• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코재수술 11일차 바이준성형외과의원

칠리칠리뱅뱅 2019-04-09 (화) 21:08 5년전 5996
https://sungyesa.com/new/b01/664700
병원정보 확인하기
병원명
바이준성형외과
의사명
김준성박사님

안녕하세요 바이준성형외과 에서 성공한 남자입니다.

개인연락주시면서 저한테 바이준정보얻으시는분들 계셔서..

전 브로커도아니고 일반 남자메이크업아티스트 입니다.

방금도 성예사통해서 갠연락주신분이랑 톡하면서

사진즉석으로찍어서보내드린건데 같이 보시라고 공유해드려요

제가 성예사 분들에게 희망이되고싶어서 글올리는거니까

병원수술은 하시던안하시던 도움받으시라고 글올려드리는겁니다

현재 11일차 인대 붓기멍이없어요

아직 코정면에는 아직 뚱뚱한코옆붓기가잇지만...

놀랍습니다..저도^^

저는 귀연골자가늑연골 로 코끝과 코비순각고양이수술햇고
콧대는 직접설계하신실리콘으로 했습니다.

비용문의사절합니다 상담받으세요ㅜㅜ직접 전실장이아니에요~
Translating

2,267,017
2,126,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
퍄랴퍄퍄 2019-04-09 (화) 22:38 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-09 (화) 23:09 5년전 신고 주소

퍄랴퍄퍄 2019-04-10 (수) 09:43 5년전 신고 주소
선선3625 2019-04-09 (화) 23:34 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-10 (수) 10:47 5년전 신고 주소
문차일드 2019-04-09 (화) 23:43 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-10 (수) 10:47 5년전 신고 주소
이히루까피 2019-04-10 (수) 17:20 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-10 (수) 21:40 5년전 신고 주소
진pPm 2019-04-10 (수) 19:47 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-10 (수) 21:41 5년전 신고 주소
게이트 2019-04-11 (목) 10:01 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-11 (목) 11:08 5년전 신고 주소
코보는중 2019-04-11 (목) 20:42 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-11 (목) 23:54 5년전 신고 주소
콩콩이맘맘 2019-04-14 (일) 00:19 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-14 (일) 15:47 5년전 신고 주소
생로랑매니아 2019-04-15 (월) 02:54 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-15 (월) 23:27 5년전 신고 주소
토렛 2019-04-15 (월) 18:56 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-15 (월) 23:28 5년전 신고 주소
eunno2 2019-04-17 (수) 09:32 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-17 (수) 23:09 5년전 신고 주소
문차일드 2019-04-19 (금) 21:41 5년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-20 (토) 23:34 5년전 신고 주소

문차일드 2019-04-21 (일) 20:38 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-25 (목) 23:31 4년전 신고 주소