• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한달반 지난 후기

불문학도 2019-04-14 (일) 00:28 5년전 10197
https://sungyesa.com/new/b01/665083
병원명
비공개
의사명
비공개
전에 코수술 18일차 후기 올렸었구
이제 성형 후 한달 반이 지난 후기 들고 왔어요~!

오늘 병원가서 경과 보고 왔구 아직까지
아무 이상 없이 잘 지내고 있습니다 :)

저는 콧대 실리콘 + 코끝 비중격&귀연골 + 메부리 살짝 갈기 이렇게 했었구요
18일차 후기 올렸을 때보다 미간이 자연스러워졌어용
원장님께서 시간이 더 지나고 윤곽이 더 살아날 거라고 하셨어요! 현재 너무너무 만족하고 있습니당

사진은 모두 메이크업 후 사진으로 코 쉐딩 한 상태에요!

수술 6개월 차 때 다시 경과보러 방문하기로 하고
집에 돌아왔습니다 원장님 만만세 >_<

+병원 정보 추가)
많은 분들이 정보 여쭤보셔서 추가할게요!
압구정 ㅅㅇ성형외과입니다
원장님 딱 한 분 계세요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
Faceoff 2019-04-14 (일) 01:46 5년전 신고 주소
수고많으셨어요!! 수술하기 전도 이쁘셨지만 하고나서도 깔끔하게 오똑하게 솟은 코가 정말 이쁘네요~~
chubusan 2019-04-14 (일) 01:51 5년전 신고 주소
자연스럽고 라인이 이쁘네요 ~
고생하셨는데 잘되셨어요 ^^
2018 2019-04-14 (일) 02:18 5년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~ 축하드려요
병원 정보 부탁드려요~

불문학도 작성자 2019-04-14 (일) 08:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려고하면다치는남자 2019-04-14 (일) 10:21 5년전 신고 주소
코 전 후 차가 확 나네요
전이 약간 퍼졌다면 후는
솟은 느낌이 듭니다 혹시 초면에 실례가 안된다면
비밀글 이러도 정보좀 가르쳐주실수 있을까요??

불문학도 작성자 2019-04-14 (일) 14:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크앙앙아싱 2019-04-14 (일) 13:43 5년전 신고 주소
18일차랑 지금이랑 붓기차이가 많이나나요? 붓기가 빠지면서 콧대랑 코끝은 어떻게 변하셨어요??? 코가전반적으로작아지고 낮아지고 코끝이 내려가셨는지ㅜㅜ

불문학도 작성자 2019-04-14 (일) 14:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잼여자 2019-04-14 (일) 14:15 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 제가 원하는 코라인이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠ 어디서 하셨나요?? 전 코수술 유명병원에서 두번이나했는데 두번다 망해서 .. 너무 우울하네요ㅠㅠㅠ 별원이랑 원장님 성함 알수있을까요???

불문학도 작성자 2019-04-14 (일) 14:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거벙 2019-04-14 (일) 14:53 5년전 신고 주소
병원정보줌요~이뻐요~

불문학도 작성자 2019-04-14 (일) 20:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형이미래다 2019-04-14 (일) 16:20 5년전 신고 주소
정보좀주새용

불문학도 작성자 2019-04-14 (일) 20:38 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다]  압구정 세인성형외과입니당!

코성형이미래다 2019-04-14 (일) 22:24 5년전 신고 주소
[@불문학도] 저두거기서하려는데 혹시 수술방법이랑 비용알수있을까요 그리고 수술전에 필러도 하나두안맞았는지궁금하네요

불문학도 작성자 2019-04-15 (월) 08:18 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 4년전에 필러 한번 맞아서 수술 전에 필러 녹이는 주사 맞았어용 비용은 콧대+코끝해서 300+부가세30이었습니당

코성형이미래다 2019-04-15 (월) 09:33 5년전 신고 주소
[@불문학도] 필러녹이는주사 비용은따로받던가요?
저늕2년전에 하이코필러햇어서..

불문학도 작성자 2019-04-15 (월) 13:10 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 따로안받았어용~
까루요 2019-04-14 (일) 17:43 5년전 신고 주소
혹시 부분마취로 진행하신건가요?̊̈?

[@까루요] 넹 부분+수면마취요!
소희 2019-04-14 (일) 20:45 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ ㅎ 정보좀주세요!

불문학도 작성자 2019-04-15 (월) 08:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이골 2019-04-15 (월) 03:00 5년전 신고 주소
넘 예브세요,,병원 정보 알 수 있을까요

불문학도 작성자 2019-04-15 (월) 08:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야끼망두 2019-04-15 (월) 14:11 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ
토렛 2019-04-15 (월) 18:49 5년전 신고 주소
아직까지는 모양이 덜 자연스럽게 된거같네요 자리 다 잡으면
이쁘실거같네요
깅놓셜 2019-04-15 (월) 19:39 5년전 신고 주소
병원쪽지부탁드려요~~~

불문학도 작성자 2019-04-15 (월) 21:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모싫어유 2019-04-15 (월) 21:06 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ예뿌게 잘 되셨네요
병원, 원장님, 가격 부탁드려요 !
사후관리도 만족 하시나요?

불문학도 작성자 2019-04-15 (월) 21:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코콬코 2019-04-16 (화) 18:36 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 코 수술 할려고 하는데 병원이랑 가격 정보 부탁드립니당!!

불문학도 작성자 2019-04-17 (수) 17:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호라위 2019-04-16 (화) 19:11 5년전 신고 주소
와 정말 잘 되신거 같네요 부러워요 ㅋ큐ㅠ
하순 2019-04-16 (화) 21:09 5년전 신고 주소
저는 코수술 한지 4일째인데 혹시 코끝 안딱딱하나오? ㅠㅠ

불문학도 작성자 2019-04-17 (수) 17:13 5년전 신고 주소
[@하순] 아직도 딱딱합니다~! 4일째이시면 코끝 단단하신게 당연합니당 ㅠ
곰수닝 2019-04-17 (수) 17:24 5년전 신고 주소
어머나 수술전 코가 저는 더 예뻐보여요!! 근데 수술후도 더 세련되고 이미지가 완전
달라지셨네용~!
워니가이 2019-04-17 (수) 17:41 5년전 신고 주소
아직 부기가 덜빠진건가요
쿸키1 2019-04-17 (수) 18:45 5년전 신고 주소
정보 부탁드려욥!

불문학도 작성자 2019-04-18 (목) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-04-17 (수) 22:42 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다!!

불문학도 작성자 2019-04-18 (목) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이이이 2019-04-18 (목) 02:59 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
안녕하세용뇽냥 2019-04-18 (목) 10:35 5년전 신고 주소
저도 여기서했어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전6일차인데 라인만족중이에요
얼른 붓기 빠졌으면 ㅠㅠ
붓기있는데도 맘에 들어요
붓기빠지면 이쁠거같아요

불문학도 작성자 2019-04-18 (목) 11:06 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 헐! 같은데서 했다니 반가워용
붓기 얼른 빠지구 더 예뻐지실 거에요! >_<
시연러브 2019-04-18 (목) 20:53 5년전 신고 주소
와 전도 이쁘신데요 ㅎㅎ
수술잘되셨어요
우딩ㅇ 2019-04-19 (금) 02:05 5년전 신고 주소
정말 죄송한데 하기전에 훨씬 예뻐요 ㅜㅜ...
병원가서 다시 내려달라 하면 안되요? 뭔가 살짝 들린느끼이에여..

불문학도 작성자 2019-04-19 (금) 09:54 5년전 신고 주소
[@우딩ㅇ] 전 굉장히 만족하고 있고 다시 내려달라 할 생각은 전혀 없습니다. 애초에 그런 상황이 말이 안된다고 생각할 정도로요.
아래에서 사진을 찍어서 들려 보이는 거라고 생각되네요! 실제로 보면 전혀 들리지 않았습니다~
여자의욕심 2019-04-19 (금) 03:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불문학도 작성자 2019-04-19 (금) 08:19 5년전 신고 주소
[@여자의욕심] 아래에서 찍은거 맞아요! 실제보다 들린 것처럼 나오긴 했는데 실제로 보면 18일차보다 미간이 더 자연스러워졌습니당
Noih 2019-04-19 (금) 13:49 5년전 신고 주소
안녕하세요 수술잘되셨네요 ~!
뷰티업 2019-04-21 (일) 21:55 5년전 신고 주소
오 님~잘 되신것같아요~!! 병원정보좀 같이 공유해용~~~:)

불문학도 작성자 2019-04-23 (화) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인아ㅎㄴ 2019-04-22 (월) 09:53 5년전 신고 주소
예뻐용 ㅠㅠ,,부러워용
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 12:00 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!부러워용!!축하드립니당
Silverm0us… 2019-05-01 (수) 12:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세영ㅎ ㅎ ㅠㅠㅠ
시간7080 2019-05-01 (수) 15:38 4년전 신고 주소
병원 정보 쪽지로 부탁드릴게요! ^^
jenny 2019-05-05 (일) 07:45 4년전 신고 주소
좋겠네요
꼬치다 2019-05-05 (일) 12:40 4년전 신고 주소
만족하신다니 축하드려요
부러워요~^^
맘맘맘 2019-05-06 (월) 20:10 4년전 신고 주소
예쁘게잘됐어용^^
코라인은 어떤걸로하신건가용?
스카루닥스 2019-05-25 (토) 04:32 4년전 신고 주소
전이 더 난데.... 코가 후는 너무 들려보이시지 않나요???...
여덟시삼십오분 2019-07-06 (토) 13:06 4년전 신고 주소
우아 자연스럽게 잘되신거 같아요!!!
복순아렁이 2019-09-04 (수) 21:08 4년전 신고 주소
원래 들린코이셨던건가요?