• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리제거 5주차입니다.

어뎅 2019-06-04 (화) 17:51 4년전 2011
https://sungyesa.com/new/b01/671161
수술전

<수술전>

수술하고 다음날 눈 못뜸

<수술하고 다음날 눈 못뜸>

수술하고

<수술하고>

수술하고2

<수술하고2>

남자구요.
전 몇년 몇달동안 고민하고 수술한게 아니고
정말 갑자기 매부리가 신경쓰이기 시작하더니 코를 계속 보니까
휘어진것도 거슬리고 정말 갑자기 꽂혀서 상담도 두군데 받아보고 수술했어요.
여기도 수술날짜잡고 가입했구요.
수술하고나니까 신세계..개아픔. 왜 다들 안아프단 후기만 본거같은데
코만 했는데 눈이 부어서 이틀동안 눈 거의 못떴구요.
테이프붙이고 있는 기간동안 아 이걸 왜했지 그냥 살걸 이생각만 했네요
근데 테이프 떼고나니까 또 다른 신세계. 와씨 할만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 코보고 주변인들 다 급 뽐뿌온다 그러고 수술체질이냐고 그러고
모양은 만족스러운데 머랄까 나만 느끼는 불편함? 그런게 아직 있어요.
담배필때도 괜히 걱정스러운것도 있고 코끝 가끔 내살아닌 느낌도 들고
인중이랑 코랑 만나는 거기가 괜히 어색함.
아무튼 생각보다 아프고 회복기간이 간단하지 않다는 것.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
반댈세 2019-06-04 (화) 18:10 4년전 신고 주소
카라멜땅콩 2019-06-04 (화) 21:24 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-06-11 (화) 13:42 4년전 신고 주소
좋은곳찾기 2019-06-05 (수) 02:47 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-06-11 (화) 13:44 4년전 신고 주소
코수술했어요오 2019-06-05 (수) 07:38 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-06-11 (화) 13:47 4년전 신고 주소
소여앤 2019-06-05 (수) 20:28 4년전 신고 주소
Coos 2019-06-06 (목) 03:40 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-06-11 (화) 13:45 4년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 18:15 4년전 신고 주소
지나횽 2019-06-07 (금) 10:25 4년전 신고 주소
밍밍콩콩 2019-06-07 (금) 15:37 4년전 신고 주소
막로 2019-06-08 (토) 14:54 4년전 신고 주소
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:15 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-06-11 (화) 13:47 4년전 신고 주소
Kkcc 2019-06-10 (월) 00:02 4년전 신고 주소
음음음음음 2019-06-10 (월) 02:09 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-06-11 (화) 13:48 4년전 신고 주소
바이슬 2019-06-12 (수) 00:55 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-06-14 (금) 17:51 4년전 신고 주소
오니닝 2019-06-12 (수) 06:34 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-06-14 (금) 17:52 4년전 신고 주소
lsg58531 2019-06-12 (수) 17:18 4년전 신고 주소
이이삼 2019-06-16 (일) 02:23 4년전 신고 주소
뿡뿡빵 2019-06-16 (일) 21:08 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-07-05 (금) 16:19 4년전 신고 주소
민석 2019-06-18 (화) 21:05 4년전 신고 주소

어뎅 작성자 2019-07-05 (금) 16:19 4년전 신고 주소
매부리콧등 2019-06-22 (토) 01:34 4년전 신고 주소
나니나뇽 2019-06-24 (월) 01:43 4년전 신고 주소
매뷰리양 2019-06-26 (수) 19:26 4년전 신고 주소
겸댄이하라 2019-07-12 (금) 18:53 4년전 신고 주소
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:50 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:57 4년전 신고 주소
성미래2 2020-06-15 (월) 23:25 3년전 신고 주소