했는데
갑자기 코에 통증이 생기면서 압박감과 두통에 시달리고 있습니다.
항생제랑 이런 저런 약들 처방받고 지금 그 약을 먹으면서 호전되길 바라면서 일을 하고 지내고 있는데요
이게 호전이 안되면 저는 지금 다니던 회사를 그만두고 다시 또 코 수술을 해야 하는 상황입니다
이게 안에 실리콘을 빼고나서 구축코가 안되면 다행인데 구축코가 되면 다시 또 수술을 해야 하기 때문에
지금 실리콘을 빼고 자가진피로 하려고 생각중입니다 그런데 내 코가 비중격만곡증인것도 모르고 코 수술을 했었기에
저는 지금 코가 이상이 생기면 실리콘 빼고 회복기간 비중격만곡증 수술 회복기간 자가진피 수술 회복기간 ...
정말 말이 안되게 많은 시간을 보내면서 코에만 집중해야 합니다.
인생에서 가장 집중해야 할 시기인데 이렇게 코때문에 많은걸 놓치게 되는 상황이 될거라는 두려움이 너무나 큽니다
아직 2차 수술을 하지는 않았지만 저도 여러가지 정보를 얻기 위해 이 사이트에 가입을 하였구요
만약에 코 수술을 위해서 알아보시는 분이 계시다면 제가 해드리고 싶은 이야기는 부작용이없다면
10년 20년 30년이 지나도 부작용이 안생긴다면 그런 수술을 해도 된다고 말씀을 드리고 싶습니다.
이렇게 지금 중요한 시기에 이런 일이 닥쳐보니 정말 많은걸 깨닫게 됩니다.
정말 코 수술이 하고 싶으시다면 어느정도 생활적 여유를 만들어 높고 하는것을 추천드립니다
여러가지 많은 정보 공유하고 서로 도와 부작용이나 피해사례가 안생기는 성예사 카페가 되길 바랍니다
Translating

2,635,436
1,222,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
불긍매 2019-07-12 (금) 00:02 4년전 신고 주소

코코방고 작성자 2019-07-12 (금) 08:06 4년전 신고 주소

짱난다 2019-07-13 (토) 08:09 4년전 신고 주소
코코방고 작성자 2019-07-13 (토) 08:30 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-15 (월) 18:01 4년전 신고 주소

코코방고 작성자 2019-07-22 (월) 01:30 4년전 신고 주소
별이맘맘 2019-07-16 (화) 15:54 4년전 신고 주소

코코방고 작성자 2019-07-22 (월) 01:30 4년전 신고 주소
흐어어흐어엉 2019-07-21 (일) 17:41 4년전 신고 주소

코코방고 작성자 2019-07-22 (월) 01:31 4년전 신고 주소
유루리 2019-08-10 (토) 03:00 4년전 신고 주소
아하77 2022-02-07 (월) 14:43 2년전 신고 주소