• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후 2주차 진입! 경과후기예요

여진아띵 2019-04-03 (수) 19:49 5년전 6352
https://sungyesa.com/new/b01/663924
전

<전>

후

<후>

저번주에 부목떼구와서 이제 2주되갑니다
초반 멍 자국도 금방 빠졌구 콧대쪽이랑 코끝쪽 부은것도
금방 빠지더라구요. 이게 완벽하게 빠진게 아니라는거 알지만
그래도 지금상태정도면 많이 자연스러워진거 같아요
모양도 마음에 들구 코끝이 높아진게 뚜렷해졌어요ㅋㅋ
정말 복코랑 짧은코 때문에 스트레스 이만저만 아니였는뎅ㅠㅠ
2주정도 인데 이정도면 잘나온 케이스 맞져??!!ㅋㅋ
Translating

2,333,560
1,203,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
햇햇님 2019-04-03 (수) 19:59 5년전 신고 주소
헛 예뻐요-! 병원어딘지쪽지주실수있나요ㅠㅠ?

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2019-04-25 (목) 22:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두비 2019-04-03 (수) 20:11 5년전 신고 주소
정연도있을까용??라인 은 넘.예뻐요 !!!

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:33 5년전 신고 주소
[@두비두비] 정면은 다음에 또 올릴께요 ㅎㅎ
코성형이미래다 2019-04-03 (수) 21:01 5년전 신고 주소
잘대셧어요 어디서하셧나요

* 비밀글 입니다.
Iiner 2019-04-03 (수) 22:42 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 예쁘세요~

* 비밀글 입니다.
2018 2019-04-03 (수) 22:51 5년전 신고 주소
잘되셨네요~ 병원 정보 좀 부탁드려요~

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔코코 2019-04-03 (수) 23:48 5년전 신고 주소
2주차도 일상생활 가능한가보네용

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:34 5년전 신고 주소
[@이번엔코코] 넹 어느정도 가능하더라구여 ㅎㅎ
까루요 2019-04-03 (수) 23:49 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
여자의욕심 2019-04-04 (목) 00:30 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
Bnmmmn 2019-04-04 (목) 02:57 5년전 신고 주소
오 자연스러워용

[@Bnmmmn] 감사합니다~~
으니베베 2019-04-04 (목) 04:21 5년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ 원장님두요!

* 비밀글 입니다.
우던 2019-04-04 (목) 22:51 5년전 신고 주소
라인이뻐요~

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:35 5년전 신고 주소
[@우던] 감사합니다~~ㅎㅎ
jang9187 2019-04-04 (목) 23:09 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!!! 병원 정보 좀 알수잇을까요

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이으니으 2019-04-04 (목) 23:11 5년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요 ><

[@이으니으] 감사합니다~!!ㅎㅎ
뿡뿡뿡뿡222다 2019-04-05 (금) 00:34 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세여 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
sdposa 2019-04-05 (금) 01:39 5년전 신고 주소
코 너무자연스럽고 제가 추구하는 코에요!! 병원이랑 비용, 선생님 알고싶은데 혹시 쪽지로 알려주실수있나요? 부럽네요~

* 비밀글 입니다.
깅놓셜 2019-04-05 (금) 12:50 5년전 신고 주소
제가원하는코여요ㅜㅜ병원정보랑원장선생님,수술방법여쭤봐도될까요?

* 비밀글 입니다.
구뉘구뉘 2019-04-05 (금) 13:27 5년전 신고 주소
정말 잘나왔네요 ^^

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:36 5년전 신고 주소
[@구뉘구뉘] 감사합니다~!ㅎㅎ
오드 2019-04-05 (금) 16:23 5년전 신고 주소
오우 이쁘시네요 잘 나온거같아요 ㅎㅎ

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:36 5년전 신고 주소
[@오드] 감사해욥!!ㅎㅎ
다소실망 2019-04-05 (금) 17:18 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
요하이 2019-04-06 (토) 03:13 5년전 신고 주소
잘 되셨어요 라인 예뻐요!!
병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
0510 2019-04-06 (토) 19:29 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
히로리 2019-04-07 (일) 10:54 5년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
김춘자 2019-04-08 (월) 02:03 5년전 신고 주소
제가 추구하는 코예요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 알수있을까요?

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로가야하나 2019-04-08 (월) 11:57 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세여!! 재료두용!!

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙뿌앙 2019-04-08 (월) 23:02 5년전 신고 주소
만족하시면 잘되신거죠

[@뿌앙뿌앙]마자여 마자여!!ㅎㅎ
예르니 2019-04-09 (화) 03:17 5년전 신고 주소
2주쯤되면 코 모양이 거의 나오나요? ..곧 2주되가는데 지금 제 코모양이 너무 이상한거 같아서요ㅠㅠ

[@예르니] 한달정도 봐야한다더라구요~
성공해야한다 2019-04-09 (화) 22:00 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 완전이쁘심 ㅠ

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후이주 2019-04-11 (목) 01:09 5년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘게 잘되셧어요!! 저두 그렇게 되길..ㅎㅎ

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:38 5년전 신고 주소
[@후이주] ㅎㅎ꼭 이쁘게 잘 되실꺼예요!
dkdidjdu 2019-04-12 (금) 04:31 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요 ~~!! 저두 정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아아아웅 2019-04-13 (토) 00:43 5년전 신고 주소
어디서하셨나여??

* 비밀글 입니다.
겸둥뿡뿡 2019-04-14 (일) 02:05 5년전 신고 주소
이뻐욤 병원어디서하셨나용??

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유비ㅋ 2019-04-16 (화) 03:32 5년전 신고 주소
이뻐요 병원정보견적 부탁두려오 !

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
r**** 2019-04-16 (화) 04:27 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 전 수술하고 오히려 짧아졌네요

[@r****] 아 정말요??
워니가이 2019-04-17 (수) 17:57 5년전 신고 주소
코끝붓기도 빠지기는 하나여 제 여친은 너무 뾰족하게 된거 같아 넘 걱정인데 지금 10일차입니다

[@워니가이] 넹넹 붓기는 나중에 무조건 빠져요ㅎㅎ
우넝 2019-04-17 (수) 22:36 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ병원 정보 좀 부탁드립니다..

여진아띵 작성자 2019-04-21 (일) 20:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하 2019-04-22 (월) 19:18 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
미적추구남 2019-04-22 (월) 20:19 5년전 신고 주소
정말 이쁘시게 잘됐네요 부럽습니다! 혹시 병원정보좀 부탁드려도 될까요
멍멈망맘 2019-04-23 (화) 14:11 5년전 신고 주소
와진짜 이쁘게잘되신것같아여ㅠㅠ
사랑이48 2019-04-23 (화) 23:59 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
문차일드 2019-04-24 (수) 22:36 5년전 신고 주소
저도요! 병원 정보 부탁드려요!
남자이니깐 2019-04-25 (목) 02:20 5년전 신고 주소
와우..2주차 되면 붓기가 빠지면서 이렇게 예뻐지나보군요 ㅋ
기대됩니다 저도 얼릉 2주차 되어봤으면 좋겠네요
구찌피치 2019-04-25 (목) 05:21 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려욥!!! 코 너무 잘되보여요!!
발품파는중 2019-04-26 (금) 07:17 5년전 신고 주소
너ㅜ무 예쁘세요 저도 병원 정보좀 부탁드려요!
콩콩이맘맘 2019-04-26 (금) 20:44 5년전 신고 주소
정보부탁드려용^^^^^^
우넝 2019-04-27 (토) 01:41 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!!
호아잇 2019-04-27 (토) 02:13 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ예뻐요!!
코고고 2019-04-27 (토) 16:36 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 부러습니다.
무무이 2019-04-28 (일) 18:33 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네요 어디병원인가요?!!
뿌잉뿌뿌 2019-04-30 (화) 00:19 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용
최뭉 2019-04-30 (화) 00:49 4년전 신고 주소
너무 이쁘세용 ㅠㅠ축하드려요!!
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 11:53 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!축하드려용
이불속 2019-05-01 (수) 11:43 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ정보 부탁드려요
멍뭉몽먕 2019-05-01 (수) 17:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ 재수술 마음먹었는데 갈팡질팡하네요
두부맘 2019-05-04 (토) 10:49 4년전 신고 주소
앞에서 봐도 복코 교정 됐나용?
옆모습 예술이에요~~~
3뜨밍 2019-05-12 (일) 10:14 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요#
긴하루 2019-05-26 (일) 21:57 4년전 신고 주소
저도 정보바랍니다 ~이쁘쎄요~!
Uhooooo 2019-06-09 (일) 16:19 4년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽고 이뻐요! 정보 알려주실수 있나요?
햄토리 2019-07-05 (금) 00:05 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅠ
뷔bts 2019-07-18 (목) 02:51 4년전 신고 주소
남자도 해당되나요?
결정장애ㅐ 2019-07-22 (월) 13:04 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
혀뉴 2019-07-31 (수) 13:27 4년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요??ㅠㅠㅠ
비밧 2019-09-06 (금) 23:45 4년전 신고 주소
세련돼지셨어요
무어꼬 2020-05-18 (월) 02:51 3년전 신고 주소
코라인 예술이네요 저도 정보부탁드려요~~
다크초콜릿 2020-10-07 (수) 06:48 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?