• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ

밀키줘 2019-05-13 (월) 00:50 4년전 14460
https://sungyesa.com/new/b01/668726

붕대 빼고 사진 올렸었는데 쪽지 많이 주셔서 글 다시 남겨요ㅋㅋ

수술방법 : 콧대실리콘, 코끝(비중격,기증늑), 절골, 화살코, 비주수술
수술전 코는 못생기기도 했는데 화살코에 비주도 안쪽으로 말려들어가있어서
살짝 빼줘야한다고 말씀해주셨어요 ㅜ 실리콘은 몇mm인지는 모르겠는데
얇게 넣는다구 하셨어요! 수술하고나서 딱히 힘든거는 없었어요 ㅋㅋ
처음에 밥먹을때 무슨맛인지 모르는거랑 둘쨋날까지 잠자기 힘든거 빼고는 ㅎㅎ
아 그리고 간지러운거.. 그거말고는 힘든거나 통증은 전혀 없었습니다
비용은 400정도 나왔어요 아무래도 대공사 하다보니 그런 것 같은데 전혀 후회없습니다 지금은 ㅎㅎ
사진은 최근에 안찍어서 1주일째 사진인데 !! 나중에 이쁘게 찍어서 다시 올릴게용!
Translating

39,168
619,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 608건
우우얌 2019-11-13 (수) 20:22 4년전 신고 주소
병원정보 너무너무 부탁드려요ㅜㅜ
될인간 2020-01-05 (일) 18:00 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이브리 2020-02-26 (수) 13:00 4년전 신고 주소
넘예다
수술정보좀 얻을 수 있을까요
전 무보형물에 절골 그리고 코끝(귀연골)할 생각인데
전 귀연골만 고집을 해서요 ㅜㅜ 코끝 내려앉지 않을까 걱정중
남자눈코티안나게잘해… 2020-04-08 (수) 21:18 3년전 신고 주소
정말 너무 하고싶던 모양이네요ㅜㅜ 정보 부탁드립니다..
디디디디디디 2020-08-19 (수) 15:02 3년전 신고 주소
예뻐요!!! 저도 비주가 비슷해요. 정보 부탁드리겠습니다!
몽실아가자 2020-11-13 (금) 07:54 3년전 신고 주소
라인 너무 이ㅃㅓ요 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님성함좀...
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:30 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
쵸밍 2023-01-20 (금) 13:10 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해염 !!