• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 (휜코 콧볼축소 +진피 콧대 코끝)

긍리나다 2019-06-11 (화) 23:47 4년전 1338
https://sungyesa.com/new/b01/671918
병원정보 확인하기
병원명
브라운
의사명
김귀락
윤곽하면서 코 재수술도 같이했는데요
제코는 부산에서 6년전에 했었는데 코가 많이 휘어서 컴플렉스 였습니다.
그래서 브라운이 재수술로 유명하고 해서
와서 하게됬습니다.
코수술한지는 한달됬구요
수술하고 5일동안은 부목과 콧구멍에 솜떄문에 많이 힘들었어요.
5일뒤에 솜,겉실밥,부목 제거 하구용
2주째 되는날에 코안에 실리콘?같은거랑 안쪽실밥제거했어요.
실밥제거하는데는 안아프구요
이때부터 살만하드라구요 아픈건 전혀없는데 콧구멍에 솜때문에
숨을 못쉬는게 너무 힘들었어요.
큰붓기는1주일만에 빠지고 점점 붓기가 빠지고있어요 .
휜코완전 교정됬구요. 콧볼도 너무 맘에들어용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
nara**** 2019-06-12 (수) 14:39 4년전 신고 주소

긍리나다 작성자 2019-06-26 (수) 01:58 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-06-13 (목) 11:55 4년전 신고 주소

긍리나다 작성자 2019-06-26 (수) 01:59 4년전 신고 주소
duglife 2019-06-24 (월) 19:47 4년전 신고 주소

긍리나다 작성자 2019-06-26 (수) 01:59 4년전 신고 주소
한예살님 2020-03-22 (일) 15:26 4년전 신고 주소
제니야93 2023-06-04 (일) 09:54 10개월전 신고 주소