• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코, 코성형 후기~! 저 많이변했나요 ??

수퍼윤 2019-06-10 (월) 16:13 4년전 8536
https://sungyesa.com/new/b01/671729
병원정보 확인하기
병원명
의사명
[▲▲▲▲▲▲▲수술전▲▲▲▲▲▲▲]

<[▲▲▲▲▲▲▲수술전▲▲▲▲▲▲▲]>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저는 낮은 콧대 +넓은 콧볼+뭉툭한 코끝을 가진.. 복코였어요 ..ㅠㅠ

사진엔 잘안보이지만 매부리도 약간있었구요

평소 비염이 살짝 있었는데 대수롭지않게 생각했다가 봄되면서 급격히 심해지는 바람에

비염은 안하려고했지만 .. 비용도 그렇고 기능적인것도 걱정되서 같이 상담받고 수술했어요!

약간 절골들어가고 콧볼축소+매부리다듬기+복코 교정했어요 !!

다행히 저는 수술체질인건지 붓기가 심하지않았어요

멍도 거의 들지않아서 일상생활 복귀하는데 일주일도 안걸렸어요 ㅋㅋ

부목때문에 답답한건 좀 있었는데 그거말고는 딱히 ..아프거나 그런 통증은 크게없었어요

비염이랑 같이해서인지 아직 콧속이 답답한느낌은 있지만... 한달정도 지나면 괜찮아질거라고하더라구요!!

잔붓기정도는 없어보이긴하지만 그래도 3개월 6개월 1년 시간이 지날수록 조금씩 자연스러워진다고해서

지켜보는중이예요 ~!!! 근데 정말. 아플까봐 걱정하시는분들 꽤많던데 너무걱정안하셔도될것같아요 ㅎㅎ

저도 겁쟁인데 제가 했을정도면 여러분도 하실수있어요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

1,144,192
1,148,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 179건

수퍼윤 작성자 2019-07-01 (월) 13:09 4년전 신고 주소
[@가슴궁금] 네 ~! 쪽지보내드렸습ㅂ니다 참고하세용
aurora20 2019-07-01 (월) 03:41 4년전 신고 주소
앞모습 ㅠㅠ 너무 부러워요 저도 복코 알아보는 중인데 ㅠㅠ

수퍼윤 작성자 2019-07-01 (월) 13:09 4년전 신고 주소
[@aurora20] 감사해요 ㅠㅠ 복코도 얼마든지 탈바꿈할수있어요 !!! 진짜 발품손품 노력하면 그만큼 결과도좋을테니 화이팅입니다 !!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2019-07-01 (월) 13:33 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요

수퍼윤 작성자 2019-07-02 (화) 18:23 4년전 신고 주소
[@유후후ㅜ후후후ㅜㅎ] 감사합니다 ㅜ 쪽지요!!
또또3 2019-07-02 (화) 14:54 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅜㅜ

수퍼윤 작성자 2019-07-02 (화) 18:24 4년전 신고 주소
[@또또3] 네쪽지요 ~!
승연 2019-07-03 (수) 16:43 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!’

수퍼윤 작성자 2019-07-03 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@승연] 네쪽지보내드렸어용
니냐눙 2019-07-03 (수) 21:05 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 병원정보좀요ㅜ!

수퍼윤 작성자 2019-07-04 (목) 14:57 4년전 신고 주소
[@니냐눙] 네쪽지용
짐공주 2019-07-03 (수) 23:51 4년전 신고 주소
우와...진짜 성공하셨어요!! 정보좀용!

수퍼윤 작성자 2019-07-04 (목) 14:58 4년전 신고 주소
[@짐공주] 감사합니다. 쪽지요 ~!
아내룬 2019-07-04 (목) 01:07 4년전 신고 주소
잘되셨어요!!!

수퍼윤 작성자 2019-07-04 (목) 14:58 4년전 신고 주소
[@아내룬] 네 감사합니다 쪽지요 ~!
lsy0822 2019-07-04 (목) 15:23 4년전 신고 주소
너무잘되셨네요 병원일려주실수있나요

수퍼윤 작성자 2019-07-05 (금) 15:31 4년전 신고 주소
[@lsy0822] 네네쪽지드렸습니다 :)
문덕 2019-07-05 (금) 01:17 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요~
어디서 하셨나요?

수퍼윤 작성자 2019-07-05 (금) 15:31 4년전 신고 주소
[@문덕] 감사해요 ! 쪽지요
동원찡 2019-07-05 (금) 02:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
setsu 2019-07-05 (금) 17:56 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 복코 정보좀 부탁드려요! ㅠ

수퍼윤 작성자 2019-07-08 (월) 11:05 4년전 신고 주소
[@setsu]감사합니다..ㅠㅠ 쪽지요!!
여덟시삼십오분 2019-07-06 (토) 12:43 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

수퍼윤 작성자 2019-07-08 (월) 11:05 4년전 신고 주소
[@여덟시삼십오분] 네 쪽지보내드렸습니다 참고하세요 !
블리블랑 2019-07-06 (토) 13:12 4년전 신고 주소
코가 작고 오밀조밀하게 잘된거같아요!! 저두 정보 좀 부탁드릴게용 ~~~ !!

[@블리블랑] 감사해요 쪽지요 ~!
무와 2019-07-06 (토) 20:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수퍼윤 작성자 2019-07-08 (월) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JGJJ 2019-07-07 (일) 01:03 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용정보 알 수 있을까요?? ㅜㅜ

수퍼윤 작성자 2019-07-08 (월) 11:06 4년전 신고 주소
[@JGJJ] 네 쪽지드렸어요 ~!
헤이지 2019-07-07 (일) 14:13 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요! 저도 코끝수술했는데 맘에 안들어서ㅠ 어쨋든 축하드립니다

[@헤이지]  감사해요 !! 수술하신진 얼마나되셨는데요 ?? 시간이 지날수록 붓기가 빠지니까 코모양이 달라지더라구여 !!  얼마안되셧으면 조금만더 기다려보세요 ^^
뉴뮤뉴뮴 2019-07-07 (일) 20:04 4년전 신고 주소
콧볼축소 완전 자연스러워요ㄷㄷ! 어디서 하셨어요?!

수퍼윤 작성자 2019-07-08 (월) 11:07 4년전 신고 주소
[@뉴뮤뉴뮴] 감사합니다 ㅜㅜ 병원은 쪽지드렸어요
보오오옥코 2019-07-07 (일) 23:30 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신듯.. 너무 부러워요
저도 병원정보랑 비용좀 알 수 있을까요ㅠㅠ

수퍼윤 작성자 2019-07-08 (월) 11:07 4년전 신고 주소
[@보오오옥코] 네 쪽지드렸습니다 도움되셨길바래요 !
꾸순이 2019-07-08 (월) 07:58 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅜㅜ

[@꾸순이] 네 쪽지요 ~!
빠범요 2019-07-08 (월) 11:50 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐지셨어요! >_<

수퍼윤 작성자 2019-07-08 (월) 16:46 4년전 신고 주소
[@빠범요]감사합니다!! ^^
파인애플통조림 2019-07-08 (월) 17:48 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅎㅎㅎ 저도 정보좀요 ㅠㅠ

수퍼윤 작성자 2019-07-09 (화) 15:07 4년전 신고 주소
[@파인애플통조림] 감사합니다 ~!! 정보는 쪽지요 !!
지유마망 2019-07-08 (월) 18:55 4년전 신고 주소
코가 넘 예뻐요ㅠㅠ재수술 알아보고있는데 정보 부탁드려도 될까요~~

수퍼윤 작성자 2019-07-09 (화) 15:07 4년전 신고 주소
[@지유마망] 감사합니다 :) 정보는 쪽지요 !!
kzzzz 2019-07-11 (목) 17:35 4년전 신고 주소
저도 복코수술 알아보고 있는데 수술방법이랑 병원정보 비용 알 수 있을까요?ㅜㅜ

수퍼윤 작성자 2019-07-12 (금) 12:33 4년전 신고 주소
[@kzzzz]네 쪽지드렸습니다 ~
dbfk9988 2019-07-12 (금) 09:22 4년전 신고 주소
저도 코끝재료 병원 비용 궁금해요ㅜㅜ

수퍼윤 작성자 2019-07-12 (금) 12:33 4년전 신고 주소
[@dbfk9988]  쪽지드렸어요
따구미 2019-07-14 (일) 21:41 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 1! 넘 예뻐용

수퍼윤 작성자 2019-07-15 (월) 12:54 4년전 신고 주소
[@따구미] 감사해여~!! 쪽지용
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:12 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드립니다
자연스럽게 엄청 잘되신것같아요..!!!!

수퍼윤 작성자 2019-07-15 (월) 12:54 4년전 신고 주소
[@가즈앙]  정보 쪽지드렸습니당 !!
빠계 2019-07-15 (월) 18:10 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!!

수퍼윤 작성자 2019-07-16 (화) 14:06 4년전 신고 주소
[@빠계] 쪽지드렷어요
연소야 2019-07-18 (목) 15:40 4년전 신고 주소
저드 병원정보좀용 ㅎㅎ
연소야 2019-07-18 (목) 15:40 4년전 신고 주소
그리고 지금 며칠째세요?
김라키 2019-07-19 (금) 04:13 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보 부탁드려도될까요? 넘 이쁘세요 ㅎ
흠랴뤼 2019-07-21 (일) 11:33 4년전 신고 주소
헉 수술 하시기 전 코가 딱 제 코 ...!!!!! 너무 예쁘게 잘 되셨네요 !!!!!!!! 정보 좀 알 수 있을까요 ???
삥빵 2019-07-25 (목) 00:36 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ병원 정보 좀 알려주세요>_<
도도맘 2019-07-28 (일) 01:03 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술원장님이랑 비용알려주세욤
레이니아 2019-07-29 (월) 21:50 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 완전 자연스러워요
디마니 2019-08-04 (일) 21:38 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
브프 2019-08-07 (수) 22:13 4년전 신고 주소
진짜진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 지금 발품파는중인데 병원 잘 정해서 수술 잘됐으면 좋겠어요 ㅠ
혀니설탕 2019-08-13 (화) 23:16 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
eyr7273 2019-08-20 (화) 11:29 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 재수술준비중이에요 ㅠㅠ
비빔면은두봉지 2019-09-08 (일) 00:37 4년전 신고 주소
저도 복코인데... 우와...자연스럽게 잘됐어요 정보좀 부탁드려도 될까요?
운빨최고 2019-09-08 (일) 01:25 4년전 신고 주소
너무 사랑스러운 코에요 ㅠㅠㅠ
비용과
한 수술들 정보 부탁드릴게요!!!
코코조아 2019-10-02 (수) 20:42 4년전 신고 주소
정보좀요!
홍주얌 2019-11-01 (금) 12:26 4년전 신고 주소
저도 복코+매부리+비염 갖고 있어요.저도 수술해야 하는데 무서워서 엄두도 못내고 있어요.예쁘게 잘 되셔서 부럽네요..
병원과 비용,수술내용 정보좀 부탁드립니다.
칠링칠린 2019-11-03 (일) 12:13 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요!!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요????
완벽한 2019-11-11 (월) 02:36 4년전 신고 주소
정보부탁해유ㅠㅠ
lsy0822 2019-12-13 (금) 00:22 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
s2me 2019-12-19 (목) 01:01 4년전 신고 주소
코예쁜데 ㅜㅜ정보 부탁드릴게요
디지니00 2020-05-18 (월) 22:39 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요..ㅜㅜㅜ딱제스타일..
찌이니 2020-07-15 (수) 00:16 3년전 신고 주소
지금은 모양 어떠신가요?? 너무 이쁘게 되셨어요! 저도 정보 부탁드려요ㅠ
됴르르 2020-07-20 (월) 03:07 3년전 신고 주소
복코 후기 본 것 중에 제일 잘되셨네요!! 저도 화려한 코보단 자연스럽고 귀여운 코를
갖고 싶어서 그러는데 정보 좀 알 수 있을까요?
유민양 2021-03-18 (목) 00:34 3년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요
홍뀨왕 2022-09-09 (금) 12:18 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요ㅜㅜ