• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신사역5번출구 하루한명

로얄벌떼 2019-05-08 (수) 15:56 4년전 5004
https://sungyesa.com/new/b01/668272

원래코

<원래코>

수술후 짧고 콧구멍이 엄청큰 코로 바꼈어요

<수술후 짧고 콧구멍이 엄청큰 코로 바꼈어요>

몇년을 조사했어요. 코수술. 500부르길래 정말비쌌지만
성공하겠다는 일념으로 수술했어요.
내 외적으로 다 고쳐준다고요?
 하... 예전에 코뼈교정이나 비중격교정을 바랬고
.비중격만곡증이라도 수술해주길바랬는데
결과는 외적으로만 수술 .
결국은 콧구멍짝짝이+안보이던 콧구멍이 진짜 잘보여요.
무슨짓을 했는지 ㅜㅜ 콧구멍도 진짜크고.
코가 짧아졌어요!!!

일반성형외과랑 같았다면 성형외과갔지 왜여기 찾아갔을까요?

전 분명히 애기했어요.
조금만 코 올려도 콧구멍이 많이 보여서.코 올리지말라고하니.
의사쌤왈 코뼈조정하는거라 티안난다고해서 오케이 했더니
참..코끝을 가관으로 만들어났어요...
수술 소독하던2일째때 첨알았어요.
코끝에도 귀연골넣은거
코 윗쪽만 살짝줄인다고 애기했는데!!
제가 코가 너무올라갔어요 ㅜㅜ하니.
의사쌤왈. 자신은 더 끌어올려야하는데
덜끌어올린거같다고..
헐 내코인데 ㅜㅜ그렇다고 예쁜것도아니고..!!!!

오늘이 2일째라 알수없다구요?
잘된거는 느낌오는데 이건아닌데 ㅜㅜ
코끝을 자기맘대로 이렇게 올려놓고.
저는 원래쳐진코끝인데
코끝올라간거보니 참..
어떻하나 이제 내인생

병원에서는 더 있어보자했어요.
맞아요. 지금은 붓기있을때인거.
코끝만아니면 몰랐는데
내코가 짤아진것도 모자라서
안보이던 콧구멍이 왕크게.
그것도 짝짝이에. 고양이 코가 됐다면
여러분은요?? ㅜㅜ

저 상담받을때 했던애기가
미간 살짝
콧등낮은곳 살짝
콧볼손데지말고
위만살짝 줄인다고 했는데 ㅜㅜ

짧고 왕코가 되버렸어요!!!!!!!!
어떻해야하나요??

--------------------------------------
저 2일뒤에 다른병원에서 긴급 복구수술받았어요.
다행히 재수술병원 의사쌤이
문제점을 찾아내서 콧구멍이 지금은
괜찮아요.

처음 병원에 가서 항의하니
왜 병원을 믿지않고 기다리지않았냐?
하시더라구요.
그리고 결론은 수술은 잘못된것이 없다.라고 애기하심

어의가 없어요.
Translating

2,345,497
214,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

안녕하세용뇽냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-05-12 (일) 14:57 4년전
몇년 알아보셨는데 왜 하필 여기에요..여기도 어지간히 말많음..징하네요
댓글 36건
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-08 (수) 23:58 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-05-09 (목) 05:58 4년전 신고 주소
스카루닥스 2019-05-09 (목) 02:11 4년전 신고 주소
삐리리11 2019-05-09 (목) 14:40 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-05-09 (목) 20:19 4년전 신고 주소

둘셋하나 2019-05-10 (금) 02:18 4년전 신고 주소

진짜한국인 2019-05-10 (금) 07:08 4년전 신고 주소
발품파는중 2019-05-09 (목) 18:35 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-05-09 (목) 20:21 4년전 신고 주소
문차일드 2019-05-09 (목) 21:12 4년전 신고 주소
밤꽃왕자 2019-05-09 (목) 23:49 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-05-10 (금) 07:48 4년전 신고 주소
우넝 2019-05-10 (금) 00:19 4년전 신고 주소
심베 2019-05-10 (금) 19:46 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-05-10 (금) 20:15 4년전 신고 주소

심베 2019-05-10 (금) 20:20 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-05-10 (금) 20:23 4년전 신고 주소

심베 2019-05-10 (금) 20:26 4년전 신고 주소
네모싫어유 2019-05-11 (토) 17:42 4년전 신고 주소

로얄벌떼 작성자 2019-05-12 (일) 23:41 4년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-05-12 (일) 14:57 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

로얄벌떼 작성자 2019-05-12 (일) 23:43 4년전 신고 주소

안녕하세용뇽냥 2019-05-13 (월) 08:49 4년전 신고 주소
크리스에반스 2019-05-14 (화) 22:51 4년전 신고 주소
김다리 2019-05-14 (화) 23:58 4년전 신고 주소
YoYa 2019-05-15 (수) 19:01 4년전 신고 주소
애플 2019-05-18 (토) 21:06 4년전 신고 주소
ㅐ더으야쟝투 2019-05-21 (화) 16:23 4년전 신고 주소
랄리1 2019-06-04 (화) 15:25 4년전 신고 주소
이뻐지자옹 2019-06-05 (수) 06:25 4년전 신고 주소
jyc0 2019-06-05 (수) 14:27 4년전 신고 주소
혀뉴 2019-07-31 (수) 13:25 4년전 신고 주소
사복간지다 2019-08-20 (화) 11:58 4년전 신고 주소
소오라 2019-08-24 (토) 23:05 4년전 신고 주소
몰랑토영 2020-03-20 (금) 03:33 4년전 신고 주소
제이닝2 2020-12-21 (월) 16:22 3년전 신고 주소