• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월차 후기입니다. (복코+메부리+비염+무보형물+콧대높임)

쿠키팔러마 2019-03-30 (토) 19:41 5년전 12184
https://sungyesa.com/new/b01/663211
병원정보 확인하기
병원명
의사명
남자원장
이게 수술하기 전 코 정면 모습입니다.

<이게 수술하기 전 코 정면 모습입니다. >

이떄 까지만 해도 붓기랑 멍이 엄청 많았어요 ㅠ

<이떄 까지만 해도 붓기랑 멍이 엄청 많았어요 ㅠ >

붓기도 많이 빠지고 티도 거의 안나요

<붓기도 많이 빠지고 티도 거의 안나요 >

제일 콤플렉스였던게 메부리코 였어요

<제일 콤플렉스였던게 메부리코 였어요 >

수술한지 거의 한달 다되갈때 쯤인데 아직은 붓기가 좀 있어요

<수술한지 거의 한달 다되갈때 쯤인데 아직은 붓기가 좀 있어요 >

만족하면서 살고있습니다.

<만족하면서 살고있습니다. >

3개월 정도 지나니까 이제 진짜 티도안나고 아프지도않고 콧물도 잘 안나오고 좋네요 비염도 없어지고. 비염수술하고 나서 젤 크게 효과본게 예전엔 노래방가도 잘 안올라갔는데 이제 높은음도 잘 올라가더라고요 먼가 공기가 막힘없이 숭숭나오는 느낌이었습니다. 이건근데 비염수술효과인지는 잘모르겠네요. 뭐 좋은게 좋은거지 않겠습니까. 코잘 안막혀서 좋네요. 코도 주변에서 자연스럽게 잘됐다길래 (사실 말안하면 모르드라고요 ㅎ) 만족하면서 사려고 해용.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
토리탄 2019-03-30 (토) 21:18 5년전 신고 주소
코라인이쁘세요ㅠㅠㅠ
Doridori1 2019-03-31 (일) 10:08 5년전 신고 주소
정말 자연스럽네요
칠리칠리뱅뱅 2019-03-31 (일) 12:43 5년전 신고 주소
옆라인 자연스럽네요 ~ ~
찐킴 2019-03-31 (일) 15:46 5년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되신것 같네요
꽃방구리 2019-03-31 (일) 17:38 5년전 신고 주소
성형잘되었어요 정보좀 주세요
Tin37 2019-03-31 (일) 20:29 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요! 축하해요
chubusan 2019-04-01 (월) 00:57 5년전 신고 주소
잘되셨네요
축하드립니다 ~
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:02 5년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되신 거 같아요! 코끝 딱 제가 원하던 모양 ! ㅠㅠ
팬케이크 2019-04-01 (월) 14:18 5년전 신고 주소
오 진짜 예쁘세요~~!!ㅎㅎ 라인 잘나왔어요!!
림스 2019-04-01 (월) 19:52 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘고 자연스러워요! 말 안하면 수술한지 모를것같아요  혹시 코안으로 살제거도 하셨나요?

쿠키팔러마 작성자 2019-04-03 (수) 02:12 5년전 신고 주소
[@림스] 네네네 비염수술하면서같이 햇어요
주노주노주노 2019-04-01 (월) 20:13 5년전 신고 주소
병원 혹시 어디인가요?
ㅇㅅㅇb 2019-04-01 (월) 22:39 5년전 신고 주소
와 콧대 진짜 예뻐지셨네여 저도 매부리라 수술 예정인데ㅠㅠ혹시 코끝하셧나여??
프리미어1 2019-04-02 (화) 10:43 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?개방인가요? 비개방
인가요?

쿠키팔러마 작성자 2019-04-03 (수) 02:13 5년전 신고 주소
[@프리미어1] 프리미어 개방 햇습니당
소미뿌 2019-04-02 (화) 13:41 5년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요 어디서하신거에요?

쿠키팔러마 작성자 2019-04-03 (수) 02:12 5년전 신고 주소
[@소미뿌] 프리미어용
jang9187 2019-04-02 (화) 21:34 5년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠ혹시 병원 정보 좀 알수잇을까요

[@jang9187] 프리미어요
남코코코코 2019-04-03 (수) 00:05 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

[@남코코코코] 프리미어요
빼빼로데이 2019-04-03 (수) 01:26 5년전 신고 주소
정보 좀 주세용

[@빼빼로데이] 프리미어 박원장님께ㅜ했습니다
양념통닭 2019-04-03 (수) 09:12 5년전 신고 주소
옆모습은 진짜이쁜거같아요~후기에서보던
그런모양이랑 똑같이됬어요반직선
솨솨와끼래 2019-04-03 (수) 11:05 5년전 신고 주소
와 신기이쁘네여
오쒸 2019-04-04 (목) 16:03 5년전 신고 주소
괜찮네요
ㄷㅇㅁ 2019-04-05 (금) 23:42 5년전 신고 주소
어디병원인지알수있을까요? 잘되셨어요!
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 19:53 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네요! 비염수술이랑 병행하신건가요?? 병원정보와 가격 등 궁금해요!
고고양이 2019-04-07 (일) 21:47 5년전 신고 주소
저두붓기빨리빠졌으면좋겠어요ㅠㅠ 진짜심해요저는 다른분들은 이정도는아니던데
이히루까피 2019-04-08 (월) 09:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키팔러마 작성자 2019-08-19 (월) 16:49 4년전 신고 주소
[@이히루까피] 휜코는 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 교정안햇건걸루 기억합니다 프리미어 박원장님이고 600얼마햇는데 실비하서 300정도 낵습니다
어디로가야하나 2019-04-08 (월) 12:02 5년전 신고 주소
엄청 예뻐요!! 저 재수술 생각하고있는데 ㅠㅠ 완전 성알못이라... 무보형물이 뭔가요..?
작아져라얼굴 2019-04-09 (화) 00:10 5년전 신고 주소
복코 개선 잘되었네용 ㅎㅎ 혹시 절골하셧어요?
제조1 2019-04-09 (화) 07:50 5년전 신고 주소
자연스럽고이뿌네여
사랑해요차은우 2019-04-09 (화) 14:17 5년전 신고 주소
비염수술이 비중격만곡증 수술 말씀하시는건가요??
후이주 2019-04-11 (목) 01:03 5년전 신고 주소
수술너무잘되셨네요ㅠㅠ부러워요!! 저도 곧 수술받는데 잘 끝낫으면 좋겟네요 이제 시작이지만..
호랑이골 2019-04-15 (월) 02:58 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ엄청 잘되셨네요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요
레날 2019-04-16 (화) 03:00 5년전 신고 주소
콧대는 몇미리 인지 알수있을까요? 비염전문으로 가신건가요?
워니가이 2019-04-17 (수) 17:47 5년전 신고 주소
한달 지나도 부기가 마니 남아있나요??
hj9046 2019-04-19 (금) 13:36 5년전 신고 주소
너무 예쁘세 잘되셨어요 코끝 뭘로하신건가요? 병원정보 좀 알수있을까요?
랄ㄹ라라 2019-04-28 (일) 12:16 4년전 신고 주소
헐 너무예뻐용 정보좀주세요
문의 2019-04-29 (월) 15:07 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드릴게요..
최뭉 2019-04-30 (화) 00:53 4년전 신고 주소
와너무 잘되셨어요ㅠ 축하드려요!!
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 11:57 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!부러워용!!축하드립니당
룽랑 2019-04-30 (화) 12:03 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜㅜ 성형전 코 옆라인이 제 코같아요..
YoYa 2019-04-30 (화) 15:12 4년전 신고 주소
겁나이뻐용
2019-05-01 (수) 17:19 4년전 신고 주소
잘되셨네요 이쁘게 몇mm하셨어요?
두부맘 2019-05-04 (토) 10:51 4년전 신고 주소
본인만족이 가장 중요한것같아요
이쁘세요^^
오렌지피키 2019-05-04 (토) 12:56 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용 저도 비혐코에 매부리라서 관심이 가용 ㅠㅠ
정보좀 주실 수 있나요? 근데 프리미어 성형외과 홈피 의료진 소개에는 박원장님이 없는데요

쿠키팔러마 작성자 2019-08-19 (월) 16:46 4년전 신고 주소
[@오렌지피키] 엥 진짜요?? 뭐지

쿠키팔러마 작성자 2020-08-10 (월) 12:45 3년전 신고 주소
[@오렌지피키] 와 맞네 항석 입니다 성함이 항석 박아니고 다른성인데 제거 착각햇어요 남자원장님이십니다 죄송람드 ㅠㅠㅠ
영자님 2019-05-06 (월) 23:49 4년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드려도 될까요? 비염끼 없어지셔서 부러워요 ㅠㅠ 코모양 이뿌세용
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:49 4년전 신고 주소
잘 되셨네요 부럽습니다
내바퀴 2019-05-12 (일) 23:40 4년전 신고 주소
오우 가격은 얼마주셨나요?
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:19 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 정보 공유좀될까요? 너무잘되셨네요
세훈다 2019-05-15 (수) 22:42 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요 ?
핸접 2019-05-17 (금) 03:01 4년전 신고 주소
예쁘게잘됐네요 혹시 어디 병원에서 했는지 알수있을까요
aigu 2019-05-17 (금) 19:07 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
혁혁동 2019-05-25 (토) 00:23 4년전 신고 주소
어디에서하셨나요?
엔지1 2019-05-28 (화) 21:07 4년전 신고 주소
수술 잘 된거 같네요
히득 2019-05-30 (목) 00:38 4년전 신고 주소
제코랑 비슷하시네여 정보점 부탁드려요!!ㅠㅠ
fxyyyy 2019-06-02 (일) 11:44 4년전 신고 주소
잘 되셨 네요 ~ 어디서 하셨나요? 정보 부탁드립니다 ^^
니콘상 2019-06-04 (화) 15:04 4년전 신고 주소
우~너무 잘되셨어요!!
이뻐지자옹 2019-06-05 (수) 06:18 4년전 신고 주소
코 이뻐요!!부럽습니다ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
익스크루시브 2019-06-07 (금) 01:37 4년전 신고 주소
와~ 코 진짜 예쁘네요!! 부럽습니다!!
밍밍콩콩 2019-06-07 (금) 15:42 4년전 신고 주소
추카추카
아ㅓ누 2019-06-09 (일) 07:49 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요
히롱이 2019-06-13 (목) 20:58 4년전 신고 주소
와우 축하드려용 코옆모습이 넘 이뻐요
모모밍뮤우 2019-08-02 (금) 11:37 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~
롤팝지로지로 2019-12-20 (금) 04:32 4년전 신고 주소
코끝 빨개짐 글 작성하신거 보고 왔습니다~ 저도 한달차인데 아직 코끝이 빨개서 걱정이 돼서요~ 혹시 빨개짐 호전 되셨어요?

쿠키팔러마 작성자 2020-02-07 (금) 13:52 4년전 신고 주소
[@롤팝지로지로] 넨 전 완전 괜탆아요 이제
예므 2021-03-03 (수) 04:34 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
엱쥬 2021-11-09 (화) 23:13 2년전 신고 주소
비용 여쭤봐도 될까유