• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 실패요ㅜㅠ (사진있어요)

함밥 2019-06-05 (수) 09:49 4년전 16860
https://sungyesa.com/new/b01/671226
병원명
비공개
의사명
비공개

2002년 코수술 후 콧끝이 올라가는것 같아서  2018년3월 신논현역 코미인에서 재수술을 받았습니다.
재수술 후 바로 부작용와서 실리콘 제거하고 일년 후
2019년 3월 *성형외과에서 상담받고 3월20일 3번째 수술을 했습니다.
상담시 3D CT찍고 실장님과 의사샘이 부작용 안나게수술 확신하셨고 믿음이가서 수술했습니다.

결과는 부목 빼자마자 코 휘어짐과 한쪽으로 눕혀져있는 코 모양과 코비주 함몰과 (심각해요) 오른쪽 콧볼이 찍혀서 쏙 들어갔고 ㅜㅠ 오른쪽 코안에 구멍 뚫어버리고 ㅜㅠ(코 안 살이약해서 건들기만하면 코가 찢어졌다네요..) 지금 수술한지 2달반 됐는데 코비주는 점점 더 내려가고 있어요. 기증늑연골 /  귀연골 / 실리콘  이용해서 수술했어요. 귀연골 뺀곳도 염증와서 한달반 개고생했는데 ㅜㅠ 시간이 지날수록 더 우울해지고 슬퍼요.지금은 당장 재수술도 안되는데 이렇게 일년을 지내야한다니 없던 병도 생길것 같아요.

코비주는 재수술해도 정상으로 돌아올수 있는건지ㅜㅠ
삐뚤어진 코와 한쪽으로 늘어진 콧볼은 교정할수 있는건지 ㅜㅠ 다시 믿고 *성형외과에서 재수술을 해도 되는건지 ㅜㅠ 마음속이 너무너무 복잡해요.

여기서 코 실패 사례사진들을 봐도 저 처럼 코비주가
함몰된 분들은 없는것 같은데ㅜㅠ
저에게 도움이 될만한 코 정보 부탁드릴게요ㅜㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
je**** 2019-06-05 (수) 09:55 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-05 (수) 19:46 4년전 신고 주소
반댈세 2019-06-05 (수) 10:44 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-05 (수) 19:47 4년전 신고 주소

반댈세 2019-06-05 (수) 20:24 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-07 (금) 14:51 4년전 신고 주소

콩콩이맘맘 2019-06-10 (월) 21:12 4년전 신고 주소

반댈세 2019-06-11 (화) 01:02 4년전 신고 주소

콩콩이맘맘 2019-06-11 (화) 12:02 4년전 신고 주소

Weeeee 2019-06-10 (월) 01:34 4년전 신고 주소
스위트베리 2019-06-05 (수) 13:38 4년전 신고 주소
소여앤 2019-06-05 (수) 14:53 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-05 (수) 22:45 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-05 (수) 23:01 4년전 신고 주소

미이니 2019-06-15 (토) 00:13 4년전 신고 주소
이단 2019-06-05 (수) 23:59 4년전 신고 주소
발품파는중 2019-06-06 (목) 00:16 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-06 (목) 00:17 4년전 신고 주소
nara**** 2019-06-06 (목) 19:27 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-07 (금) 14:48 4년전 신고 주소

nara**** 2019-06-07 (금) 17:35 4년전 신고 주소
찡찡이88 2019-06-06 (목) 21:05 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-07 (금) 14:50 4년전 신고 주소
찡찡이88 2019-06-07 (금) 16:07 4년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2019-06-08 (토) 00:56 4년전 신고 주소
두비두비 2019-06-08 (토) 01:22 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-08 (토) 02:32 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-08 (토) 23:43 4년전 신고 주소
꼬치다 2019-06-08 (토) 22:28 4년전 신고 주소
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:14 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-09 (일) 00:17 4년전 신고 주소
아ㅓ누 2019-06-09 (일) 07:54 4년전 신고 주소
준승이 2019-06-11 (화) 18:42 4년전 신고 주소
피에치1 2019-06-14 (금) 02:43 4년전 신고 주소
미이니 2019-06-15 (토) 00:16 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-15 (토) 02:05 4년전 신고 주소
민석 2019-06-18 (화) 21:04 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-19 (수) 00:29 4년전 신고 주소
아이고두야 2019-06-20 (목) 17:25 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-20 (목) 19:20 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-06-20 (목) 19:21 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-26 (수) 09:00 4년전 신고 주소
루루루아 2019-06-26 (수) 13:53 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-06-27 (목) 00:25 4년전 신고 주소
코코여왕 2019-07-23 (화) 15:02 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-09-07 (토) 21:41 4년전 신고 주소
edison 2019-07-23 (화) 15:46 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-09-07 (토) 21:40 4년전 신고 주소
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:49 4년전 신고 주소

함밥 작성자 2019-09-07 (토) 21:40 4년전 신고 주소
복순아렁이 2019-09-04 (수) 22:03 4년전 신고 주소
캘라니 2020-01-31 (금) 00:44 4년전 신고 주소

지리 2020-02-22 (토) 04:06 4년전 신고 주소

pang 2020-02-22 (토) 13:04 4년전 신고 주소

지리 2020-02-22 (토) 16:07 4년전 신고 주소
난몰라123 2022-01-01 (토) 04:20 2년전 신고 주소
샤이용 2022-01-03 (월) 11:00 2년전 신고 주소
라이징썬 2023-03-12 (일) 18:13 1년전 신고 주소
소미엄마 2023-04-10 (월) 10:54 11개월전 신고 주소