• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2주 후기

코밍아웃 2019-05-21 (화) 15:08 4년전 2944
https://sungyesa.com/new/b01/669773
현재

<현재>

수술당일

<수술당일>

부목풀고

<부목풀고>

수술전

<수술전>

쪽지로 후기 문의 많이 주셔서 올려요
솔직히 수술 하고 나니까 성예사던 여우야던 수술전 매일 찾아봤던 제가 수술하고 나니 시간 낭비한 느낌에
안들어오게 되었거든요.. 혹시 또 수술이 잘못됐을땐 다시 찾았을지도 모르겠디만.. 사람이 이래 간사하네요;;

2주차에 코 속에있는 실밥 제거한다고 해서
제거 하고 바로 찍은 사진입니당.
코 라인은 넘 마음에 드는데
아직 콧속이 부어서 한쪽은 숨쉬는게 좀 불편해요
점점 나아진다고 하니 지켜볼 예정이에요.

수술은 실리콘+ 비중격+ 기증늑 사용했어요

맨 마지만 사진도 수술 한 콘데
왜 다시 수술했냐는 질문도 많아서 ..
저는 코 실리콘 끝에 귀 연골 넣었었는데 실리콘하고 분리? 암튼 떨어져서 메부리가 생겨 다시 수술했어요.
Translating

821,941
137,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
은우12 2019-05-21 (화) 15:13 4년전 신고 주소

코밍아웃 작성자 2019-05-23 (목) 15:09 4년전 신고 주소
스카루닥스 2019-05-22 (수) 02:28 4년전 신고 주소

코밍아웃 작성자 2019-05-23 (목) 15:08 4년전 신고 주소
프리미소 2019-05-22 (수) 12:47 4년전 신고 주소

코밍아웃 작성자 2019-05-23 (목) 15:09 4년전 신고 주소

핸접 2019-05-27 (월) 13:09 4년전 신고 주소

코밍아웃 작성자 2019-05-27 (월) 14:16 4년전 신고 주소
성형성공하고픈 2019-05-27 (월) 22:16 4년전 신고 주소

코밍아웃 작성자 2019-05-27 (월) 23:20 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-28 (화) 13:15 4년전 신고 주소

코밍아웃 작성자 2019-05-31 (금) 19:01 4년전 신고 주소
flyseapig 2019-05-28 (화) 23:54 4년전 신고 주소

코밍아웃 작성자 2019-05-31 (금) 19:03 4년전 신고 주소
낄깰꼴웅 2019-05-29 (수) 23:52 4년전 신고 주소
성예사체고 2019-05-30 (목) 21:09 4년전 신고 주소
nara**** 2019-05-31 (금) 14:51 4년전 신고 주소
티아모류 2019-06-04 (화) 14:01 4년전 신고 주소
jyc0 2019-06-05 (수) 14:24 4년전 신고 주소
매부리콧등 2019-06-22 (토) 01:40 4년전 신고 주소
햄토리 2019-06-22 (토) 02:43 4년전 신고 주소
여띠르 2020-03-21 (토) 07:20 4년전 신고 주소
수원루루 2021-10-13 (수) 11:23 2년전 신고 주소