• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 + 긴코 재재수술 11일차(feat.붓기는언제빠지는것인가)

aya73 2019-05-11 (토) 01:11 4년전 3897
https://sungyesa.com/new/b01/668487
수술 후 11일차

<수술 후 11일차>

코 피부 엄.청. 두꺼워서 얄상하게 되는건 바라지도 않으니 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요. 내코는 아직 둥글둥글 세상은 둥근데.. 다른 후기들보면 2주차인데 붓기없이 얄상한분들보면 너무 부럽네요. 첫 수술, 재 수술 모두 두세달까지 부어서 지냈는데... 붓기 빨리빠지는 분들 부럽.........

붓기 다 빠지면 정면사진 올려서 후기공유하려고 했는데, 붓기 빠지는 과정도 기록용으로 올리는 것도 좋을것 같아서 기록해보아요!
Translating

149,770
1,834,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
퐈이야 2019-05-11 (토) 02:46 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-11 (토) 15:23 4년전 신고 주소
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:45 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-11 (토) 15:24 4년전 신고 주소
유나룽다 2019-05-11 (토) 12:05 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-11 (토) 15:24 4년전 신고 주소
슈슈슈슝 2019-05-11 (토) 16:30 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-11 (토) 16:46 4년전 신고 주소
토리탄 2019-05-11 (토) 17:45 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-14 (화) 00:48 4년전 신고 주소
아일롱 2019-05-11 (토) 22:53 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-14 (화) 00:49 4년전 신고 주소
찌나리 2019-05-11 (토) 23:50 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-14 (화) 00:49 4년전 신고 주소
두비두비 2019-05-12 (일) 14:56 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-14 (화) 00:50 4년전 신고 주소
남벌구 2019-05-13 (월) 02:20 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-14 (화) 00:51 4년전 신고 주소
우끼리리리 2019-05-13 (월) 15:07 4년전 신고 주소

aya73 작성자 2019-05-14 (화) 00:51 4년전 신고 주소

도레미파파 2019-08-15 (목) 09:52 4년전 신고 주소

인중수술 2019-09-20 (금) 02:49 4년전 신고 주소
aigu 2019-05-23 (목) 13:38 4년전 신고 주소
코야작아져랏 2020-04-23 (목) 10:57 3년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2020-06-24 (수) 12:47 3년전 신고 주소
복슝아한입뿅 2020-09-04 (금) 23:18 3년전 신고 주소