• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

바이준성형외과의원 코수술 7일차

칠리칠리뱅뱅 2019-04-04 (목) 11:19 4년전 7793
https://sungyesa.com/new/b01/664023
병원정보 확인하기
병원명
바이준성형외과
의사명
김준성박사님
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전...

<수술전...>

수술전...

<수술전...>

바이준성형외과에서 코재수술 4번째로 7일차 금일 부목과실밥제거후 병원일층에서 찍은사진 입니다!

콧속실리콘지지대. 콧속실밥. 늑연골 귀연골 실밥 모두 제거하였어요 비염수술했을때보다 코가 뻥 뚫려서 행복하네요.

다시한번 김준성원장님께 감사하다고 인사드리고왔습니다ㅜㅜ흑
수술후 경과는 4월말에 또갑니다!

그리고 한달동안 잠잘때마다 코보호해주는 실리콘지지대도 선물주시네요. 수술끝보다 스스로관리가더중요하니까요! 다들긴장긴장하구 코관리잘해봅시다ㅋㅋ

어떤성형외과에서하시든 모두잘되서 웃는날이 가득했으면 좋겠습니다.

마지막으로

수술전에는 자살하고싶었을정도로 7개월이 고통이였습니다..
유명하다던 병원 수소문끝에가도 상처만받고나오고 수술거부당했습니다 그런저에게 희망을준 원장님 이였기때문에 고통속에 7개월을 눈뜬채 일할수있던것같네요.  감사합니다..
Translating

1,011,468
40,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
chubusan 2019-04-04 (목) 13:57 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-04 (목) 18:18 4년전 신고 주소
이으니으 2019-04-04 (목) 23:10 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-04 (목) 23:27 4년전 신고 주소
aquafina 2019-04-05 (금) 13:39 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-05 (금) 22:35 4년전 신고 주소
지니미니룽 2019-04-05 (금) 16:06 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-05 (금) 22:36 4년전 신고 주소
CHUREE 2019-04-05 (금) 22:26 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-05 (금) 22:36 4년전 신고 주소
푸른바다앞 2019-04-06 (토) 09:58 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-06 (토) 13:15 4년전 신고 주소
꾸꾸루a 2019-04-06 (토) 14:31 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-06 (토) 23:11 4년전 신고 주소
긴하루 2019-04-06 (토) 19:49 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-06 (토) 23:12 4년전 신고 주소
toriah 2019-04-08 (월) 23:04 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-09 (화) 00:21 4년전 신고 주소
릴렉스1818 2019-04-09 (화) 19:55 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-09 (화) 21:56 4년전 신고 주소
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 12:01 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-05-03 (금) 00:17 4년전 신고 주소
두부맘 2019-05-04 (토) 10:49 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-05-05 (일) 23:31 4년전 신고 주소
꼬구미말랭 2021-02-26 (금) 04:46 3년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2021-03-13 (토) 01:50 3년전 신고 주소
재잘재잘 2021-08-07 (토) 02:38 2년전 신고 주소