• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

바이준성형외과의원 코수술 테이핑제거후 2일차

칠리칠리뱅뱅 2019-03-30 (토) 14:16 5년전 9071
https://sungyesa.com/new/b01/663180
병원정보 확인하기
병원명
바이준성형외과
의사명
김준성박사님

콧대실리콘(미간에서중심까지만) 개인맞춤식 카빙실리콘 이용 코끝및비순각은 오로지 내것으로 자가늑연골+귀연골 입니다.

비용문의는 첫수술 재수술 코현재상태 에따라 상이하기때문에 저는 답변해드리는게 한계입니다.. 병원에문의하세요ㅜㅜ

오늘 늑연골 귀연골 코테이핑 제거했습니다.

붓기 멍 출혈 거의없어서 편하게지내고있습니다.

콧구멍안에는 실리콘지지대가 아직있구요 다음주에 실밥제거하고 7일차때 부목제거할것같습니다.

모양은 정말 기대이상이구요
붓기랑 코끝이더내려오는거대비 그리고 콧구멍대칭 완벽합니다.

기분이너무좋고.. 비쏟아져서 우산없이 비맞고갔는데도
코가아무문제없이 잘견뎌주구 해서 다 감사하네요.

정말 수술힘든건데 성예사회원분들도 코때문에 스트레스안받는날이오길 기도합니다.

꾸준히경과 보여드릴께요 ~~ 도움이되길바랍니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ㅁㄴㅇㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-05-09 (목) 00:49 4년전
광고 지리네
바이준 요즘 장사안돼나바염
댓글 25건
꽃방구리 2019-03-31 (일) 17:36 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-03-31 (일) 18:38 4년전 신고 주소

긴하루 2019-04-06 (토) 22:17 4년전 신고 주소
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:03 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-01 (월) 10:16 4년전 신고 주소
팬케이크 2019-04-01 (월) 14:19 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-01 (월) 18:36 4년전 신고 주소
문차일드 2019-04-02 (화) 00:52 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-02 (화) 01:56 4년전 신고 주소
양념통닭 2019-04-03 (수) 09:19 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-03 (수) 19:48 4년전 신고 주소
한여음 2019-04-03 (수) 15:35 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-03 (수) 19:49 4년전 신고 주소

한여음 2019-04-04 (목) 00:21 4년전 신고 주소
보리1652 2019-04-04 (목) 06:20 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-04 (목) 18:16 4년전 신고 주소
긴하루 2019-04-06 (토) 22:17 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-08 (월) 20:27 4년전 신고 주소
권블리a 2019-04-09 (화) 03:43 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-04-11 (목) 14:13 4년전 신고 주소
carlos1111 2019-04-25 (목) 13:19 4년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-09 (목) 00:49 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-06-20 (목) 22:44 4년전 신고 주소
지노93 2019-05-17 (금) 07:40 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-06-20 (목) 22:44 4년전 신고 주소