• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 2달차

코코겔리 2019-05-15 (수) 15:14 4년전 2286
https://sungyesa.com/new/b01/669038
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁㅇ
의사명
최항석

저번에 2주차 후기 올렸었는데
쪽지가 너무 많이 오고 댓글이 너무 많아서 하나하나
못보내드렸어요 !
그래서 다시 씁니다
코 컴플렉스가 너무 많아서 발품 많이 팔고 돌아다녔어요
그러다가 이 병원을 택하게 댔구요
먼저 저는 무보형물코성형(매부리코교정+절골+복코교정+화살코성형+비주성형) 로 했어요 ! 가격은 395였어요 
수술 시간은 한시간반정도 걸린거 같구요
수술 할때 전 좀 아팠던 편이구여!
수술 붓기는 한 삼일정도 심하구 바로 빠졌어요
관리는 따로 한건 없었구요 사진은 비포 에프터구요
수술 전 그리고 한달 조금 지난 사진입니다
화살코가 엄청 스트레스였는데 코끝이 올라가고
오똑하고 자연스러워서 주변에서 많이들 물어보내요 ! ㅎㅎ
저는 수술후 엄청 만족하는 편이에요
다들 이쁜 수술 하세요 !!!
Translating

671,036
2,083,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
카린린 2019-05-15 (수) 15:21 4년전 신고 주소

코코겔리 작성자 2019-05-15 (수) 20:30 4년전 신고 주소
Elli 2019-05-15 (수) 16:45 4년전 신고 주소

코코겔리 작성자 2019-05-15 (수) 20:30 4년전 신고 주소
쿸키1 2019-05-15 (수) 17:20 4년전 신고 주소

코코겔리 작성자 2019-05-15 (수) 20:31 4년전 신고 주소
무누오옹 2019-05-15 (수) 21:09 4년전 신고 주소
비비안녕 2019-05-16 (목) 10:41 4년전 신고 주소
은우12 2019-05-16 (목) 15:23 4년전 신고 주소
핸접 2019-05-17 (금) 10:31 4년전 신고 주소
나리나낭 2019-05-17 (금) 10:47 4년전 신고 주소
알랑뀨발랑뀨 2019-05-17 (금) 13:57 4년전 신고 주소
그래애 2019-05-18 (토) 11:14 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-27 (월) 21:11 4년전 신고 주소

말랑코우 2021-02-06 (토) 03:40 3년전 신고 주소
nara**** 2019-05-31 (금) 14:45 4년전 신고 주소