• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이번달은 재수술 열심히 발품팔러다녀야겠네요ㅠㅠ

니냐눙 2019-07-03 (수) 07:04 4년전 746
https://sungyesa.com/new/b01/674408
이번에 수술하게되면 3번째 코 수술입니당 ㅠㅠ
원래 제코는 매부리코에 복코였는데 현재 매부리는 없어졌으나 정면효과가 두번을 수술했지만 전혀없어요 ㅠ 그리고 일단 현재병원 한곳을 다녀왔는데 코끝에 비중격과 귀연골을 썼는데 비중격을 재활용했다했나 그래서 힘이 없어서 비주부분이 점점처지고 있대요 재수술병원을 여러곳 알아보고있는중입니다
지방에 살아서 발품팔러 다니기 힘들지만 이번달은 열심히 발품팔러다니려구요 ㅠㅠ!! 꼭 이번수술은 성공했으면 좋겠네요
Translating

518,620
1,424,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
치즈빙수 2019-07-03 (수) 20:48 4년전 신고 주소

니냐눙 작성자 2019-07-03 (수) 21:03 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:16 4년전 신고 주소
뿍꾸 2019-07-13 (토) 20:53 4년전 신고 주소