• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비절개코성형 이엔ㅌㅅㅋ 4개월 차 ~

막대사탕을든곰돌이 2019-04-05 (금) 15:31 4년전 3188
https://sungyesa.com/new/b01/664185
시술받기 전 11111 (정면사진)

<시술받기 전 11111 (정면사진)>

시술받기 전 2222 (약간측면ㅋㅋㅋ)

<시술받기 전 2222 (약간측면ㅋㅋㅋ)>

젤 최근 ㅋㅋㅋ

<젤 최근 ㅋㅋㅋ >

11월 말 쯤에 시술 받았었습니다.
그 당시에 여러가지 시술들 엄청 많이 알아보고 다녔는데
고민하다가 결국 이엔ㅌㅅㅋ로 선택해서 받았어요.

처음에는 시술 받고 바로 후기쓰려고 했는데 저역시 유지잘되고 있는지가
궁금했었는데 유지되고있는 후기는 많이없는 거 같아서 올려보아요 ~

-------------------- 사진 순서대로 적습니당 ㅋ

사진 1번,2번은
- 작년에 시술 받ㄱ ㅣ전 ! 정면이랑 약간 측면입니다.
코 완전 뭉툭하고 납닥 .... ' 못생긴거 알고 있었는데 다시봐도 너무 못생겼네요 ㅋ

사진 3번
- 받고 나서 한달 차 사진이에요 ~ 효과는 바로 눈에 띄게 나타나서 좋았는데 붓기때문에
라인이 제대로 보이지 않았는데 한 달 정도 되니까 미세하게 남아있던 붓기까지 다빠지고
 완벽하게 자리 잡았습니다. 붓기 잘 빠져라고 호박즙도 먹기도했는데 ㅋㅋㅋ 먹으나안머그나 차이는 몰겠어요 ~

사진 4번
- 이게 제일 저번주 !! 한잔하면서 ㅎㅎㅎㅎ #셀피 ㅋ
필러했을때는 진짜 4개월은 무슨 한달도 못가서 하자마자 투덜거리기 일 수 있는데
비절개하고 나서는 진짜 사개월넘게 유지 잘되고 있네요 ~

유지기간 궁금해 하시는 분들 많아서 지금에서야 올려봅니다.

압구정에 있는 ㄹㅊㅇ에서 ㅇㅇ텍스 ㅋ 햇구요 
여기별로라던데 머 이런 악플 나가주세용 ~ 안좋다는글도 많ㅇ ㅣ봤고 효과없다는 글도 있긴했는데 좋다는것도 많이봣고
제가 판단해서 겨우 힘들게 선택했는데 김빠지는 소리사절할께요
Translating

1,433,433
1,090,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
seu 2019-04-05 (금) 16:02 4년전 신고 주소

막대사탕을든곰돌이 작성자 2019-04-12 (금) 12:17 4년전 신고 주소
- 2019-04-06 (토) 06:45 4년전 신고 주소
단풍이잎 2019-04-06 (토) 13:18 4년전 신고 주소

막대사탕을든곰돌이 작성자 2019-04-12 (금) 12:24 4년전 신고 주소
휜코쿄정 2019-04-12 (금) 23:38 4년전 신고 주소
숲속의숫사슴 2019-05-06 (월) 22:36 4년전 신고 주소
밍밍콩콩 2019-06-07 (금) 13:30 4년전 신고 주소
코하고시퍼효 2019-06-10 (월) 15:00 4년전 신고 주소
옹당징 2019-09-30 (월) 23:28 4년전 신고 주소
가냐 2023-08-30 (수) 15:01 6개월전 신고 주소