• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주차. 재재재 성공한듯

진짜한국인 2019-04-30 (화) 13:06 4년전 6171
https://sungyesa.com/new/b01/667065
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㄹㅇ
의사명
ㄱㄱㄹ
이건 5일차 부목 떼고 사진이였구욤

<이건 5일차 부목 떼고 사진이였구욤>

이 코는 이제 안녕

<이 코는 이제 안녕>

정면 전/후 ! 만족. 콧구멍도 덜 보이게 해달라했는데 성공이요

<정면 전/후 ! 만족. 콧구멍도 덜 보이게 해달라했는데 성공이요>

이제 만족하구 살려구요
잘되서 다행이여요
전에 코도 이상하진 않았는데
시간 지나면서 코끝이 떨어지면서 들리는 게 맘에 안 들었어요
정면에서 보면 안 예뻤구ㅜㅜ

수술중에 식은땀 많이 흘렸었는지 마취 깨고 온몸 다 땀범벅이였는데ㅠㅠ ..(무서웠나봐요 코를 또 건드는 게 아무래도..)
하루하루 다르게 미간 붓기도 빠지구 점점 더 자연스러워져서 좋네요
후기가 반반이라 정말 고민 많이했었거든요
부작용 온 분도 있었구..근데 부작용은 살성문제라ㅠㅠ암튼 저는 원장님 한 분 믿고 그냥 했어요. 라인 믿고 했는데 진짜 라인 성공이요! 정보 얻으려구 성예사 가입했는데..
솔직히 정보도 중요는 하지만 의사쌤에 대한 확신이 있으면 해도 되실 것 같네요
물론 유명한 의사에게 가야되긴 함!
이제 만족하구 그냥 살아갈게요
코끝이 항상 거슬렸는데 코끝모양 넘 맘에 들구요
직선적으로 떨어지던 라인이 예쁜 직반이되서 더더 맘에 듭니다-!!
부작용만 안 오길 바랄뿐이네요...ㅠㅠ
참고로 늑연골 + 귀연골했습니다
2주차 경과 어제 보면서
원장님 뵈었는데
비중격연골이 거의 안 남아있었다고 하시더라고요
예예..제 코 어려운 코였던 거 압니다..
예쁘게 해주셔서 감사할뿐..ㅠㅠㅠㅠ지금 약간 코 끝이
미세하게 빨갛긴한데요 살성 늘어나는중(?)이라 그런 듯요..!!!
점점 괜찮아지겠죠??
콧대 아주 약간 낮추고 여성스럽게 라인 직반으로 빼면서 코끝 예쁘게 되서 만족요
아무튼 모양은 진짜 인정입니다ㅜㅜ! 딱 적당히 화려하면서 저한테 맞게 자연스럽게 되었어요!! 모르는 친구가보면 뽀샵하거나 코끝 필러인줄 알 듯 -
기쁜맘에 눈 가려서 사진 투척해봅니다.....!!
병원에서 불만족했던 점은 딱히 없구요
다들 친절하세요
다만.. 진짜 한 가지 뽑자면 내가 가는 날마다 내 담당 실장님이 휴무........뭔가 끝까지 케어해주는 느낌은 없었어요
그래도 다른 분들 다 친절하셔서 대체 실장님이 봐주셔도 뭐 잘 해주시니까 좋았어요:-)
아참 ㅠㅠ사후관리는 좀 빈약해요 .. 붓기레이저랑 코피지제거 해주긴 하는데 코피지 제거는 너무 빨리 끝남
-.-걍 홈케어 해야할듯요...ㅎㅎ아무튼 수술자체가 중요한거니까요 사후관리 저는 별로 신경 안 써요
다들 잘 알아보시구 성공하시길 바라겠습니다!!
그리고 저는 진짜 힘들었지만 수술 4일 내내 거실에서 앉아서 잤어여..그랬더니 멍도 코 양 옆에 조금만 있구 붓기도 별로 없었네요.

*ㅇㅇㄷ에선 절골도 해준다했는데 (미간 코양쪽옆뼈 정면에서 봤을 때 좀 넙대대해서 치고 싶었음)
여기 원장님은 만져보시더니 굳이 코양쪽옆뼈 절골할 필요 없다고
절골했다가는 염증올 수도 있다고 해서 절골 안 했어요
근데 코 끝이 그만큼 올라가니까 미간쪽 코옆뼈도 별로 안 퍼져보이고 만족입니다! 원장님 유명세때문에 시작가가 쎄서ㅠㅠ할인 받아도 가격은 400중반이였어요
재재재수술이기도 했구요. 비싼 돈 들인만큼 만족합니다.
Translating

200,806
454,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
내코내코 2019-04-30 (화) 13:43 4년전 신고 주소
이주차 되면 코끝쪽이랑 붓기 다 빠지나요? 전 콧볼도 축소했는데 아직 실밥 안빼서 그런지 오동통 ㅠㅠ

진짜한국인 작성자 2019-04-30 (화) 13:51 4년전 신고 주소
[@내코내코] 넹 거진 빠지던데요 저는? 대신 미간은 아직 좀 있네요 붓기 ㅎㅎ

내코내코 2019-04-30 (화) 13:53 4년전 신고 주소
[@진짜한국인]  시간이 약이네요 전 이제 막 부목 뺀 신생아라. .  화장은 언제부터 하세요?

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:32 4년전 신고 주소
[@내코내코] 저 6일차부터 화장 조금씩 해써요!! 벌써 24일차네요 오늘 ㅎㅅㅎ
chubusan 2019-04-30 (화) 14:49 4년전 신고 주소
코 모양 너무 이뻐요 ~
부러워요 ^^
늑연골은 자가 쓰셨나요?
비순각 비주도 하셨는지 궁굼해요

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@chubusan] 늑연골
비순각 비주는 굳이 잘 따지지도 묻지도 않고 알아서 코끝 라인 이뿌게 만들어달라했어여!!!!그리고 콧구멍 좀 덜보이게 !! 걍 알아서 예뿌게 해달라했어용!! 워낙 모양 중요시하시는 분이시라!! 알아서 잘 해주신듯요:-) 너무 콧구멍 안 보이게 코를 내려도 화살코 같다고 하셨었는데 저에게 어울리게 맞게 이뿌게 해주신 것 같아요! 자가늑 아니구 기증늑요
냐냐냐냐나 2019-04-30 (화) 20:42 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@냐냐냐냐나] 감사요ㅠㅠ
아메리카너 2019-04-30 (화) 20:55 4년전 신고 주소
재재재수술까지 대단하십니다 꼭 이번에는  성공하시길 바랍니다

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@아메리카너] 성공한거같아요 감사해용
코수술고민 2019-04-30 (화) 23:11 4년전 신고 주소
병원정보좀.알수잇을까요

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@코수술고민] 압구정 ㅂㄹㅇ이욤
럽486 2019-05-01 (수) 15:29 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 쪽지로 정보 부탁 드려도 될까요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@럽486] ㅂㄹㅇ에서 했구 가격은 글 하단에 썼어유ㅠㅎ
원이짱짱 2019-05-01 (수) 22:21 4년전 신고 주소
코너무예뻐용ㅎㅎ

[@원이짱짱] 감사합니다!
콤플렉스광대 2019-05-02 (목) 02:36 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있읅가영?

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:31 4년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] ㅂㄹㅇ 에서 해쏘요 압구정
옧슈슈 2019-05-02 (목) 10:35 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요!

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:31 4년전 신고 주소
[@옧슈슈] 압구정 ㅂㄹㅇ성형외과요! 허엇 이렇게 댓글이 많이 달릴줄이야..
어디로 가지? 2019-05-02 (목) 11:26 4년전 신고 주소
코 성형 성공한거 축하드려요!  어디서 했는지 알수있을까여?

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:32 4년전 신고 주소
[@어디로 가지?] 감사해요ㅠㅠ압구정 ㅂㄹㅇ이용
ㄱㄱㄹ원장님
코꼬리 2019-05-02 (목) 11:54 4년전 신고 주소
오예버요

[@코꼬리] 오감사해요
쪼i 2019-05-02 (목) 19:04 4년전 신고 주소
병원정보알고싶어요!

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:36 4년전 신고 주소
[@쪼i] 압구정 ㅂㄹㅇ 에서 김ㄱㄹ 원장님에게 했어요오
마훙졸리 2019-05-03 (금) 02:19 4년전 신고 주소
엄청 예뻐요! 부럽 ㅜㅜ

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:41 4년전 신고 주소
[@마훙졸리] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
헐헐2 2019-05-03 (금) 08:57 4년전 신고 주소
이쁘게잘됫네요ㅎ

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:41 4년전 신고 주소
[@헐헐2] 감사해용
실제로 보면 자연스러우면서 예쁜 것 같아요:)
지긋지긋 2019-05-03 (금) 09:25 4년전 신고 주소
잘되어서 다행이에요ㅜㅜ 저즌 ㅇㅇㄷ에서 하고 재수술알아보는중..좀 더 알아볼걸 후회합니다ㅠㅠ

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:42 4년전 신고 주소
[@지긋지긋] 헐 저 원래 거기서 재재재 할랬눈데ㅠ....속상하시겠어요.....
잘 알아보셔요ㅠ!!!
탱탱이 2019-05-03 (금) 20:31 4년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요ㅜㅜ

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:43 4년전 신고 주소
[@탱탱이] ㅎㅎㅎ감사해요ㅠ기뻐요ㅠ
스루링 2019-05-03 (금) 20:43 4년전 신고 주소
수고하셨네요오 코 잘되셨어요..!저는 자가늑 쓰고도 망했는데 병원 정보 부탁드려요..ㅠㅠ

문차일드 2019-05-06 (월) 22:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@스루링] 저는 기증늑욥!!
서섭 2019-05-03 (금) 22:01 4년전 신고 주소
재재재라니 넘 고생하셨구 잘돼서 다행이네요ㅠㅠ

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:44 4년전 신고 주소
[@서섭] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
리나1 2019-05-04 (토) 03:21 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 혹시 병원 정보 알수있을까요?

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:44 4년전 신고 주소
[@리나1] 압구정 갈색병원요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Dagdag 2019-05-04 (토) 06:53 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요???? 너무이뻐요ㅠㅠ 저도 재재수술해야돼서ㅜㅜ..

[@Dagdag] 김귀락원장님이요 ㅂㄹㅇ
은우12 2019-05-04 (토) 13:04 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠ쪽지로 정보 부탁드릴게요 ㅎ

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:35 4년전 신고 주소
[@은우12] ㅂㄹㅇ 이여요 초성 보시면 써놨어요ㅠㅠ
묭꾸 2019-05-04 (토) 15:32 4년전 신고 주소
와 정면이 너무 예뻐요 :)

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:34 4년전 신고 주소
[@묭꾸] 정면 코모양도 뭉뭉이같았는데 뭔가 딱 ㅎㅎ 이제서야 사람된 것 같아서(?) 만족해요
서초웅 2019-05-04 (토) 16:48 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같네요!!

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:34 4년전 신고 주소
[@서초웅] 다행입니다ㅜㅜ
두부맘 2019-05-05 (일) 01:41 4년전 신고 주소
병원정보 공유 가능할까요???

[@두부맘] 압구정 ㅂㄹㅇ이여요
briar 2019-05-06 (월) 02:03 4년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요~~

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:33 4년전 신고 주소
[@briar] 위에 초성요! ㅂㄹㅇ 성형외과요 압구정
꼬치다 2019-05-06 (월) 18:32 4년전 신고 주소
코끝도 예쁘고 성공하셨네요
축하드려요
정보좀 부탁드려도 될까요?

문차일드 2019-05-06 (월) 22:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:45 4년전 신고 주소
[@꼬치다] 네ㅜㅜ코끝 매우 만족해요....ㅠㅠ!!❤️
영자님 2019-05-06 (월) 21:45 4년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 이제 맘 놓이시겠어요 !! 갈색병원맞죵??

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:33 4년전 신고 주소
[@영자님] 감사해요ㅠㅠ갈색병원 마자요 ㅎㅎ
라니에 2019-05-07 (화) 21:26 4년전 신고 주소
잘되셨네요 지금 코 넘 이쁘네여 ㅠ

[@라니에] 그쵸ㅠㅠ저도 만족이요ㅠㅠ부작용만 안나길요
세찬 2019-05-08 (수) 04:10 4년전 신고 주소
축하드려요~

[@세찬] 세찬님 고마워요
현주dd 2019-05-08 (수) 12:39 4년전 신고 주소
와진짜이뻐여ㅠ추카드려영

[@현주dd] 감사해요 현주님 ㅠㅠ
수루 2019-05-11 (토) 14:49 4년전 신고 주소
재재재이신데 진짜 고생 많으셨어요 ㅠㅠ
코모양 너무 예뻐요 앞으로는 걱정없이 예쁘게 사시면 될듯요♡
역시 갓 귀락원장님의 따님이시니 저의 자매님... ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라운으로 정하고 김귀락 원장님으로 맘굳히고 찾아보는데
후기들이 너무 반반이라 저도 그냥 원장님만믿고 아묻따 수술했는데
부목 뗀 모습이 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ
지금 수술 4일차 부목 하고있는데 브라운후기 찾아보고있다가
봤는데 뭔가 미소가지어지고 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 축하드립니다♡♡
문차일드 2019-05-12 (일) 20:57 4년전 신고 주소
다들 더 알아보시고 결정하시길...
Ryuu 2019-05-12 (일) 23:51 4년전 신고 주소
아직 구체적으로 원하는 코모양을 못찾아서 상담받으러가면 뭐라고해야하나 고민중인데,,  좋은 결과있으셔서 부럽습니다 ㅠ
남벌구 2019-05-13 (월) 02:23 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??
무누오옹 2019-05-14 (화) 17:17 4년전 신고 주소
병원 궁금합니다
문차일드 2019-05-15 (수) 01:16 4년전 신고 주소
이 병원 말 많던데 여긴 좋은 댓글이 많네요....
쑤쑤쑥 2019-05-15 (수) 17:50 4년전 신고 주소
모양 자연스럽게 잘 되셨네요! 축하드려용
인생사별거있더냐 2019-05-16 (목) 22:02 4년전 신고 주소
수술예쁘게잘되셨네요..부러워요 ㅠ
아이로구 2019-07-19 (금) 15:38 4년전 신고 주소
코모양 너무 예뻐요ㅠㅠ 재수술 알아보고 있는데 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
찾찾찾 2019-07-27 (토) 11:13 4년전 신고 주소
코모양 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 재재수술 준비중인데..저도 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님 상담에정이예요..제발 잘 됐으면..ㅜㅜ
빠빵한녀gogo 2019-07-28 (일) 20:25 4년전 신고 주소
코재수술  생각중인데  성공하신거 추카드려요
콧대 늑연골  코끝  귀연골  하셨나요?
코끝 부드럽고 돼지코 되나요?
저는  코끝을 늑연골  귀연골로  해서  너무 딱딱해요
병원  정보좀 부탁드려요~화려한  라인 맞나요?
람뽀 2019-11-13 (수) 10:05 4년전 신고 주소
예쁘네요 비주빼신건가요?자가늑 사용하셨어요?
람뽀 2020-01-17 (금) 00:43 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~콧대는 실리쓰셨나요? 답변 꼭좀 부탁드려요ㅜ
Wkwmdskwjd… 2020-06-24 (수) 12:51 3년전 신고 주소
제가 곧 네번째라서 ㅠㅠ 정보좀 부탁 드려요 ㅠㅠ