• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

안녕하세요 회원여러분들~ "코재수술" 이제 막 1달..병원 후기2탄 올립니다^^

스카루닥스 2019-05-19 (일) 14:44 4년전 974
https://sungyesa.com/new/b01/669507
병원정보 확인하기
병원명
신사2번출구대형"Bㅋ"성형외과
의사명
김 ㅂ 건
안녕하세요 실은 저번에 코재수술하고 나서 2~3주됬다고 후기올렸던 사람 "스카루닥스"입니다.;

어제 코재수술한지 거의 1달째여서.. 어제 "신사역 대형 파란빌당건물 "B모 성형외과"에 대한 후기2탄을

올려봅니다..

저 수술한 집도의분은 "김ㅂㄱ"원장님이시구요..

우선 결론적으로 말하자면 어제(18일.토요일주말)오후2시에 성형외과를 방문을했습니다요..

병원도착하자마자 8층에 "사진+수술준비실"로 올라가서 후 사진찍고서..

그리고서 다시 아래 "6층으로"내려가라고하더라구요요 ㅎ..

그렇게 내려갔는데.. 또다시 한~ 30분이상 사람을 앉아서 대기.기다리게하더라구요..

그렇게 늦어질거란 말은 없었습니다..)( 뭐 이건 그렇다치더라도-_-..)

아무튼 그렇게 기다리다가 다시 실장님이 들어오시더니 옆방에 원장님이 계시다면서..

같이 들어갔더니...이번엔 "김병건원장께서 이 "스마트폰 만!! 보시진 않고.."ㅋㅋ..

사람들어오는데 다행히 보시긴 하시더라구요 ㅎㅎㅎ...

그래서 저도 인사를 "꾸벅~" 드렸죠..

(참 너무 감개무량해서 90도로 인사한거같네요 ^^;;)

그리고 이제 1달이 된(조금지난..) 저의 "코재수술상태"를 좀 봐주시긴햇는데..요..

그렇게 1달만에 뵌 원장님의 상담도 한 "정말 무슨 5분"남짓정도..

솔직히 5분도 안됬 던 것 같습니다.. 그냥 몇분정도.. 참..

제가 후기1탄에서도 언급했듯이.. 우선 저는 "높이문제"로 아무튼 결론적으로 "불만족"이었습니다.

처음수술할때도 거의 뭐 제 의견은 상세하게 들어준편도 물론 아니였구요..

(그냥 같이들어.대동한 실장님을 통해서만 전달이 된 것 같습니다)  아무튼 근데 원장님이 하시는 말이..

"여기서 좀더 높이면 "염증반응 그리고 실리콘 비침이나 코가 좀 빨개보일 수 있다.."고~

그렇게 말씀은 하셨는데..

솔직히 저의 생각은 그렇더라구요..

이 세상에 그 어떤 수술이 100프로 안전한 수술이 어딨겠으며?!..또

수술이후 "염증반응문제"에서 완전히 자유로운 수술이후"가 또 어딧겠습니까?!..

흠.. 물론 여기까지 이 대형병원의 "대표원장님께서 그리 말씀을 하시는데.."

이에 사실 저같은(다른 모든환자분들이)이에 "토를 달거나" 혹여

"반대의견"을 낸다는것이 사실상 쉬운일이 절대 아니겠죠..

또 당연히 "전문가!라는 분"의 말을 우선 듣는것이 맞는거겠죠..

근데 제가 하고싶은 말은 뭐냐면은..(제가 개인적으로 이곳에서 특히 불만이었던..)

"도대체 왜?!~ 이 성형외과는 이러한 사항을 그렇다면~!!

"왜 원장과 처음 상담할때 : 제대로 상담(설명)을 안해주\는 걸까?!~"라는 말입니다..

솔직히 저는 정말 모르겠더라구요..

그래서 다시금 여기 후기2탄식으로 이렇게 또 글을 올려보는데..

진짜 다른 분들의 생각은 어떠신지 정말 궁금하네요..

진짜 솔직하게 저의 생각을 좀 적어보자면..

저는 그렇더라구요.. 자신이 수술을 한(할) 사람이라면

이렇게 소홀하게 대 할 수가있을까?!~..라는 의구심이랄까

그러니까 혹여라도 "대리수술"을 하는 것이 아니고서는

이럴수가있을까?!`라는 그런 생각도 솔직히 들더라구요..
Translating

1,331,292
2,287,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
로띠 2019-05-22 (수) 03:36 4년전 신고 주소
프리미소 2019-05-22 (수) 12:42 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-28 (화) 13:21 4년전 신고 주소