• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 2주지났는데 이정도면 붓기 없는거죠?

맑케 2019-04-04 (목) 18:04 5년전 9679
https://sungyesa.com/new/b01/664078
2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

성형 전

<성형 전>

성형 전

<성형 전>

코모양이 너무 맘에 안들어서 복코수술받았는데
복코수술이 한번에 되기가 어렵다해서 고민 많이 했어요ㅋㅋ
그래도 고민만하다 시간 보내기 싫어서 상담까지 받고 수술까지
그냥 한번에 쭉 달려왔네요

수술은 아직 3주 안지났는데 코수술했던 친구가
이정도면 붓기 진짜 없는편이라고 말해주던데
원래 금방 빠지는게 아닌가봐요?

붓기빨리 빠지는게 좋은거 맞는거죠?
모양은 우선은 맘에 드는데 혹시나 붓기가 빨리빠진게 안좋은걸까봐서 내심ㅎㅎ
나중에 모양 더 안정되면 그때 다시 또 후기올릴께요!
Translating

2,117,836
869,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 171건

맑케 작성자 2019-04-17 (수) 19:50 5년전 신고 주소
[@r****] 어떤게요?ㅎㅎㅎ
ㅅㅌㅊ 2019-04-16 (화) 17:37 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!

맑케 작성자 2019-04-17 (수) 19:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㅌㅊ 2019-04-17 (수) 20:16 5년전 신고 주소
[@맑케]  혹시 재료 머머쓰셨나요?
짱나염 2019-04-17 (수) 00:52 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

맑케 작성자 2019-04-17 (수) 19:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocacolama… 2019-04-17 (수) 20:48 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드립니다!!

맑케 작성자 2019-04-19 (금) 15:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk111 2019-04-17 (수) 20:58 5년전 신고 주소
부목햇을때 원래 붓기가 없으셧나요?? 저 3일차인데 코에 특히나 붓기가많아서 완전 코봉이가됬어요 ㅠㅠ

맑케 작성자 2019-04-19 (금) 15:25 5년전 신고 주소
[@kkk111] 아뇽 부목할때는 저도 있긴했어요!!ㅎㅎ

kkk111 2019-04-19 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@맑케] 코땡김은 없으셧나요 오늘 매우땡기네요 ㅠㅠ
멍지 2019-04-17 (수) 22:07 5년전 신고 주소
붓기도 없고 부러워요 ㅠㅠ

맑케 작성자 2019-04-19 (금) 15:25 5년전 신고 주소
[@멍지] 수술 하시면 잘 되실꺼예욧!!ㅎㅎ
마치마 2019-04-18 (목) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조행기 2019-04-19 (금) 06:50 5년전 신고 주소
저도 코 수술 생각중인데 병원정보랑 비용점요 ㅠ

맑케 작성자 2019-04-19 (금) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hj9046 2019-04-19 (금) 13:07 5년전 신고 주소
복코 재수술한지 3개월짼데 복코교정 전혀 안되서 다시 해야될듯해요
 혹시 병원정보 좀 알수있을까요?

맑케 작성자 2019-04-19 (금) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈나나 2019-04-19 (금) 15:09 5년전 신고 주소
병원정보 부탁이요~~

* 비밀글 입니다.
아코 2019-04-20 (토) 18:29 5년전 신고 주소
코 전에도 예쁘셨는데 한 후에 더 예뻐지셨네요. 완전 잘되신 것 같아요 ㅎㅎ

맑케 작성자 2019-04-21 (일) 20:20 4년전 신고 주소
[@아코] 감사합니당!!ㅎㅎㅎ
와리마리 2019-04-21 (일) 13:40 4년전 신고 주소
너무 이뻐요! 추카드려요~~ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ~

맑케 작성자 2019-04-21 (일) 20:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로러러렁 2019-04-21 (일) 14:25 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀요

맑케 작성자 2019-04-21 (일) 20:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남세현 2019-09-29 (일) 09:49 4년전 신고 주소
[@쪼로로러러렁] 정보점주세요!!^^
인아ㅎㄴ 2019-04-22 (월) 09:43 4년전 신고 주소
붓기없는거같은데 라인 진짜 예뻐용....
아애에 2019-04-22 (월) 23:20 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보 공유 부탁드려요
빨리제자지로 2019-04-23 (화) 10:16 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용~^^정보좀쥬세용
키코코 2019-04-24 (수) 23:19 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~병원이랑 원장님 그리고 무보형물인데 복코 무슨 수술하신건지도 알려주세요 ㅠㅠ 무보형물인데 콧대 낮아지거나 그런것두 없나요?
캔디123 2019-04-29 (월) 10:02 4년전 신고 주소
우와 이뻐요ㅜㅜ 어디서하셨어요?
뿌잉뿌뿌 2019-04-30 (화) 00:20 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 11:58 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!부러워용!!축하드립니당
고롱뇽 2019-05-01 (수) 13:43 4년전 신고 주소
ㅣ와...  정보  부탁드려도 될까요?
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
시간7080 2019-05-01 (수) 15:41 4년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁 드려요! ㅎ
윤날 2019-05-02 (목) 22:39 4년전 신고 주소
완전 이뻐요 비용이랑 정보 좀 부탁드릴게용
겅쥬젇우 2019-05-12 (일) 19:29 4년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀여ㅠ
뭘로정할까 2019-05-17 (금) 03:57 4년전 신고 주소
비용이랑정보알수잇을까요?
성공하자77 2019-05-17 (금) 22:02 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ
복콩이 2019-05-19 (일) 10:43 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요??ㅠㅠ 저도 딱 저런코라ㅠㅠ
습급 2019-05-27 (월) 20:13 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 수술 성공하셨네요! 너무 예뻐요ㅜ
알려고하면다치는남자 2019-05-31 (금) 17:04 4년전 신고 주소
복코는 한계가 있다고 했는데 신기하네요
실례가 안된다면 정보좀 부탁드립니다
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 16:12 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부턱드려요ㅠㅠㅠ
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 16:12 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부턱드려요ㅠㅠㅠ
노량진돌주먹 2019-06-03 (월) 23:37 4년전 신고 주소
라인너무예쁘네요 ㅠㅅㅠ 정보좀 알 수 있을까요?
코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 03:28 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요
사랑이밤 2019-06-17 (월) 20:34 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁 드려용ㅜㅜ
엘릐 2019-06-19 (수) 16:26 4년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려욭
믱믱 2019-06-25 (화) 17:56 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
장봉 2019-06-26 (수) 00:49 4년전 신고 주소
네!!! 빨리 빠진다고 안좋은건 아닌거 같아요 너무 예쁘게 잘 되셨는데요?
햄토리 2019-07-05 (금) 00:04 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~! ㅠ
setsu 2019-07-05 (금) 18:14 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ
연소야 2019-07-21 (일) 07:39 4년전 신고 주소
저도 바용이랑 병원정보좀요 ㅠ
dbfk9988 2019-07-23 (화) 03:59 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
나롱나롱 2019-07-24 (수) 19:03 4년전 신고 주소
대박 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ~~!!!
gmlau**** 2019-08-04 (일) 01:35 4년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
예뻐지고싶러 2019-08-06 (화) 17:06 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데 수술 종류랑 병원 알려주실 수 있나요ㅠㅠ 가격도 부탁드릴게요!!
브프 2019-08-07 (수) 22:15 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요! 부러워요
ym**** 2019-09-12 (목) 23:09 4년전 신고 주소
와 수술전 코모양 저랑 너무 닮으셧어요 저도 저런라인으로 얇게되길원하는데 문의가많으셔서 힘드시겟지만 혹시 병원정보와 원장님성함 및 가격정보 여줘볼수있을까용??
lsy0822 2019-12-13 (금) 00:25 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
히득 2020-01-14 (화) 15:12 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
횬횬횬 2020-01-26 (일) 11:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠ
초초지 2020-06-16 (화) 15:12 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요~!
입체미녀 2020-08-31 (월) 14:26 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
제로뿌 2020-09-11 (금) 03:04 3년전 신고 주소
와...대박잘되셨어요 정보좀주세요 ㅠㅠ
phy2976 2021-01-20 (수) 16:47 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘시네요ㅠ 병원 정보, 원장님, 가격 여쭤봐도 될까요ㅠ
유민양 2021-03-18 (목) 00:36 3년전 신고 주소
너무잘되셔서 궁금한데 비용이랑 병원정보 부탁드려요!
문라이트조명 2021-12-17 (금) 18:59 2년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅠㅜㅜ 저도 수술전과 비슷한 느낌이라 병원 정보랑 원장님 성함 너무 궁금해요ㅜㅜㅜ
손흥민좋아 2023-11-01 (수) 01:27 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀여 ㅜ