• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 한지 3년차

온나나 2019-06-03 (월) 21:12 4년전 634
https://sungyesa.com/new/b01/671099
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅅㅎ성형외과
의사명
ㅇㅅㅎ
안녕하세요 코 한지 3년 반 정도 되었습니다. 어머니 지인분께서 여기서 코 성형을 하셨는데 그 코가 자연스럽고 예뻐 상담 받고 바로 수술을 했습니다. 사실 수술 직 후에도 앞 니가 아프고 인중이 당기고 코 끝을 누르면 아픈게 있었는데 아직 한 지 얼마 안되어서 그런걸 꺼야 했는데 지금 3년이 지났지만 개선이 되진 않았습니다 그래서 현재 코 보형물 전체제거를 고려중입니다 ㅜㅜ 코가 정말 자연스럽기도 하고 모양만 보면 괜찮지만 이물감이 느껴지고 불편함을 평생 가지고 살 빠엔 제거 하고 속시원하게 사는게 좋을듯 해서 생각 중이네요 ㅜㅜㅜ 요즘 계속 코 하기 전 사진만 보고 차라리 하지 말 걸 그랬나 생각도 들고ㅜㅜㅜ비용도 비용이고 시간도 허비하는 것 같아서 우울합니다  만약 제거를 한다면 후기 꼭 남기겠습니다
Translating

892,527
1,642,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
베베0925 2019-06-03 (월) 21:33 4년전 신고 주소
디아이아 2019-06-04 (화) 00:01 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-06-04 (화) 11:32 4년전 신고 주소
이뻐지자옹 2019-06-05 (수) 06:05 4년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 18:28 4년전 신고 주소
익스크루시브 2019-06-07 (금) 01:36 4년전 신고 주소
음음음음음 2019-06-10 (월) 03:14 4년전 신고 주소
피에치1 2019-06-14 (금) 02:46 4년전 신고 주소