• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 3개월차 후기

코코넨네 2019-05-24 (금) 01:27 4년전 4222
https://sungyesa.com/new/b01/670101
병원정보 확인하기
병원명
프리미어
의사명
최항석

무보형물으로 진행했구요 콧대(비중격) + 코끝(비중격) +매부리코 교정 + 절골 + 복코교정 + 비주성형 해서 395만원에 했어요!

사진찍으면 웃을때마다 코가 화살코처럼보이는게 싫고 매부리가 콤플렉스였어서 수술하게되었어요!

수술후에 붓기는 조금 있었는데 멍이 하나도 안들어서 일주일뒤에 부목떼고 정상생활 가능했어요!

처음에는 코끝에 감각도 없고 코가 너무 높게된것같아서 별로였는데 시간이 지날수록 코끝이 내려왔어요
그래서 지금은 주변인들도 수술한지 모르고 있답니당
Translating

671,036
1,127,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
564096846 2019-05-24 (금) 06:03 4년전 신고 주소

낙신 2019-05-24 (금) 11:55 4년전 신고 주소
정난정 2019-05-24 (금) 08:52 4년전 신고 주소

낙신 2019-05-24 (금) 11:57 4년전 신고 주소
찡찡이88 2019-05-24 (금) 09:42 4년전 신고 주소

낙신 2019-05-24 (금) 11:54 4년전 신고 주소
낙신 2019-05-24 (금) 11:58 4년전 신고 주소
프리티314 2019-05-24 (금) 13:26 4년전 신고 주소

낙신 2019-05-24 (금) 20:55 4년전 신고 주소
혁혁동 2019-05-24 (금) 18:00 4년전 신고 주소

낙신 2019-05-24 (금) 20:57 4년전 신고 주소

스푸니 2019-05-26 (일) 02:00 4년전 신고 주소
맘맘맘 2019-05-24 (금) 19:31 4년전 신고 주소

낙신 2019-05-24 (금) 20:57 4년전 신고 주소
곰수닝 2019-05-25 (토) 20:21 4년전 신고 주소

낙신 2019-06-03 (월) 01:04 4년전 신고 주소
히루종징 2019-05-27 (월) 01:07 4년전 신고 주소

낙신 2019-06-03 (월) 01:04 4년전 신고 주소

히루종징 2019-06-03 (월) 10:33 4년전 신고 주소
올때메로나1 2019-05-27 (월) 22:23 4년전 신고 주소

낙신 2019-06-03 (월) 01:05 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-28 (화) 09:52 4년전 신고 주소

낙신 2019-06-03 (월) 01:05 4년전 신고 주소
도토릴 2019-06-05 (수) 11:30 4년전 신고 주소
푸사 2019-06-16 (일) 19:46 4년전 신고 주소
문의 2019-07-18 (목) 17:38 4년전 신고 주소
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:53 4년전 신고 주소
레이니아 2019-07-29 (월) 21:58 4년전 신고 주소
모모밍뮤우 2019-08-02 (금) 11:33 4년전 신고 주소
2o2o 2019-09-30 (월) 09:19 4년전 신고 주소
미쁨 2020-08-24 (월) 18:43 3년전 신고 주소