• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내측절개콧볼축소 2년째 성공 후기

나래진 2019-05-09 (목) 23:35 4년전 10342
https://sungyesa.com/new/b01/668369
병원정보 확인하기
병원명
기쁨성형외과의원
의사명
정철현 원장
성형 후 1년

<성형 후 1년>

성형 후 1년 앞모습

<성형 후 1년 앞모습>

성형 전 앞모습

<성형 전 앞모습>

성형 전

<성형 전>

수술 직후

<수술 직후>

비용은 세금 포함 110만원이었고
콧볼 바닥이 넓게 생겨서 내측절개로 병원 알아보고 수술했고 매우 만족합니다.
수술 직후에는 붓기 때문에 짝짝이로 보이고 콧볼도 과하게 축소된 것처럼 보이는데 붓기 빠지니까 딱 적당했어요.
웃을 때 콧볼 퍼지는 거 때문에 주변 근육도 살짝 제거했구요.
부작용 전혀 없고 흉터도 아주 작은 모공 느낌으로 한 땀 정도? 남아서 티 안 나요.
오랜 컴플렉스였는데 말끔하게 해결돼서 속이 시원하고 원장님께 정말 감사합니다.

선생님이 직접 상담해주시고 섬세하게 제 의견도 반영해주셔서 믿음이 가서 병원 정했고요.
성형하고 마취 풀리고 하루 정도는 아파서 진통제 먹으면서 낑낑댔고 실밥 풀 때 쯤 고통은 없어졌습니다.
일상생활은 수술 일주일 후에 실밥 제거한 때부터 가능했고 그 때부터 성형한 티 안났어요.
완전히 붓기 빠지고 흉 없어지는데는 6개월~1년 걸렸습니다.

수술이 복잡하지 않고 부작용도 거의 없는 수술이라 저처럼 컴플렉스 가지신 분께 추천드리고 싶습니다.
당연히 광고는 아니고 병원 정보 알아볼 때 성예사에서 도움 많이 받아서 생각나서 올립니다!
병원명과 원장쌤 성함은 위에 적었습니다 참고하세요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
수기요 2019-05-10 (금) 00:56 4년전 신고 주소

나래진 작성자 2019-05-10 (금) 12:39 4년전 신고 주소
우쭞줒주 2019-05-10 (금) 12:47 4년전 신고 주소

나래진 작성자 2019-05-12 (일) 16:52 4년전 신고 주소
에디펭 2019-05-16 (목) 10:35 4년전 신고 주소
은이333 2019-05-17 (금) 19:14 4년전 신고 주소
때밀이 2019-05-19 (일) 20:03 4년전 신고 주소
1700 2019-06-19 (수) 11:29 4년전 신고 주소

별명하지말아요 2019-08-09 (금) 00:59 4년전 신고 주소
큐컴버 2019-08-29 (목) 08:15 4년전 신고 주소
Popoo 2019-10-18 (금) 02:06 4년전 신고 주소
꾸뀨뀨꾸 2020-01-17 (금) 12:53 4년전 신고 주소
똥똥한트위티 2020-01-27 (월) 17:42 4년전 신고 주소
mmuu 2020-05-01 (금) 07:30 3년전 신고 주소
눈코입눈코입코 2020-05-11 (월) 14:14 3년전 신고 주소
토리또띵 2020-05-12 (화) 08:11 3년전 신고 주소
무보형물 2020-08-05 (수) 14:49 3년전 신고 주소
비하룬 2020-09-03 (목) 23:39 3년전 신고 주소
넌나의비올레타 2020-09-04 (금) 16:48 3년전 신고 주소
투빌 2020-11-08 (일) 18:57 3년전 신고 주소
나래진 작성자 2021-08-15 (일) 20:19 2년전 신고 주소
복많은코 2022-03-26 (토) 00:43 2년전 신고 주소