• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 이틀차인데..비주부분과 콧망울 옆이 꺼졌다고 해야하나요..

다현다현 2019-05-21 (화) 22:18 4년전 4263
https://sungyesa.com/new/b01/669820

1번 2벙이 수술전 입ㄴ다.

비주도 콧망울괴 콧구멍 이어지는 옆 부분도 통통하니
자연스러운데 수술 후
비주가 확실히 짧아지고 저기도 저랗게 들어가서
성괴같아요..
코 연골 묶기 시행시에 찝힌코사 된다고 해서
귀 날개연골을 닷대기 까지 했는데
하기전보다 더 들어가버렸어요..

다른분들이 댓글 남겨주시기엔 코가 너무 붓고 그래서
올라가 보이는가라고는 하는데..
저렇게 올라갈 정도면 후에 붓기 빠져도
저런 부자연스러운 콧망울을 가지고 살아야 하나요..
저와 같거나 혹시 아시는분 댓글좀 부탁드려요

이래 같은 각도 비교사지인데
수술 전 같이 자연스러운 통통함은 없어지나요..)@하ㅔ
Translating

454,185
672,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
브래드맛 2019-05-21 (화) 23:58 4년전 신고 주소
쿠유 2019-05-22 (수) 12:29 4년전 신고 주소
프리미소 2019-05-22 (수) 12:42 4년전 신고 주소
호떡3 2019-05-22 (수) 22:06 4년전 신고 주소
히루종징 2019-05-27 (월) 01:11 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-28 (화) 09:59 4년전 신고 주소
jyc0 2019-06-05 (수) 14:23 4년전 신고 주소
매부리콧등 2019-06-22 (토) 01:39 4년전 신고 주소