• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 3개월 됐어요

상어꼬리 2019-04-20 (토) 00:59 5년전 2820
https://sungyesa.com/new/b01/665922
병원정보 확인하기
병원명
의사명

현재 (3개월)

<현재 (3개월)>

수술 전

<수술 전 >

3개월 됐어요! 코가 낮고 끝이 처지고 너무 콤플렉스라서 수술했어요ㅠㅠ
콧대(실리콘)+코끝(비중격)+매부리코교정+복코교정+절골+비주성형 했어요!
붓기빠지기 전엔 코가 좀 커졌나..??싶어서 조금 신경쓰였었는데 붓기 거의 다 빠지니까 마음에들어요
정말 붓기 빠질 때까진 모르는거고 빠지니까 훨씬 달라지는거 같아요
분명 엄청 달라졌는데 자연스럽게 돼서 주변에선 한 것도 모르는 사람들도 있었어요
제가 얘기하거나 나중에 문득 코보고서 어..?????하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 됐어요! 한 달차일때 만날 친구 3개월되고 다시 만났더니 라인 예쁘게됐대요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
호오링 2019-04-20 (토) 03:54 5년전 신고 주소
코보는중 2019-04-20 (토) 04:00 5년전 신고 주소
둥둥이이2 2019-04-20 (토) 07:16 5년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-04-20 (토) 12:45 5년전 신고 주소
메롱28 2019-04-20 (토) 13:17 5년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-04-20 (토) 15:45 5년전 신고 주소
머스캣 2019-04-20 (토) 17:51 5년전 신고 주소
dlscj**** 2019-04-20 (토) 19:30 5년전 신고 주소
이슬꽃 2019-04-21 (일) 00:03 5년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-04-22 (월) 16:41 4년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2019-04-21 (일) 10:23 5년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-04-22 (월) 16:41 4년전 신고 주소
와리마리 2019-04-21 (일) 12:47 4년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-04-22 (월) 16:42 4년전 신고 주소
양념통닭 2019-04-21 (일) 13:49 4년전 신고 주소
chubusan 2019-04-21 (일) 15:04 4년전 신고 주소
sdfsadfaf 2019-04-21 (일) 15:42 4년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-04-22 (월) 16:42 4년전 신고 주소
요요맘 2019-04-22 (월) 00:34 4년전 신고 주소
멍9 2019-04-22 (월) 00:44 4년전 신고 주소
두귀가쫑긋 2019-04-22 (월) 12:33 4년전 신고 주소
바람개비33 2019-04-22 (월) 23:26 4년전 신고 주소
rosanne 2019-04-23 (화) 03:45 4년전 신고 주소
롱핀 2019-04-23 (화) 12:13 4년전 신고 주소
랄ㄹ라라 2019-04-25 (목) 16:45 4년전 신고 주소

상어꼬리 작성자 2019-04-25 (목) 23:55 4년전 신고 주소
마as12 2019-04-25 (목) 22:29 4년전 신고 주소
우넝 2019-04-27 (토) 01:38 4년전 신고 주소
개미벨로캉 2019-04-27 (토) 18:00 4년전 신고 주소
무무이 2019-04-28 (일) 18:30 4년전 신고 주소
아몬드봉봉80 2019-04-28 (일) 23:29 4년전 신고 주소
지긋지긋 2019-05-03 (금) 09:57 4년전 신고 주소
테루 2019-05-03 (금) 19:16 4년전 신고 주소
탱탱이 2019-05-04 (토) 02:33 4년전 신고 주소
리나1 2019-05-04 (토) 03:37 4년전 신고 주소
디모다 2019-05-07 (화) 19:29 4년전 신고 주소
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:11 4년전 신고 주소
무누오옹 2019-05-14 (화) 17:21 4년전 신고 주소
니니이뻐지자 2020-05-13 (수) 03:50 3년전 신고 주소