• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㅍㄹㅅ코재수술 후기

봄밤 2019-06-06 (목) 18:09 4년전 9344
https://sungyesa.com/new/b01/671356
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스
의사명
윤현철
앞모습변화

<앞모습변화>

1차코 :2013년 청담동ㅎㅅ(ㅓㅟ)에서 첫 코수술
2차코 :2016년 ㅇㅍㄹㅅ에서 코재수술

얼굴형이 전체적으로 길고 특히 중안부가 긴얼굴인데
코를 세워놓으니 더 길어지고 뽀족한 느낌이 너무 심해 불만족스러워하다 3년 후에
제거하러 청담ㅎㅅ갔더니 수술해준 닥털은 페이닥터였는지 이미 없고 제거비용 50부르는데 상담중 내용이 코안에 이물질을 넣고 사는게 좋은게 아니다~ 다
제거하셔아~ 라며 ..성형외과에서 보형물을 이물질이라 말하는게 참.... 귀찮으셨나 봅니다 그래서 나왔어요.

제거 하더라도 미용적인 부분을 포기할 수가 없어서 고민하다 가격도 무시할 수 없었기에
코재수술 이벤트 중이였던 ㅇㅍㄹㅅ로 결정.
 250인가 주고 했어요

1,2차 두번 전부 개방으로 수술했고..
 실리콘을 빼서 코가 덜 길어보이기는 하는데 코끝은 귀연골이건 기증늑이건 뾰족하고 비치는 모습은 여전하네요
일부러 2차 재수술때 동그란 콧망울 원한다고 동그란 모양낸 기증늑으로 했는데 점점 뾰족해 지고 점점 비쳐요

그래서 기증늑도 제거하려고 알아보려고 합니다..

후기가 도움이 되길 바랄께요
Translating

2,111,833
2,153,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 18:19 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-06 (목) 19:02 4년전 신고 주소
굳이 2019-06-06 (목) 18:20 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-06 (목) 19:01 4년전 신고 주소

굳이 2019-06-06 (목) 19:12 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-06 (목) 19:19 4년전 신고 주소
nara**** 2019-06-06 (목) 19:23 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-06 (목) 20:21 4년전 신고 주소
지디콩 2019-06-06 (목) 22:55 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-07 (금) 00:41 4년전 신고 주소

이뿌게살자 2019-07-11 (목) 02:34 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-07 (금) 00:08 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-07 (금) 00:44 4년전 신고 주소
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:25 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-09 (일) 17:57 4년전 신고 주소
314ce 2019-06-09 (일) 13:45 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-09 (일) 17:54 4년전 신고 주소
음음음음음 2019-06-10 (월) 02:20 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-11 (화) 03:09 4년전 신고 주소
준승이 2019-06-11 (화) 18:35 4년전 신고 주소

봄밤 작성자 2019-06-11 (화) 19:41 4년전 신고 주소
레이니아 2019-07-29 (월) 21:52 4년전 신고 주소
hyyunni 2020-04-02 (목) 16:23 4년전 신고 주소
Tony1087 2023-04-18 (화) 00:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 15:55 10개월전 신고 주소