• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

인천 콧볼축소 후기

미녕녕 2019-04-05 (금) 20:44 5년전 4483
https://sungyesa.com/new/b01/664222
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㄹㅌ성형외과
의사명
한ㄱㅅ

ㅇㄹㅌ성형외과에서 콧볼축소했습니다
성형은 여기저기 발품팔아서 신중하게 해야하는건데ㅠㅠ
가깝다는 이유로 성급하게 한것같아요ㅠㅠ

상담 - ct를 찍거나 하는건 아니었어요 콧대를 하는게 아니라 그냥 콧볼만 좀 작아지고 싶었던거라서ㅠㅠ 상담하시는분은 친절하셨어요 실밥도 안아프게 잘뽑아주고 원장님도 친절하시구 이런식으로 말씀하시더라구요

가격 - 90만원 콧볼만 내측절개 사진 공개

수술 - 마취만 따끔하고 국소마취로해서 그냥 그랬습니다 대공사도 아니고 그냥 코 밑에 절개해서 4미리정도 잘라낸것같아요

후기 - 수술은 잘됬어요...수술만 잘됬어요 크기는 정말 조금 작아졌어요 왜했나 싶어요 하지말껄 그냥 돈더모아서 콧대고 뭐고 다할껄 후회막급입니다
Translating

1,213,040
214,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
코보는중 2019-04-05 (금) 21:46 5년전 신고 주소

미녕녕 작성자 2019-04-05 (금) 22:14 5년전 신고 주소
토리탄 2019-04-06 (토) 07:05 5년전 신고 주소
푸른바다앞 2019-04-06 (토) 08:16 5년전 신고 주소
022496sy 2019-04-07 (일) 19:34 5년전 신고 주소
껄껄껄껄 2019-04-09 (화) 00:15 5년전 신고 주소
릴렉스1818 2019-04-09 (화) 19:59 5년전 신고 주소
두부맘 2019-05-04 (토) 10:45 4년전 신고 주소
메리와우 2019-05-06 (월) 21:51 4년전 신고 주소
지노93 2019-05-17 (금) 07:38 4년전 신고 주소
꾸뀨뀨꾸 2020-01-17 (금) 12:52 4년전 신고 주소
유랑마켓 2020-07-20 (월) 22:45 3년전 신고 주소
난나눈누나난 2022-02-21 (월) 14:13 2년전 신고 주소