• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비흡수실 시술 부작용 후 코수술 복코 무보형물 비중격 후기에요

돈나나 2019-05-08 (수) 16:53 4년전 8586
https://sungyesa.com/new/b01/668070
수술전이에요.. 콧대는 조금 있지만 콧구멍이 옆으로 퍼진 복코인게 스트레스였어요.

<수술전이에요.. 콧대는 조금 있지만 콧구멍이 옆으로 퍼진 복코인게 스트레스였어요. >

수술전 화장후 쉐딩 .. 코가 휘진않았었는데 각도가 잘못나왔네요

<수술전 화장후 쉐딩 .. 코가 휘진않았었는데 각도가 잘못나왔네요>

수술전 화장후

<수술전 화장후 >

비흡수실 시술 소재노출 부작용

<비흡수실 시술 소재노출 부작용 >

코끝에 뾰쪽하게 튀어나온 비흡수 실

<코끝에 뾰쪽하게 튀어나온 비흡수 실>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

부목제거하고 이제 일주일차에요..
일단 전의 사진을 보여드릴께요.

전의 코는 사실 콧구멍 크기만 빼면 그리 나쁘지 않고 살만한 코였어요.. 화장으로 커버가 됐으니까요.

하지만 제 코에 저는 치명적인 실수를 저질렀어요 ㅠ 비흡수 소재의 실을 넣는 시술을 한거죠..
그후로 그 소재가 뾰쪽하게 튀어나와 괴로운 나날을 보냈어요..

그리고 수술을 결심했어요.
수술을 하려고자 하는건
소재노출된 비흡수실의 제거, 콧구멍 줄이기 ..

그리고 발품을 다녔어요. 저는 부작용을 다시는 겪고 싶지 않기에 부작용이 나지 않을만큼 그냥 제 코의 한계를 아시는 의사분한테 간것 같아요. 그리고 자연스럽게를 강조 드렸구요..
지금 당장 모양이 이쁘더라도 나중에 부작용이될수있으니 그냥 재코 선에서 할 수 있는만큼만 해달라고 부탁드렸어요.

무보형물 콧볼축소 복코 교정했고 부목 풀렀는데 아직 콧볼은 부어있는건지 예전이랑 다른건 모르겠어요 ^^;; 코끝 붓기는 언제 다 빠지나요? 얄쌍하게 될까요? ㅠㅠ

혹시 비흡수실 생각하시는 분들 절대 하지마시구요... 그냥 수술하세요 ㅠㅠ
제 후기가 많은분들께 조금이나마 도움이 되엇으면 좋겠네요.

사실 후기를 쓰는 이유는 코수술보다도 비흡수실의 부작용을 알리고 싶었어요. 다른까페에는 브로커들 판치는데 그나마 성예사에는 덜 한것 같아서요. 부작용글만 올리면 제 글이 지워지더라구요. 좋아요 많이 뉼러쥬시고 댓글 많이 남겨쥬세요~ 비흡수실 피해자분들이 더이상 나오지 않도록요 ㅠㅠ

전 이제 코수술안합니다. 인생의 마지막 수술이에요
Translating

1,566,670
447,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

왜하필나일까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-05-08 (수) 17:09 4년전
어디서 하신거예요? 잘되셨네요 시간지날수록 더 예뻐질거 같아요ㅠㅠ!
댓글 103건
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 2021-03-28 (일) 22:15 3년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠네요.. 그래도 지금 너무 예뻐요!!
만두정 2021-06-30 (수) 16:29 2년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다!
켐벨포도 2021-08-23 (월) 20:59 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ