• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 재수술 하고싶은데..6년된 후기

코이뻐지쟈 2019-06-16 (일) 18:52 4년전 2396
https://sungyesa.com/new/b01/672309

일단 6년전쯤에 했고
옆모습은 나름 만족해요.
근데 앞모습 ㄹㅇ 1도 개선 안됏어요.

여러분들 복코성형 후기중에서 앞모습 제대로 없고 측면/옆모습만 있은거 있죠? 그거 개선 안되서 옆모습만 있느거에요..
친구들한테도 듣는 소리가 옆은 이쁜데 앞은 그저그렇다예요.

아무튼 저는 비중격+고어텍스;로 하고 부작용 없이 잘 살고있습니다... (절골+연골묶기+코끝세우기? 그런고했져)

근데 이왕 사는고 이쁘게 살고싶은데 어쩌죠 ㅠㅠ
복코 성형 성공하신 분 있나요 병원 정보 좀 주세요.
저는 진짜 코끝이 넙대대하고 뭉퉁해요
그게 너무 컴플렉스에용 ㅠㅠ
아 근데 부작용도 너무 무서워요 10년 뒤에도 온다고 해서..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 진짜 코 이쁜 사람이 제일 부럽네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 2019-06-17 (월) 01:58 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅅ 2019-06-18 (화) 17:32 4년전 신고 주소
공공사 2019-06-19 (수) 02:27 4년전 신고 주소
마로니 2019-06-19 (수) 21:00 4년전 신고 주소
윤공주님 2019-06-25 (화) 03:17 4년전 신고 주소