• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후 두달조금 넘었어요

걸스앤 2019-05-14 (화) 22:04 4년전 4216
https://sungyesa.com/new/b01/668960
 수술전 옆모습

< 수술전 옆모습>

수술전 앞모습

<수술전 앞모습>

수술후

<수술후>

아직도 코가 부어있어서 뭉툭해요

<아직도 코가 부어있어서 뭉툭해요 >

왼쪽

<왼쪽>

2달하고도 5일이 지났는데 아직도 붓기가 안빠지네
요.. 코가 부어있어서 ㅠ 지금 코주부같아요.. 다른분들사진보니까 한달만 지나도 이쁘게 빠져있던데 ㅠ 왜 전아직도 이런지 ..코 끝이 구축와서 들려서 귀연골만 써서 코끝만 내렸는데요.. 너무 코끝을 길게뺀나 싶기도 하고.. 아직부어 있어서 그런지 사람들이 예전보다 코가 왜 낮아졌냐고도하고..  전보다 코모양은 나아졌는데 아직은 전체적인 인상은 예전이 나아요.ㅠ 원장님은 1년간 서서히 빠져서 자연스러워지려면 1년은 있어야한다는데 계속 이러면 어떻하나 너무 불안하네요ㅜㅠ 

첫번째 두개가 수술전이고 아래로가 수술후요
Translating

453,868
2,046,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
aya73 2019-05-14 (화) 22:42 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-15 (수) 01:16 4년전 신고 주소
반댈세 2019-05-14 (화) 23:06 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-15 (수) 01:25 4년전 신고 주소
룡릉 2019-05-15 (수) 00:35 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-15 (수) 01:27 4년전 신고 주소
두비두비 2019-05-15 (수) 10:55 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-16 (목) 00:01 4년전 신고 주소

두비두비 2019-05-16 (목) 00:54 4년전 신고 주소
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:23 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-16 (목) 00:03 4년전 신고 주소
마as12 2019-05-15 (수) 23:01 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-16 (목) 00:04 4년전 신고 주소
코재재재수술 2019-05-16 (목) 08:07 4년전 신고 주소

코재재재수술 2019-05-16 (목) 08:09 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-17 (금) 03:00 4년전 신고 주소

코재재재수술 2019-05-17 (금) 09:27 4년전 신고 주소
코성형이미래다 2019-05-16 (목) 10:09 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-17 (금) 03:03 4년전 신고 주소
햇햇님 2019-05-16 (목) 15:09 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-17 (금) 03:03 4년전 신고 주소

햇햇님 2019-05-17 (금) 04:37 4년전 신고 주소
그러하다 2019-05-17 (금) 00:40 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-17 (금) 03:04 4년전 신고 주소
핸접 2019-05-17 (금) 03:04 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-20 (월) 09:59 4년전 신고 주소
르마오 2019-05-17 (금) 10:49 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-20 (월) 10:00 4년전 신고 주소
고양잉 2019-05-19 (일) 12:28 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-20 (월) 10:09 4년전 신고 주소

고양잉 2019-05-20 (월) 13:57 4년전 신고 주소

걸스앤 작성자 2019-05-21 (화) 11:08 4년전 신고 주소
상구보리 2019-05-26 (일) 03:43 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-27 (월) 21:10 4년전 신고 주소
쿤이왕자 2020-06-11 (목) 20:46 3년전 신고 주소
문차일드 2020-10-03 (토) 10:01 3년전 신고 주소