• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 이제 더 이상 안할려구요ㅠㅠㅠ 5개월차

꿈꾸어 2019-05-31 (금) 17:43 4년전 5420
https://sungyesa.com/new/b01/670844

코수술하고 8개월이 지나서 코끝이 약간 내려오고 뾰족하게 변해있더라구요..
초반에는 그렇게 마음에 들었었는데 잊고 살다가....
그냥 지내야하나 했는데 한번 눈에 보이기 시작하니 이제 코만 보이더라구요ㅠㅠㅠ
그래서 진짜 마지막 수술이다..생각하고 결국 재수술 했어요ㅠㅠㅠㅠ
콧대 1m 낮추어야 한다고 하셔서 그렇게 동의하고 코끝도 약간 동그란 모양으로 가능하냐고 물어봤는데
가능하다고 하셔서 걱정반 기대반으로 했어요....
이제 5개월이 지났는데 아직까지는 멀쩡한거 같아요 다행히도 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
제가 걱정하는 8개월의 시간이 다가오긴 하지만 잘 지켜볼려구요..
저번달에 경과가서 물어봤을 때 내려올일은 없다고 하셨는데 꼭 그러길….
잘 유지되겠죠?
다시는 못할 꺼 같아요 ㅜㅜ코재수술은ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

453,650
2,044,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건

꿈꾸어 작성자 2019-08-12 (월) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미녀젤리 2019-07-25 (목) 17:32 4년전 신고 주소
저이때까지 후기본 글중에 코가 제일이뻐요 정보좀제발부탁드려요

꿈꾸어 작성자 2019-08-12 (월) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:52 4년전 신고 주소
고생많으셨어요.... 코 이쁘신데ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
공익목적 2019-07-27 (토) 15:38 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘신거같아요 ㅜㅜㅜ 병원정보좀 비댓으로 부탁드릴께요 ㅜㅜ

꿈꾸어 작성자 2019-08-12 (월) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alice 2019-07-30 (화) 00:41 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

꿈꾸어 작성자 2019-08-12 (월) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:48 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다
도토리두개 2019-12-01 (일) 02:01 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 궁금해요 코 이뻐요ㅠ
프라루라 2020-02-04 (화) 02:46 4년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요!! 괜찮으시다면 저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
우르르쾅 2020-03-10 (화) 22:49 4년전 신고 주소
코모양 너무 예쁜데요?.. ㅜㅜ 저도 병원 정도 부탁드립니다 ..!ㅜㅜ
여띠르 2020-03-21 (토) 07:19 4년전 신고 주소
저두 정보쩜요’ㅜ
요초 2020-07-19 (일) 20:40 3년전 신고 주소
저 재재재재수술인데..
정보 좀 꼭 부탁드립니다ㅠ너무 예쁘세요
성공하구팡 2021-03-10 (수) 22:08 3년전 신고 주소
정부좀여ㅜ
젤리로양 2021-04-20 (화) 04:11 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 됐어요!
빵자 2021-04-22 (목) 23:13 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁즈릴게요. ㅠ제발
코코코요 2022-07-02 (토) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.