• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술만 했는데요 ㅠㅠ 5일차

키티하나 2019-05-08 (수) 15:21 4년전 4482
https://sungyesa.com/new/b01/668065
병원정보 확인하기
병원명
압구정
의사명
의느님

절골하고 실리콘 비중격 귀연골 했구요
제가 피부가 약하고 유난히 잘 붓긴하는데 ㅠㅠ
맨날 앉아서 자고했는데 맙소사
눈이 밤탱이 됐어요
친구들이 영상통화 하면 눈도 같이했냐고 ...;;
반영구 아이라인 한거같아요....
에어쇼파 사서 매일 45도로 자고
찜질도 많이했거든요? ㅋㅋㅋ 소용없음...
오늘 5일차 돼서 코속 솜 제거하고 귀 실밥 뺐는데
귀 실밥 빼는게 세상에서 제일 아팠어요ㅠㅠ
그리고 코는 솜 빼고 소독 하는데 쓰라림...

수술보다 이게 더 고통인거같아요
 5일동안 입으로만 숨쉬어서 진짜 대환장파티
ㅠㅠ
2-3일만에 코솜 빼시는분 정말 부러웠어요
그리고 수술전에도 하고도
성예사에서 도움 많이 얻었어요
감사해요
아 그리고 이제는 볼쪽으로 붓기가 내려와서
얼굴형이 육각형 됐어요 ... 원래 인중이 부어서
개코원숭이상이였는대 붓기가 가라 앉았네요

저처럼 눈탱이 밤탱이 된분들 없었던가같은뎅 ㅠㅜ
저렇게 착색되면 진심 스모키화장을 할필요가 없을듯...
빠지는데 2주 넘게걸리겠죠?
토요일 출근인데 두려워영ㅠ

아 그리고 솜빼기전에는 코끝이
많이 들려보여서 아 망했다 싶었는데
솜빼니까 살짝 낮아졌어요
그리고 원장님이랑 실장님이 붓기빠지면
더 내려갈거라고 그러셨네욤 ㅎㅎㅠ
엄청 걱정돼서 콧구멍만 맨날 봤어요
나중에 부목 푸르면 기회되면 후기 올릴게용
여러분도 산책 마니마니 하세요
화이팅!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
엉수 2019-05-08 (수) 16:44 4년전 신고 주소

키티하나 작성자 2019-05-08 (수) 21:37 4년전 신고 주소
코성형이미래다 2019-05-08 (수) 18:06 4년전 신고 주소

키티하나 작성자 2019-05-08 (수) 21:37 4년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2019-05-08 (수) 19:44 4년전 신고 주소

키티하나 작성자 2019-05-08 (수) 21:38 4년전 신고 주소
코보는중 2019-05-08 (수) 23:34 4년전 신고 주소

키티하나 작성자 2019-05-09 (목) 00:20 4년전 신고 주소
2018 2019-05-09 (목) 00:33 4년전 신고 주소

키티하나 작성자 2019-05-09 (목) 02:42 4년전 신고 주소

2018 2019-05-10 (금) 01:36 4년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-09 (목) 00:46 4년전 신고 주소

키티하나 작성자 2019-05-09 (목) 02:40 4년전 신고 주소

키티하나 작성자 2019-05-09 (목) 03:00 4년전 신고 주소

엉수 2019-05-09 (목) 18:01 4년전 신고 주소

문닫아 2019-06-02 (일) 17:08 4년전 신고 주소
민숙 2019-05-09 (목) 04:29 4년전 신고 주소

키티하나 작성자 2019-05-17 (금) 22:32 4년전 신고 주소
밤꽃왕자 2019-05-09 (목) 23:49 4년전 신고 주소
오옹오 2019-05-10 (금) 11:49 4년전 신고 주소
두비두비 2019-05-10 (금) 14:26 4년전 신고 주소
퐈이야 2019-05-11 (토) 13:34 4년전 신고 주소
김병ㅇㄹ 2019-05-12 (일) 10:44 4년전 신고 주소
안녕하세용뇽냥 2019-05-12 (일) 20:42 4년전 신고 주소
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:06 4년전 신고 주소
눈매교정망한듯 2019-05-13 (월) 15:00 4년전 신고 주소
우끼리리리 2019-05-13 (월) 15:07 4년전 신고 주소
샤라랄라롱 2019-05-13 (월) 23:02 4년전 신고 주소
무누오옹 2019-05-14 (화) 19:46 4년전 신고 주소
고균샐 2019-05-15 (수) 09:51 4년전 신고 주소
깅놓셜 2019-05-15 (수) 13:49 4년전 신고 주소
김병ㅇㄹ 2019-05-16 (목) 10:23 4년전 신고 주소
좋아져랏 2019-05-16 (목) 15:05 4년전 신고 주소
뭘로정할까 2019-05-17 (금) 03:48 4년전 신고 주소
알랑뀨발랑뀨 2019-05-17 (금) 14:28 4년전 신고 주소
피고니th 2019-05-19 (일) 11:05 4년전 신고 주소
ㅐ더으야쟝투 2019-05-21 (화) 16:24 4년전 신고 주소
whoami 2019-05-27 (월) 17:34 4년전 신고 주소
소여앤 2019-05-28 (화) 23:16 4년전 신고 주소
노량진돌주먹 2019-05-31 (금) 09:53 4년전 신고 주소
sense 2019-06-02 (일) 10:49 4년전 신고 주소
냠챱 2019-06-03 (월) 21:34 4년전 신고 주소
Hochic 2019-07-28 (일) 01:17 4년전 신고 주소
sweetrain2… 2020-08-05 (수) 15:27 3년전 신고 주소