• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 7주차에요~~

커리어우먼데스 2019-04-03 (수) 17:14 5년전 1672
https://sungyesa.com/new/b01/663911
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 후 사진

<수술 후 사진>

수술 후 사진

<수술 후 사진>

코 수술 7주차에요ㅎㅎ
6주차때보다 붓기가 더 빠져서 콧대가 더 확연하게 들어나는 것같아요.
방금 글 쓰면서 수술 전 사진보니까 코가 진짜 통통하긴 했네요ㅋㅋ..;;
원래 눈이 큰편이라 거울보면서 아 코만 오똑하면 완벽할텐데!
하고 매일 생각했는데 이렇게 코까지 오똑해지니까
얼굴이 전체적으로 조화로워진 것같아요~
그리구 수술이 정말 자연스럽게 잘 된 것같다구 느낀게,
주말에 두달에 한번정도 만나는 친구들과 만났는데
친구들이 뭔지는 모르겠는데 예뻐졌다고, 살빠진 거냐고 물어보더라구요
수술한지는 꿈에도 생각 못하고..^^ ㅎㅎㅎ

이제 수술한게 자리를 거의 잡은 것 같긴 한데,
혹시 몰라서 최대한 안 건드리려고 노력 중이에요~
아직까지 불편하긴 하지만, 너무 예쁘게 잘 돼서
이렇게 좋은 걸 왜 지금 했나 생각드네요ㅎㅎㅎ
Translating

1,544,384
200,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
칠리칠리뱅뱅 2019-04-03 (수) 19:45 5년전 신고 주소

커리어우먼데스 작성자 2019-04-29 (월) 14:29 4년전 신고 주소
Iiner 2019-04-03 (수) 22:43 5년전 신고 주소

커리어우먼데스 작성자 2019-04-29 (월) 14:29 4년전 신고 주소
Bnmmmn 2019-04-04 (목) 02:46 5년전 신고 주소

커리어우먼데스 작성자 2019-04-29 (월) 14:30 4년전 신고 주소
오쒸 2019-04-04 (목) 15:59 5년전 신고 주소

커리어우먼데스 작성자 2019-04-29 (월) 14:30 4년전 신고 주소
우던 2019-04-04 (목) 22:50 5년전 신고 주소

구뉘구뉘 2019-04-05 (금) 13:27 5년전 신고 주소

오드 2019-04-05 (금) 16:24 5년전 신고 주소

삼삼칠 2019-04-06 (토) 03:56 5년전 신고 주소

커리어우먼데스 작성자 2019-04-29 (월) 14:31 4년전 신고 주소
단풍이잎 2019-04-06 (토) 13:33 5년전 신고 주소

커리어우먼데스 작성자 2019-04-29 (월) 14:31 4년전 신고 주소
앤젤1212 2019-04-10 (수) 13:33 5년전 신고 주소

아아아웅 2019-04-13 (토) 00:44 5년전 신고 주소

코하고시퍼효 2019-06-10 (월) 15:04 4년전 신고 주소
헤엘미 2020-04-06 (월) 13:16 4년전 신고 주소