• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술후기(D+7일)

러브빌리프 2019-04-29 (월) 21:36 5년전 1948
https://sungyesa.com/new/b01/667006
병원정보 확인하기
병원명
이노플러스
의사명
ㄱㅅㄱ
5일차에 부목떼고와서 바로찍음 옆모습은 그런대로 괜찮은듯한데 노란멍ㅠㅠ

<5일차에 부목떼고와서 바로찍음 옆모습은 그런대로 괜찮은듯한데 노란멍ㅠㅠ>

6일차 이날이 젤 붓기 확빠져보였던날인듯해요ㅎㅎ 앞모습은 아직 별룬데 1차코보다 코끝이좀 올라가서 더 나은거같기도하고ㅎㅎ

<6일차 이날이 젤 붓기 확빠져보였던날인듯해요ㅎㅎ 앞모습은 아직 별룬데 1차코보다 코끝이좀 올라가서 더 나은거같기도하고ㅎㅎ>

7일차 오늘찍은사진이에욤

<7일차 오늘찍은사진이에욤 >

코 재수술 후기에용

오때요
괜찮나용?ㅎㅎ

오늘이 7일차 귀뒤 봉합한곳이랑 콧속실밥 풀고왓어요

이제 2주뒤에 비중격봉합실만 풀면 진짜 끝이네여ㅠㅠ
비중격 연골이 조각조각 아예무너져있어서
기둥탄탄하게 세워놓는다고 한번더 꼬맸대요ㅜ
실밥풀때 많이아플거라는데...빨리 2주 지났음좋겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨에 수술결정할때 걱정많이했었는데
수술날짜부터 후처치7일까지 매일갔는데 소독하러 갈때마다 원장님이 직접와서 해주시는거보고 감동..ㅋ 혹시 전주에서 수술생각하시는분들 여기 괜찮은듯해요ㅎㅎ

얼른 모자랑 마스크벗고 다니고싶네요ㅠㅠ
지금부터 붓기와 멍관리에만 전념할라고요ㅋㅋ
Translating

223,931
2,202,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 11:58 5년전 신고 주소
아메리카너 2019-04-30 (화) 21:20 5년전 신고 주소
럽486 2019-05-01 (수) 15:29 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헐헐2 2019-05-03 (금) 08:57 4년전 신고 주소
현주dd 2019-05-08 (수) 12:37 4년전 신고 주소
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:58 4년전 신고 주소
코끝들림 2019-05-19 (일) 21:33 4년전 신고 주소
로띠 2019-05-22 (수) 03:46 4년전 신고 주소
빨리제자리 2019-05-29 (수) 17:54 4년전 신고 주소
문닫아 2019-06-02 (일) 17:10 4년전 신고 주소