• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형티

연습하기싫엉 2019-06-18 (화) 00:25 4년전 6488
https://sungyesa.com/new/b01/672445

제가 코성형을했는데 5개월이 지났어요 붓기도 다빠졌구요 저는 티나는 걸 좋아하는데 너무 자연스러워요
주변에서도 한거맞냐고 물을정도로 티가안나요ㅠㅠ
살이 많은데 20키로 정도빼면 티가 쫌 날까요?
아님 재수술이 답일까요..?
정말 고민이에요..
Translating

1,881,958
149,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
매뷰리양 2019-06-26 (수) 19:21 4년전 신고 주소
절대 건들지마세요 지금 너무 이뻐요

연습하기싫엉 작성자 2019-06-27 (목) 20:53 4년전 신고 주소
[@매뷰리양] 감사합니당!
꾸르잼 2019-06-28 (금) 23:03 4년전 신고 주소
너무이쁘신데요?? 원래 코가 예쁘셨나봐요

연습하기싫엉 작성자 2019-07-02 (화) 01:55 4년전 신고 주소
[@꾸르잼] 아니에여 감사합니다!
2019-06-29 (토) 11:27 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같은데요?! 자연스러우면서도 라인도 적당하게 예쁜거같아용....어디서 하셨나요?!

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴뇸뇸뇸뇸 2019-06-30 (일) 10:07 4년전 신고 주소
지금 예쁘세요 ㅠㅠ 재수술 말고 우선 다이어트 먼저 해보시고 결정하는게 좋을 것 같아요

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:45 4년전 신고 주소
[@옴뇸뇸뇸뇸] 넵 살빼볼게용!
밍빙 2019-06-30 (일) 12:45 4년전 신고 주소
어디서하신지 알수있을까요?

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2019-07-01 (월) 13:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드릴게용 ㅠㅠ 이쁘세요

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilmlm 2019-07-01 (월) 15:37 4년전 신고 주소
헐 코 진짜 예쁘게 되셨네요..

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:48 4년전 신고 주소
[@ilmlm]에이ㅜㅜ티가 더 나고싶어요!
사랑잉 2019-07-02 (화) 23:51 4년전 신고 주소
잘되섯어요 ㅜㅜ이쁜데요충분히 더티나면 별로일거같아요

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:49 4년전 신고 주소
[@사랑잉]사진이 티가 쫌나요 실물은 더안나요ㅠㅠ
댕댕쓰 2019-07-03 (수) 13:06 4년전 신고 주소
어디서 하신지 정보좀 부탁드릴게요!~

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성빈 2019-07-03 (수) 18:02 4년전 신고 주소
자연스러운거 하고 티나는거 하고 장단점이 있는거 같아요
저도 이왕하는거 티나게 되면 좋겠어요

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:50 4년전 신고 주소
[@성빈] 티가나게 해달라고 저도 하기전에 말할껄 그랬나봐요! 잘되실꺼에요!
짐공주 2019-07-03 (수) 23:49 4년전 신고 주소
예쁘셔요ㅠㅠ 정보좀용!!

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느녀 2019-07-04 (목) 18:03 4년전 신고 주소
지금 너무 완벽해서 부러워요 저는 미간높아서 티 너무나요....지금이 최고에요

[@느녀] 완벽이라뇨ㅜㅜ 아닙니다 감사합니다!
trhrju 2019-07-05 (금) 22:53 4년전 신고 주소
너무 예쁜데요...?

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:46 4년전 신고 주소
[@trhrju] 그런가용? 감사합니다ㅜ
여덟시삼십오분 2019-07-06 (토) 12:44 4년전 신고 주소
지금 너무 자연스럽고 예쁘신데요?!

연습하기싫엉 작성자 2019-07-06 (토) 17:46 4년전 신고 주소
[@여덟시삼십오분] 감사합니다!!
파인애플통조림 2019-07-06 (토) 15:01 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨는데요..? 지금이 딱 예쁜것같아요! 병원 정보좀 주실수 있나요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
퐝팡 2019-07-06 (토) 21:20 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

연습하기싫엉 작성자 2019-07-11 (목) 12:42 4년전 신고 주소
[@퐝팡] 아..더높아지고 싶은맘이 너무 크네요ㅠㅠ넵!!
보오오옥코 2019-07-07 (일) 23:32 4년전 신고 주소
정보좀 알수 있을까요?ㅠㅠ
나라고운없으라는법없… 2019-07-08 (월) 06:55 4년전 신고 주소
넘이뻐요~~정보좀부탁드려요^^
pinokioda 2019-07-08 (월) 17:11 4년전 신고 주소
너무 이뻐서 굳이 ㅠㅠ 지금 완벽해보여요

연습하기싫엉 작성자 2019-07-11 (목) 12:41 4년전 신고 주소
[@pinokioda] 더 높아지고 싶어용ㅜㅜ
타타산타 2019-07-10 (수) 11:54 4년전 신고 주소
어디서 하셧어영!!
경이12 2019-07-10 (수) 22:30 4년전 신고 주소
이뻐요

연습하기싫엉 작성자 2019-07-11 (목) 12:40 4년전 신고 주소
[@경이12] 감사합니다!
뀸뀸 2019-07-11 (목) 02:28 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요!! 병원정보 부탁드립니다
뽀삐보리 2019-07-11 (목) 23:45 4년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
코코방고 2019-07-12 (금) 19:16 4년전 신고 주소
지금이 좋은거 같아요 살빼고 그러면 코도 많이 빠져서 실리콘 느낌 납니다 그리고 코는 살이 잘 찌지 않아요
귀여운호두 2019-07-13 (토) 13:15 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ
호랑이골 2019-07-13 (토) 21:46 4년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ
모찌콩 2019-07-14 (일) 01:20 4년전 신고 주소
지금 자연스럽고 너무 예쁘신데 ㅠㅠ저주세요 코 ㅠ
가즈앙 2019-07-14 (일) 18:26 4년전 신고 주소
완전 이뻐요 병원 어디인가요????
mm01 2019-07-19 (금) 17:03 4년전 신고 주소
저는 재재수술생각중인데 지금 얼굴이랑 조화롭고이쁘세요원래높앗던코처럼!수술은 그렇게해야한다고 생각합니다!
병원이랑원장님정보,재료어떤거썼는지 좀부탁드릴께요
재수술부디하지마시고 이쁘게관리하세요~!!
레이니아 2019-07-29 (월) 21:49 4년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘게 되었는데, 티나게 하고 싶으면 재수술이 낫지 않을까요?
야오미오 2019-08-07 (수) 18:29 4년전 신고 주소
정보주세요%%!ㅜㅜ
악사 2019-12-09 (월) 20:33 4년전 신고 주소
티나면 티나는대로 스트레스 받으실 거에요 ㅠ 지금 엄청 예쁘고 자연스러운데요! 어디서 하셨나요? ㅠㅠ
뷰리뷰리풀 2023-05-23 (화) 02:45 10개월전 신고 주소
제 워너비코인데요? 정보좀 부탁드려요!