• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 4개월차 바이준성형외과의원

칠리칠리뱅뱅 2019-07-01 (월) 02:55 4년전 7081
https://sungyesa.com/new/b01/674153
병원정보 확인하기
병원명
바이준성형외과
의사명
김준성박사님

어느덧 4개월차 입니다

빵빵했던모습은 없고 많이 슬림해졌어요
물론 흉살관리를 사후로 잘해주셔서 가능한것같습니다.

저보러오시는분들이 제코보고 많이 상담 가십니다.

아그리고 제가 코성공했는데 왜다른글에 병원정보좀요댓글다는거에 태클 거는분들 계신데 습관이에요

코가 어찌됏든 그분이어디서한지궁금한건
성예사를시작한이후로부터 쭉 그래왔네요

코때매 힘들어하시고 병원믿고햇는데 개망하구 슬퍼하는분들 그리고 저재수술전에 그심정아니깐

도움되라고 쌍판올리는건데
불만갖지마세요 도움될분들한테 도움되라고글삭제안하구있는건데

실물이나 진짜제코가궁금하신분들은

갠번호드릴테니 만나러오세요 (실제로 오신분 많아요 그리고 거진 수술하시고 7-8월에 수술예정자도많습니다)
Translating

1,536,678
2,194,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
아지누 2019-07-02 (화) 17:44 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-03 (수) 03:55 4년전 신고 주소

아지누 2019-07-03 (수) 11:18 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-03 (수) 18:00 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-03 (수) 21:00 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-05 (금) 03:24 4년전 신고 주소
스밍티 2019-07-07 (일) 02:02 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-07 (일) 23:49 4년전 신고 주소
기모나나 2019-07-09 (화) 17:21 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-13 (토) 19:09 4년전 신고 주소
min**** 2019-07-10 (수) 13:50 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-13 (토) 19:09 4년전 신고 주소
모르기니모르가니 2019-07-10 (수) 19:17 4년전 신고 주소

할까요 2019-07-11 (목) 01:02 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-13 (토) 19:08 4년전 신고 주소
빠빵한녀gogo 2019-07-15 (월) 22:51 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-07-16 (화) 01:08 4년전 신고 주소
구축코망함 2019-11-01 (금) 22:10 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-11-25 (월) 12:49 4년전 신고 주소
도톰하게 2020-09-08 (화) 01:02 3년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2021-03-13 (토) 01:49 3년전 신고 주소
뭉뮹 2021-08-14 (토) 18:34 2년전 신고 주소
슥찌 2022-09-13 (화) 16:32 1년전 신고 주소
하얀이4852 2022-11-27 (일) 10:02 1년전 신고 주소