• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝,비주 어느정도 내려올까요?(약혐사진주의)

고균샐 2019-05-16 (목) 22:32 4년전 6455
https://sungyesa.com/new/b01/669206
병원정보 확인하기
의사명
원하는 비주와 인중 각도 사진 (들고간사진) ㅠ

<원하는 비주와 인중 각도 사진 (들고간사진) ㅠ>

원하는 정면 코모양 사진 비주넘이뿌 (들고간사진)

<원하는 정면 코모양 사진 비주넘이뿌 (들고간사진)>

저는 인중이 길어서

1.비주를 많이 내릴것
2.직반버섯보단 일자라인
3.미간은 낮게 코끝은 높게

요청사항은 이랬구요

어릴때 뭣모를시절
안녹는필러 녹는필러 수십번
섞어가며 맞았었어요
수술전 필러녹이는주사 맞았었지만
예상대로 그대로였고,

안녹는필러 맞은지는
거의 10년이 다되서 왠지
내뼈에 너무 엉겨있지 않을까
절골수준의 제거가 되지않을까
혼자 예상을 해보았습니다

어쨋든 수술은 끝났고
필러제거 때문이었는지
절골 안했음에도 엄청난 붓기가
현재진행중 입니다

정말 사진보다 더 심해요
입술 이마까지 부엇다느낌보다 부풀어오른 너낌ㅠ
이마 원래 저렇게 안동그래요 다 붓기임

아직 이르긴하지만,
비주라던지 코끝이 많이 내려올까요?

붓기때문인지 생각보다 비주도없고 코끝도
각도가 너무올라간거 가터유ㅠ
많이 내려온다고들 하던데
내려와봤자 얼마나 내려올까 싶기도하고.,
코가 너무 짧아진거 같아요.,

다섯번째 사진만큼 내려올 수 있을까요?
그리고 필러제거시 어케 제거하는지도
궁금한데
혹시 아시는분들 있으시면 많은댓글 부들드립니다ㅠ
Translating

1,214,034
214,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
휜코쿄정 2019-05-16 (목) 23:52 4년전 신고 주소

고균샐 작성자 2019-05-17 (금) 03:47 4년전 신고 주소
푸를청봄춘이다 2019-05-17 (금) 01:02 4년전 신고 주소

고균샐 작성자 2019-05-17 (금) 03:41 4년전 신고 주소

푸를청봄춘이다 2019-05-17 (금) 12:30 4년전 신고 주소
눈코코 2019-05-17 (금) 03:16 4년전 신고 주소

고균샐 작성자 2019-05-17 (금) 03:43 4년전 신고 주소
꾸꾸뿌뿌 2019-05-17 (금) 17:11 4년전 신고 주소

고균샐 작성자 2019-05-18 (토) 12:25 4년전 신고 주소
슈슈슈슝 2019-05-19 (일) 00:11 4년전 신고 주소

고균샐 작성자 2019-05-19 (일) 11:14 4년전 신고 주소
무누오옹 2019-05-19 (일) 20:14 4년전 신고 주소
마as12 2019-05-20 (월) 20:11 4년전 신고 주소
아로니25 2019-05-26 (일) 20:18 4년전 신고 주소
히루종징 2019-05-27 (월) 01:25 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-27 (월) 21:14 4년전 신고 주소
매부리콧등 2019-06-22 (토) 01:36 4년전 신고 주소
가혹한채찍질 2019-08-25 (일) 16:11 4년전 신고 주소
바리바바 2019-09-17 (화) 17:54 4년전 신고 주소
모뉴먼트 2023-01-07 (토) 20:03 1년전 신고 주소
일짜얌 2024-01-04 (목) 12:11 3개월전 신고 주소