• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 휘어서 재수술...비용요구

그만하고시푸당 2019-06-03 (월) 19:51 4년전 2043
https://sungyesa.com/new/b01/671084

작년즈음에 어디 부딛혀 코뼈가 골절된 후 다음날 바로
신사역 근처에서 코 뼈 붙히고 고어텍스로 수술하였습니다.
원래 비뚤지 않았던 코가 비뚤어졌구요 비주도 휘었습니다.
의사선생님께서는 꽤나 재수술로 유명하신 분이였구요 6개월만 더 지켜보자는식으로
코에 주사만 놔 주셨습니다. 그래도 변한게 없어요...
다시 병원에 갔더니 얼굴이 원래 비대칭이다 모든사람들이 다 약간씩 비대칭이라는 식으로 말씀하시고
코 비대칭을 맞추는 수술을 해주신다고 하셨고 비용은 따로 지불 해야된다고 하시네요...ㅎ
의사선생님들은 항상 자신에 실수에대해 인정을 안하시고 사과도 안하시는거 같습니다.
사진 첨부해요..이 코로 살아가는데 지장은 없지만 신경은 많이 쓰여요
꼭 봐주시고 본인의 코라고 생각하시고 재수술을 하실지 아니면 이대로 사실지 궁금합니다.
Translating

183,651
2,015,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
베베0925 2019-06-03 (월) 21:34 4년전 신고 주소
꼬치다 2019-06-03 (월) 23:04 4년전 신고 주소

그만하고시푸당 작성자 2019-06-03 (월) 23:55 4년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2019-06-04 (화) 10:41 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-06-04 (화) 11:32 4년전 신고 주소
스밍티 2019-06-04 (화) 20:19 4년전 신고 주소
whoami 2019-06-05 (수) 08:21 4년전 신고 주소
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:24 4년전 신고 주소
애플 2019-06-10 (월) 23:49 4년전 신고 주소
민석 2019-06-18 (화) 21:07 4년전 신고 주소
우넝 2019-07-19 (금) 23:19 4년전 신고 주소
아가리파이터 2019-09-17 (화) 20:06 4년전 신고 주소