• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

마지막 코 성형한지 10년 넘음

미미찡 2019-04-17 (수) 13:07 4년전 1554
https://sungyesa.com/new/b01/665463
지금 완전 제거 아님 재수술 알아보고 있어요
코 안에 보형물 튀어 나오고 코가 들려서요

마지막 수술 한지 10년 넘어서 염증이나 이런건 없어서 다행이라고 생각 하며 살았는데  오로지 그거 하나요!!!

그런데 두둥~알지 못하는 가벼운 염증이 있었나봐요

그래서 구축이라고 까지 할만한 정도는 아니지만 코가 점점 더 들리게 된거같다는 설명 들었어요

그러고 보니 마지막 수술 햇을때 보다 미세하게 진행 되어서 몰랐던거지 코가 더 들려 잇는거 같아요

정말 수술 신중히 생각하세요 ㅠ
Translating

2,023,526
185,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
청사이기우 2019-04-17 (수) 16:26 4년전 신고 주소

미미찡 작성자 2019-04-17 (수) 17:51 4년전 신고 주소

청사이기우 2019-04-19 (금) 01:52 4년전 신고 주소
우딩ㅇ 2019-04-19 (금) 02:03 4년전 신고 주소
Khss 2019-04-19 (금) 02:46 4년전 신고 주소
호오링 2019-04-20 (토) 03:59 4년전 신고 주소
자유로운삶 2019-04-23 (화) 14:52 4년전 신고 주소
키마마 2019-04-25 (목) 11:47 4년전 신고 주소
지긋지긋 2019-05-03 (금) 09:59 4년전 신고 주소
뇽뇽이1 2019-05-10 (금) 10:51 4년전 신고 주소