• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 후기(사진많음주의) 잘된건가요?

sinsaaaru 2019-04-06 (토) 11:28 5년전 2111
https://sungyesa.com/new/b01/664289
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅂ

실리콘+메부리(살짝있다며 깎음)+비중격연골
*검정글씨가 첫 수술, 파란글씨 재수술 후 사진입니다*

처음 코 수술 하고나서 염증이 2주도 안되서 왔고 당시 콧구멍이랑 비주가 많이 틀어져 보여 병원에 말했더니 붓기빠지는 속도가 다르다며 6개월은 봐야 된다며 염증치료를 했음. 일주일동안 염증치료 받고 붓기빠지면서 2개월반뒤 다이어트도함.
다이어트를 하다보니 콧대,비주,콧구멍 틀어진게 너무 확연히 보이기 시작했고 주변사람, 처음보는 사람들이 삐뚫어졌다 콧구멍 왤케 짝짝이냐며 말이 많았음.
이 과정에서 극심한 스트레스를 받았고 일을 그만두고 9개월차에 병원에 들려 전 후 사진 비교하며 원장이 수술 잘못한 걸 인정함. 병원에서 재수술 무료로 해준다했지만 솔직히 같은 원장에 대한 신뢰가 없었음. 상황상 여건이 안되서 추후 염증이 생길경우 치료받을 수 있는 상황이 아니였음. 같은 병원에서 재수술을 결정했지만 너무 불안한 상태였고 결국 같은병원 대표원장님한테 50만원 추가 결제 후 재수술하기로 했음.
수술전 코끝이 계속 심하게 빨개져있고 저녁만 되면 열감과 미세한 통증이 동반되서 병원 방문
약 처방 받고나서도 개선 안됨->살을 많이빼서 압력을 받은거라함. 수술하면서 개선될 거라했음.

4월2일 (실리콘 낮춤+비중격) 재수술 코끝 빨개졌던거때메 코가 제대로 된건지 콧대 안틀어진건지 구분이 안됨.
인중과 비주가 일직선으로 맞춰졌고 콧구멍도 수술전 콧구멍같이 짝짝이가 티 안나게맞춰줌. 재수술 후부터 매일매일 경과사진 찍는중이라 10일-2주쯤에 또 쓰러 올거임.

편하게 쓰려고 음슴체 썼는데 불편하셧으면 죄송합니다ㅠㅠ 현재 코수술이 잘 된건지 아직도 잘 모르겠고 재수술 붓기는 언제부터 빠지나뇨?͙재수술 후 옆으로 자거나 똑바로 자는건 언제부터 가능할까요..ㅠㅠ
코 재수술 하신분들 화장은 언제부터 하셨는지 하시고 지울때 팁좀 알려주세요ㅠㅠ
Translating

232,431
2,500,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
큐티뽀짝 2019-04-07 (일) 14:52 5년전 신고 주소

sinsaaaru 작성자 2019-04-11 (목) 12:48 5년전 신고 주소
릴렉스1818 2019-04-09 (화) 19:57 5년전 신고 주소

sinsaaaru 작성자 2019-04-11 (목) 12:49 5년전 신고 주소
별이000 2019-04-21 (일) 00:59 4년전 신고 주소
두부맘 2019-05-04 (토) 10:44 4년전 신고 주소