• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 망한거같음요 ㅋㅋ

YCJOO 2019-04-10 (수) 23:36 4년전 12425
https://sungyesa.com/new/b01/664802

제 코는 매부리, 휜코, 약간의 복코 였어요
수술은 무보형물 귀연골 비중격으로 함

내일이면 14일차고 코가 너무 휘어보여서 옛날사진들 뒤져봤는데 옛날부터 휘어있던거긴 하네요

그냥 원래 휘어있던 코에 수술해서 휜채로 완성돼버렸어요
수술 8일차에 코가 휜것같다고 실장님, 카운터에 모두 문의하니까 붓기때문에 모르는거라고 한달뒤에 경과볼때 찾아오라고 하더라구요

그리고 매부리코라서 갈고 귀연골 덧댄걸로 아는데 붓기 빠지니까 매부리는 그대로고 코끝에는 비중격으로 세워놔서 과장하자면 코가 꿀렁꿀렁 미끄럼틀 처럼 됐어요 아나

옛날보다는 이미지가 입체적이게 보이고 굉장히 자연스럽게 높아져서 얼굴이랑 잘 어울리긴 하는데
막상 제가 고치고 싶어했던 휜코, 매부리는 교정이 안된게 참 ㅎㅎ 280만원이 한두푼도 아닌데..

이 문제로 병원에 가서 말하면 모양에 대한 불만족건으로 처리가 되는걸까요? ㅋㅋ 코 다시 열고싶지 않고 일정부분이라도 환불받고싶은데.. 기능적인 부분은 아직 문제가  없네요
Translating

1,830,239
2,258,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
테일러힐 2019-04-11 (목) 00:01 4년전 신고 주소

YCJOO 작성자 2019-04-11 (목) 00:09 4년전 신고 주소
김애교님 2019-04-11 (목) 01:33 4년전 신고 주소

YCJOO 작성자 2019-04-11 (목) 21:46 4년전 신고 주소
네모싫어유 2019-04-11 (목) 11:41 4년전 신고 주소

YCJOO 작성자 2019-04-11 (목) 21:48 4년전 신고 주소
꽃길만걸어요 2019-04-11 (목) 17:29 4년전 신고 주소

YCJOO 작성자 2019-04-11 (목) 21:49 4년전 신고 주소
병혼 2019-04-11 (목) 20:00 4년전 신고 주소

YCJOO 작성자 2019-04-11 (목) 21:50 4년전 신고 주소
대전대물남 2019-04-11 (목) 21:19 4년전 신고 주소

YCJOO 작성자 2019-04-11 (목) 21:47 4년전 신고 주소
쵸호미 2019-04-11 (목) 21:31 4년전 신고 주소

YCJOO 작성자 2019-04-11 (목) 21:50 4년전 신고 주소

쵸호미 2019-04-11 (목) 22:45 4년전 신고 주소

YCJOO 작성자 2019-04-11 (목) 23:06 4년전 신고 주소
꺄오오오옥 2019-04-12 (금) 11:59 4년전 신고 주소
오리주둥 2019-04-12 (금) 19:22 4년전 신고 주소
곰수닝 2019-04-12 (금) 23:21 4년전 신고 주소
잼잼여자 2019-04-14 (일) 14:17 4년전 신고 주소
토렛 2019-04-15 (월) 18:50 4년전 신고 주소
r**** 2019-04-16 (화) 04:15 4년전 신고 주소
아따와시 2019-04-16 (화) 12:25 4년전 신고 주소
워니가이 2019-04-17 (수) 17:54 4년전 신고 주소
멍지 2019-04-17 (수) 22:06 4년전 신고 주소
hj9046 2019-04-19 (금) 13:31 4년전 신고 주소
reya 2019-04-19 (금) 19:52 4년전 신고 주소
나미꼬 2019-04-21 (일) 15:32 4년전 신고 주소
닉네임중복 2019-04-22 (월) 13:22 4년전 신고 주소
무누오옹 2019-05-14 (화) 17:22 4년전 신고 주소