• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기

하니브이 2019-05-12 (일) 11:32 4년전 1547
https://sungyesa.com/new/b01/668603

코수술한지 11일째입니다!!!!
어느정도 얼굴붓기랑 다빠지고 대충 코에 라인이랑은 보이는것같아요
코하고나서 이틀째는 진짜 하 왜했을까 이런생각 들면서 거울보면서 울기만 했는데 ㅋㅋ
지금보니까 잘한거 같기도 하구..
근데 부작용 걱정도 많구..
그래도 이왕 했으니까 안좋은 생각 말고 걱정안하면서 잘 기다려보랴구여!!
근데 코땡김이랑 이물감은 언제정도 까지 가는지 궁금해요 ~~~~~~
아참 그리구 오늘 아침에 일어나서 코안에를 봤는데 한쪽 점막이 좀 많이 부었더라구요.. 원래 그런건가욤~~~
선배님들의 답변 부탁드려용❤️
Translating

479,143
462,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
내코내코 2019-05-12 (일) 12:39 4년전 신고 주소

하니브이 작성자 2019-05-12 (일) 16:45 4년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-05-12 (일) 14:50 4년전 신고 주소
미니멀시크릿 2019-05-12 (일) 16:01 4년전 신고 주소
키티하나 2019-05-12 (일) 18:44 4년전 신고 주소

하니브이 작성자 2019-05-12 (일) 20:38 4년전 신고 주소
아드ㅡ두아 2019-05-12 (일) 21:34 4년전 신고 주소
남벌구 2019-05-13 (월) 02:17 4년전 신고 주소
란우마 2019-05-13 (월) 08:26 4년전 신고 주소
우끼리리리 2019-05-13 (월) 15:00 4년전 신고 주소
우넝 2019-05-13 (월) 18:18 4년전 신고 주소
sdakfefjli 2019-05-15 (수) 21:43 4년전 신고 주소